Питер. Пристроился 10-месячный перцовый миттель :)
- Автор
-
-
-
-
-
Здравствуйте, озеро, я вам звонила. Как я уже Вам упоминала у меня кобель грифона и младший брат 7 лет. Больше всего в нашей семье опасаются. что он начнет задирать наших "сорванцов". Беспокойство вызывеет тот факт, что его могли вернуть из-за агрессии. Так же после нашего разговора много читала об этой породе в интернете, возникли сомнения насколько я смогу справиться, если возникнут проблемы с поведением, т.к. пострадают в первую очередь мои близкие 

-
Здравствуйте, озеро, я вам звонила. Как я уже Вам упоминала у меня кобель грифона и младший брат 7 лет. Больше всего в нашей семье опасаются. что он начнет задирать наших "сорванцов". Беспокойство вызывеет тот факт, что его могли вернуть из-за агрессии. Так же после нашего разговора много читала об этой породе в интернете, возникли сомнения насколько я смогу справиться, если возникнут проблемы с поведением, т.к. пострадают в первую очередь мои близкие
извиняюсь за повторение вовремя не ссрентировалась

-
-
- Контактная информация:
мудрый гном, если есть сомнения, что не справитесь, лучше не брать.
Клаус сейчас без проблем общается с другими собаками и людьми. Вернули его по причинам, от Клауса не зависящим. Но я уговаривать Вас не буду - нужно, чтобы от совместного проживания были счастливы все: и люди, и собака.
Клаус сейчас без проблем общается с другими собаками и людьми. Вернули его по причинам, от Клауса не зависящим. Но я уговаривать Вас не буду - нужно, чтобы от совместного проживания были счастливы все: и люди, и собака.

Einmal Schnauzer - immer Schnauzer!

-
Сомневаюсь,что Клауса вернули из-за агрессии.мудрый гном писал(а):Здравствуйте, озеро, я вам звонила. Как я уже Вам упоминала у меня кобель грифона и младший брат 7 лет. Больше всего в нашей семье опасаются. что он начнет задирать наших "сорванцов". Беспокойство вызывеет тот факт, что его могли вернуть из-за агрессии. Так же после нашего разговора много читала об этой породе в интернете, возникли сомнения насколько я смогу справиться, если возникнут проблемы с поведением, т.к. пострадают в первую очередь мои близкиеизвиняюсь за повторение вовремя не ссрентировалась
Парень очень дружелюбный.
Но-таки миттель-не болонка.Заниматься надо.
Тогда и не будет проблем с поведением.

-
озиро, здрвствуйте. Я буду думать еще более строго, теперь мое желание под большим вопросом. Сегодня утром на Микки (Мудрый гном) напал огромный кобель. Метис непонятно какой породы больше 50 см. в холке. Собака не пострадала только по чистой случайности, думаю что защитила Хуртовская попона (его схватили там, где у нее находится застежка). А так мой коб очутился в пасти у этого монстра и был изрядно потрепан. Притом хозяин у собаки был, но т.к. у него не одна такая собака, а три он просто выпустил поводок из рук и как вы догадываетесь собака была без намордника. До сих пор рыдаю, хотя пес не получил никаких травм. Но с этого момента он начал бросаться на собак больше себя, даже на знакомых собак с которыми раньше нормально общался. Надеюсь это скоро пройдет ни я возможн вернусь к мысли о второй собаке.
Если парень найдет за это время хозяев я позавидую белой завистью. При сложившихся обстоятельствах могу только пожеелать парню хороших хозяев!!!! 

-