Шнауцеры очень сильные генетически собачки, так что "лезут" из метисов очень явно.

Я думаю, что этот пес просто терьеристый метис, т.к. голова и оброслость уж больно не породные, к сожалению, стоя посмотреть нереально.
Что врач ветеринар то сказал?ex-jull писал(а):девочкм, в теме ризен сбитый на ПиК...по-ходу, реально ризен или метис близкий. посмотрите новые фото
тему перенесли в СОБАКИ СТАРШЕ ГОДА. Или у нас в командной веточке - Команда бородатиков - в первом сообщение ссылка на всех наших собак и на Дарика тоже.Вот шутили-шутили а Дарик-то действительно начинает бегать! Сегодня ему надоело гулять и он повернул к дому. Я хотела его догнать и развернуть, так он от меня припустил практически бегом. Конечно, это еще не рысь, но и не "ковыляние потихонечку". Ходить стал хорошо (ттт), а устанет - сядет, отдохнет и дальше идет. Плавать он пока не плавает, но воду заходит и стоит. Мне кажется, ему не хочется или он не чувствует пока в себе сил. не хочу его пугать или заставлять - пусть все будет постепенно.