Фокстерьер : умер хозяин, ищем новый дом
- Автор
-
- Контактная информация:

Ночь прошла нормально. Бриг полночи не спал. Но не плакал. Видно, очень тоскует по старому хозяину. Ест хорошо и основную еду, и всяческие вкусности. Боится Нюшу, хотя я очень благодарно Нюхе за ее сознательность и внимательность к песе.
Характер упрямый, "крысу делает" постоянно: если погладишь, когда лежит, тронешь случайно. Играли в мяч с Нюшей с расчетом привлечь Брига к игре. Мяч прикатился к ниму, я подошла и взяла его, вцепился в руку.
Ему нужен терпеливый, внимательный хозяин, но чтобы мог держать в рамках и воспитывать этого гражданина.
Где-то неделю назад его стригли, судя по его характеру, идея стрижки ему не нравилась, и похоже его хорошо побили. Боится руки. Сразу чуть-что впадает в глухую оборону. На улице адекватен. Гуляли с утра в лесу без поводка, далеко не убегает, несмотря на большую Нюшу.
Меня вопринимает "никак", а вот муж - для него значимый человек. Его хозяин был одинокий человек и Бриг знает хозяина-мужчину.
ой муж периодичесик забывает как его зовут и назывется фокса Фрегатом

-
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Здравствуйте! Сегодня мы забрали Брига домой, в Светогорск. Дорога прошла хорошо, он правда все два часа простоял, смотрел вперед. На заправке мы вышли прогуляться, он сделал все свои дела и попил воды из лужи) Домашние животные приняли его настороженно, но уверена, что скоро эта настороженность пройдет и все у него будет отлично! Потому что он замечательный пес, и я очень счастлива, что он к нам попал. Кстати, он отлично умеет прыгать на задних лапках, делает зайку. Такой милый)) Всем спасибо огромное, кто за него переживал и спасибо огромное Оксане и Владику, что не бросили его в беде и поверили в нашу семью и отдали его нам!
-
- Контактная информация:
-
-
- Контактная информация:
Всем доброго вечера! Наш малыш чувствует себя отлично, вовсю спит на диване вместе со старшей собакой, к кошкам относится хорошо. Играет с мячиком) А сегодня ездил с папой на дачу, смотрел кроликов и кур. Когда приезжаю на обед, встречает с большим энтузиазмом. Подставляет чесать бока. Понял кто в семье балует))
Иногда бывает, что начинает рычать, но мы думаем, что в этот момент он вспоминает что-то плохое( Но правда быстро переключается и начинает вилять попой с хвостиком))
Иногда бывает, что начинает рычать, но мы думаем, что в этот момент он вспоминает что-то плохое( Но правда быстро переключается и начинает вилять попой с хвостиком))