роксанка, да уж, Маш! Ризен нам щас вообще некстати был бы...
Инга сказала, что Людмила Борисовна, нашедшая бобика, сказала, что, если что, она его обратно заберет. Плакала даже, когда провожала их...
_________________ Einmal Schnauzer - immer Schnauzer!
o3epo, Ира,
да-да, общие знакомые Наташа - заводчица моего первого миттеля, который прожил с нами почти 15 лет. Сейчас у нее цверги.
Так жалко ризика, надо же додуматься привязать и мисочку поставить А с возрастом там как? Свежим взглядом глянули? Тоже переживаю, как с корсо поладят..
Позвонила Инге. Ночь прошла спокойно. Выходили гулять - отпустила с поводка, подходил по команде. Корсо там пытается охранять место и миски, сейчас Инга развела корсика и ризена по разным комнатам. Контрольный созвон вечером в воскресенье.
По впечатлениям Инги, очень спокойный бобик, рассудительный, команды знает.
Как назвали "девчушку", опять не спросила. Подождем до завтра.
Подробности: бобик сбежал две недели назад, ни одного объявления ни в одной массовой газете подано не было, в Потеряшку тоже никто не заявлял. Инга передала парня у метро "Лесная" хозяйке - девушке 25 лет. Через час я получу телефон этой девушки, поговорю об адресных бирках...
Ну чего, позвонила я девушке этой. Зовут ее Кира. Говорили со мной сквозь зубы. Лейтмотив нашей беседы с ее стороны "что вы хотите?".
Парень убежал из парка Лесотехнической академии. Хозяйка говорит, что сбежал впервые, за собакой, которую увидел. Девушка путается в показаниях, куда она звонила - то ли в Потеряшку, то ли еще куда: "Не помню, на сайте каком-то..." Если бы она позвонила в Потеряшку, звонок бы все равно пришел ко мне - я диспетчер по шнауцерам. Звонка мне не было, в базе пропавший ризен не числится.
Я попросила надеть адресную бирку или жетон с выгравированными телефонами. Мои пожелания и предупреждения были встречены холодно.
Бог им судья.
Ну что, не зря мы все почувствовали странности хозяйки. Нурик в субботу опять переезжает к Инге, на этот раз, надеюсь, навсегда. На Ингу вышли хозяева, сказали, что пес не нужен.
Если Инга в воскресенье не будет работать, то постараемся все вместе встретиться в ветцентре "Прайд".