Питер. Снова срочный шнауцер - 9-месячный ризен
- Автор
Может что-нибудь из этого: Майк, Монк, Марвин, Мигель, Морис илиНадо ему придумать имя, что бы было "М" и "К", Микки как то не подходит для серьезной собаки.
Крис, Кинг, Ким, Кельвин, Клаус, Кевин
Ну а если еще Флорик у воспитанию подключится, то новые хозяева получат образцового псаСейчас Грей учит его как нужно играть

taata,

-
-
-
В принципе на Микки он откликается, просто это имя больше кошачье.
Ладно по "ходу пьесы" придумается имя.
Привела его в порядок, подстригла уши, голову и шею тоже немного подстригла, бороду не трогала её и так коротко обкрамсали до меня, около глаз выстригла тоже.
Приводиться в порядок никак не хотел, уши стричь давался с трудом, но потом видимо решил, что все равно я своё "тёмное дело" сделаю и сдался.
Корпус и "штаны" вычесала фурминатором, подстригла колтуны в паху, хвост тоже подстригла, теперь он стал больше похож на ризенячий, а то был как у овчарки.
Под хвостом были засохшие какахи, это безобразие тоже все выстригла.
Во время стрижки выучили команду "сидеть" и "фу", точнее более менее стал понимать, что я от него хочу.
Фотографироваться никак не хотел, то поводок пытался грызть, то пятился попой и пытался вывернуться из ошейника, либо лаял.
В конце концов потратив час на это дело получилось следующее:

Из 50 фоток эти самые лучшие.
Ладно по "ходу пьесы" придумается имя.
Привела его в порядок, подстригла уши, голову и шею тоже немного подстригла, бороду не трогала её и так коротко обкрамсали до меня, около глаз выстригла тоже.
Приводиться в порядок никак не хотел, уши стричь давался с трудом, но потом видимо решил, что все равно я своё "тёмное дело" сделаю и сдался.
Корпус и "штаны" вычесала фурминатором, подстригла колтуны в паху, хвост тоже подстригла, теперь он стал больше похож на ризенячий, а то был как у овчарки.
Под хвостом были засохшие какахи, это безобразие тоже все выстригла.
Во время стрижки выучили команду "сидеть" и "фу", точнее более менее стал понимать, что я от него хочу.
Фотографироваться никак не хотел, то поводок пытался грызть, то пятился попой и пытался вывернуться из ошейника, либо лаял.
В конце концов потратив час на это дело получилось следующее:

Из 50 фоток эти самые лучшие.
-
-
-
Парень кстати, оказался очень сообразительным, и буквально как губка впитывает в себя все новое.
За эти два дня мы научились играть в мячик, ему бросаешь он приносит, на команду "брось" отдает мячик, и ждет когда кинут ему снова.
Также научились играть в палочку, делаем все тоже самое только с палочкой.
За правильное выполнение получает вкусняшку и похвалу.
И он прям весь такой довольный, что у него все получается и его хвалят.
Понял где его место, только нужно что бы дверь в подвал была приоткрыта, что бы он мог спокойно выйти и войти.
Если плотно закрыть дверь, то он начинает выть, может его раньше так наказывали - закрывая.
За руки не хватает, вкусняшки с рук берет аккуратно, тоже этому научился.
Команду "сидеть" практически сразу выполняет.
А самое главное цветники не топчит.
Очень мало лает, практически вообще еще не лает, может это пока.
Короче думала я, что с ним намучаюсь, а тут оказывается всё очень хорошо и никаких проблем с ним нет.
За эти два дня мы научились играть в мячик, ему бросаешь он приносит, на команду "брось" отдает мячик, и ждет когда кинут ему снова.
Также научились играть в палочку, делаем все тоже самое только с палочкой.
За правильное выполнение получает вкусняшку и похвалу.
И он прям весь такой довольный, что у него все получается и его хвалят.

Понял где его место, только нужно что бы дверь в подвал была приоткрыта, что бы он мог спокойно выйти и войти.
Если плотно закрыть дверь, то он начинает выть, может его раньше так наказывали - закрывая.
За руки не хватает, вкусняшки с рук берет аккуратно, тоже этому научился.
Команду "сидеть" практически сразу выполняет.
А самое главное цветники не топчит.

Очень мало лает, практически вообще еще не лает, может это пока.
Короче думала я, что с ним намучаюсь, а тут оказывается всё очень хорошо и никаких проблем с ним нет.