Сбитая машиной собака! Нужна ваша помощь!

Животные, которые нашли новых хозяев или вернулись домой.
  • Автор
Контактная информация:

Сообщение Alya »

Gloria_Sole, просто с дворняжкой.
Шнауцеры очень сильные генетически собачки, так что "лезут" из метисов очень явно. :)

Я думаю, что этот пес просто терьеристый метис, т.к. голова и оброслость уж больно не породные, к сожалению, стоя посмотреть нереально.

Сообщение Gloria_Sole »

вам виднее,конечно...я не породник ни разу..
но вот видела 3 помёта ризен мама+вео папа. очень на Дарика моего похож,правда..но сути дела это не меняет,конечно.. всё равно его жалко,кто бы он ни был...

dar
Благодарил (а): 861 раз
Контактная информация:

Сообщение dar »

Предлагаю переименовать эту тему. А все желающие могут помочь этой собаке, какой бы породы или непороды она ни была. На помощь имеют право все, независимо от породы.
На будущее - ВСЕ, КОМУ НУЖНА ПОМОЩЬ ЛЮДЕЙ. ПОСЕЩАЮЩИХ ЭТОТ ФОРУМ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ НУЖНО МОТИВИРОВАТЬ НЕОБХОДИМОСТЬ ЭТОЙ ПОМОЩИ ПРИНАДЛЕЖНОСТЬЮ ЖИВОТНОГО К ШНАУЦЕРАМ. ПОРОЙ ЭТО ВЫЗЫВАЕТ РОВНО ОБРАТНУЮ РЕАКЦИЮ. ПРОСТО НАПИШИТЕ, ЧТО С ЖИВОТНЫМ СЛУЧИЛАСЬ БЕДА, И Я УВЕРЕНА, МНОГИЕ ОТКЛИКНУТЬСЯ И ПОМОГУТ.

Сообщение Gloria_Sole »

я совершенно не против!я только за. просто моя темка на ПиКе похоже назыается,поэтому атор так её назвала. а модератор может переименовать тему? или надо автора ждать?

dar
Контактная информация:

Сообщение dar »

Gloria_Sole, Может. Как назвать тему?

ex-jull

Сообщение ex-jull »

автор - т.е. я назвала так тему, т.к. действительно по последним фото подумала что метис близкий (типа Тюленя лобастый - не могу встваить ссылку, истории раньше 2008г. ). Но безусловно, в ризенах я не спец и доверяю мнению Милы. Т.ч. переносите темку в собаки, конечно.

А кто захочет и так парню поможет - выдать его когда-то точно за ризена пытались -т.ч. не совсем он тут случайно оказался

Сообщение Gloria_Sole »

темку назвать....
сбит на МКАДе чёрный бородатик. собираем на операцию.
как-то так:) можно?

dar
Контактная информация:

Сообщение dar »

Тему переименовала и переместила. Всем спасибо за понимание!

Сообщение Gloria_Sole »

это вам спасибо!

Благодарил (а): 1522 раза

Сообщение INNA KR »

Gloria_Sole,

написала в личку.

Сообщение Рубин »

Видела метисов дога с .... эрделем. Получились собаки с редкой украшалкой и без нее, практически гладкие, но шерсть была чуть длиннее, чем у дога. Забавные красивые пёсы были.
Я бы не исключала, что это метис ризена. А костяк очень мощный, видимо.

baxtina

Re: Сбитая машиной собака! Нужна ваша помощь!

Сообщение baxtina »

ex-jull писал(а):девочкм, в теме ризен сбитый на ПиК...по-ходу, реально ризен или метис близкий. посмотрите новые фото
Что врач ветеринар то сказал?
[size=0]коттедж[/size]
Последний раз редактировалось baxtina 02 июл 2010, 20:44, всего редактировалось 1 раз.

ex-jull

Сообщение ex-jull »

не могу вставить фото и ссылку. Если коротко на операцию т-т-т набрали. прооперировали. куратор - забрала к себе на несколкьо дней на передержку
Девочки,забрали с Окси Дара. малыш просто замечательный.. пока ехали-накакал,так уж как пережиал.. скулил.. просил убрать..
дома он рычит на моих собовsad.gif кушает хорошо,пьёт,сняла с него воротник-принялся разлизывать швы,одела обратно.
он встаёт на передние лапы,мы его поставили на ноги-стоит,покачивается.. без поддержки заваливается..на ту,где резекция не опирается..
доктор прописал массаж,антибиотик и обработку швов.
девочки,я не верю.. мы что,правда прооперировали его? вот у меня дома лежит это чудо с глазками..

Сегодня:
Дар активно пытается встать,отказывается какать дома и сильно просится на улицу. я не выдержала-позвонила врачу. сказал-попробуйте ...
СЕГОДНЯ ДАР НА ПОЛОТЕНЦЕ САМ ХОДИЛ ГУЛЯТЬ,ПИСАТЬ И КАКАТЬ НА УЛИЦЕ. А ПОТОМ..ПРИШЁЛ ДОМОЙ,ПОКРУЖИЛ ПО КОМНАТЕ И ЗАЛЕЗ(С МОЕЙ ПОМОЩЬЮ,КОНЕЧНО) НА (ТУТ БАРАБАННАЯ ДРОБЬ) ДИВАН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОТОМ САМ СЛЕЗ С ДИВАНА,САМ ПРОШЁЛ(НУ ПРОКОВЫЛЯЛ,НО ТЕМ НЕ МЕНЕЕ)НА КУХНЮ,ВОЗМУТИЛСЯ ПУСТОТЕ МИСКИ,ПОЕЛ СТОЯ И СНОВА СХОДИЛ НА УЛИЦУ ДЕЛИШКИ СДЕЛАЛ...я носила его только по лестнице,ка жених невестуsmile.gif)
если честно,у меня даже нет слов...я просто плачу.спасибо вам всем!.

фото (и рентген)- в теме на ПесиКоте называется - Ризен сбит на МКАДе...

Сообщение INNA KR »

ex-jull,

здорово как,пусть скорее поправляется и встает на ноги !

Сообщение C.М. »

ex-jull, Как дела у Вашего подопечного,найти тему там где Вы указали не могу, а хотелось-бы узнать как он. ;)

Гость

Сообщение Гость »

он сейчас у одной форумчанке на передержке на даче с её сбаками.
т-т-т уже пытается бегать. Из неприятного - иногда температура скачет + сопельки, но на общем состояние не сказывается
Вот шутили-шутили а Дарик-то действительно начинает бегать! Сегодня ему надоело гулять и он повернул к дому. Я хотела его догнать и развернуть, так он от меня припустил практически бегом. Конечно, это еще не рысь, но и не "ковыляние потихонечку". Ходить стал хорошо (ттт), а устанет - сядет, отдохнет и дальше идет. Плавать он пока не плавает, но воду заходит и стоит. Мне кажется, ему не хочется или он не чувствует пока в себе сил. не хочу его пугать или заставлять - пусть все будет постепенно.
тему перенесли в СОБАКИ СТАРШЕ ГОДА. Или у нас в командной веточке - Команда бородатиков - в первом сообщение ссылка на всех наших собак и на Дарика тоже.

Сообщение C.М. »

Гость, Спасибо что ответили,очень рада за парня,пусть реабилитация пройдёт побыстрее,здоровья ему и огромная благодарность Вам. :flowers: :clap:

ex-jull

Сообщение ex-jull »

это все я)
новости по Дарику

"Дарик принялся выздоравливать всерьез (ттт)!!! tongue.gif Постоянно требует есть, на прогулке пытается бегать (!) за Масей, но быстро устает. Вчера - опять-таки за Масей - забрался в озеро и изобразил плаванье по-собачьи, но потом испугался собственной смелости и опять вылез на мелководье, немного покусал воду, шарахнулся в камыши за уточкой-чирком... В общем, начал активно интересоваться окружающим миром! А еще Дарик начал охранять! На редких прохожих из-за забора лает густым суровым басом"

фото есть в теме на ПиК. Раздел Собаки старше года. Название - Ризен сбит на МКАДе.

Сообщение INNA KR »

ex-jull,

Здорово,парень выздоравливает,Вы нам пишите про Дарика :) :yes: :flowers:

Благодарил (а): 2565 раз

Сообщение АнОр »

И новые фоточки...
Ответить

Вернуться в «Истории со счастливым концом!»