Москва. В добрые руки добрый цверг Бакс...
- Автор
пусть Баксу повезёт!
а то я уже намылилась его брать, а потом вчера вечером как представила, как я с миттелем и цвергом, весящим 12 кг, в самолёт забираюсь... прям жуть охватила
так что, наверное, пока ограничусь миттелем

а то я уже намылилась его брать, а потом вчера вечером как представила, как я с миттелем и цвергом, весящим 12 кг, в самолёт забираюсь... прям жуть охватила

так что, наверное, пока ограничусь миттелем

-
- Контактная информация:
Девочки, даже не знаю радоваться или нет. Вчера вечером мне позвонила женщина, у которой он жил и сказала, что Бакса забрали ее знакомые. Там женщина, 35 лет и дочка - 15 лет, живут в Печатниках. Мама - ветеринар.
Не понравилось то, что сказала она мне об этом пост фактум, когда Бакса уже увезли. Меня просила пристроить его коллега по работе, она живет в соседней квартире, рядом с Баксом. Она (коллега) хочет выяснить все-таки телефон новых хозяев Бакса и все разузнать.
Извините, что так сумбурно написала, но я в шоке, если честно...
И вас напрягала получается, и ручки хорошие расстроились...
Не понравилось то, что сказала она мне об этом пост фактум, когда Бакса уже увезли. Меня просила пристроить его коллега по работе, она живет в соседней квартире, рядом с Баксом. Она (коллега) хочет выяснить все-таки телефон новых хозяев Бакса и все разузнать.
Извините, что так сумбурно написала, но я в шоке, если честно...

И вас напрягала получается, и ручки хорошие расстроились...