Белгород. Кобель ризеншнауцера 1 год.
- Автор
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Василь, в Краснодар не привезу!
То что собака отдается -не значит что она мне не нужна, и мне наплевать как в дальнейшем сложится ее судьба.
Это мой дЕть, в которого вложено не мало сил и труда.
Незнамо кому не отдам, ребенок ищем самые-самые руки.
Возможно Вы, прекрасный кандидат, НО мы пока об этом не знаем.
То что собака отдается -не значит что она мне не нужна, и мне наплевать как в дальнейшем сложится ее судьба.
Это мой дЕть, в которого вложено не мало сил и труда.
Незнамо кому не отдам, ребенок ищем самые-самые руки.
Возможно Вы, прекрасный кандидат, НО мы пока об этом не знаем.
-
- Контактная информация:
Наверное из серии хочу пожаловаться:
Звонок (по номеру вижу-Москва)
-У Вас есть собака ризеншнауцера 1 год.
Я -Да, есть годовалый щенок.
-Мы согласны его забрать, раз он Вам не нужен.... У нас был ризен , зимой умер...
Я - (Моя отвисшая челюсть
) В Москву не повезу....
-Так Вы не в Москве?
Я -В Белгороде
- А где это?
Я - Ночь на поезде
- Я поговорю с мужем
Все занавес....
Про щена ничего не спросили. Они согласны его забрать (раз он не нужен) Мое мнение на сей счет видимо их не интересовало...
Ну и как вот реагировать? Это звонившие не правильно спросили или у меня неправильная (неадекватная) реакция???
Звонок (по номеру вижу-Москва)
-У Вас есть собака ризеншнауцера 1 год.
Я -Да, есть годовалый щенок.
-Мы согласны его забрать, раз он Вам не нужен.... У нас был ризен , зимой умер...
Я - (Моя отвисшая челюсть

-Так Вы не в Москве?
Я -В Белгороде
- А где это?
Я - Ночь на поезде
- Я поговорю с мужем
Все занавес....
Про щена ничего не спросили. Они согласны его забрать (раз он не нужен) Мое мнение на сей счет видимо их не интересовало...
Ну и как вот реагировать? Это звонившие не правильно спросили или у меня неправильная (неадекватная) реакция???

-
- Контактная информация:
Iren, блин, как будто меня описали 
я примерно так с хозяйкой Мони по телефону говорила, только про привику ее еще помурыжыла.
Правдиво говоря, решив взять второго пёсу как то про него расспрашивать не стала, у вас в заголовках тем о пристраеваемых собаках достаточно подробно описано. А если и вылезут какие шероховатости , справимся ...
Специально прочитала начало про вашего мальчишку, для собачника вроде понятно описали характер. В любом случае реальная встреча расставляет все точки над i, вопрос лишь в готовности и серьезности намерений желающих взять (а серьезность отношения только время показывает).
Удачи вашему парню и самых лучших мам-пап

я примерно так с хозяйкой Мони по телефону говорила, только про привику ее еще помурыжыла.
Правдиво говоря, решив взять второго пёсу как то про него расспрашивать не стала, у вас в заголовках тем о пристраеваемых собаках достаточно подробно описано. А если и вылезут какие шероховатости , справимся ...
Специально прочитала начало про вашего мальчишку, для собачника вроде понятно описали характер. В любом случае реальная встреча расставляет все точки над i, вопрос лишь в готовности и серьезности намерений желающих взять (а серьезность отношения только время показывает).
Удачи вашему парню и самых лучших мам-пап

-
Iren, К сожалению не все мы диплопломаты (далеко не все) попробуйте сами идти звонящим на встречу и задавать вопросы а по их ответам уже будут более менее понятны их намерения.
п.с. Я звоня Ирине чтобы взять Еву, вообще не знала что говорить, хорошо Ирина всех пытает с пристрастием, а тоб наверно тоже не отдали, а что спрашивать собаке 8 месяцев, чистый лист что хочешь то и слепишь ( я тогда так думала, не зная о том как теперь разводят ризенов).
Лучше всего лично встречаться и разговаривать с людьми, к сожалению врут и юлят некоторые.
п.с. Я звоня Ирине чтобы взять Еву, вообще не знала что говорить, хорошо Ирина всех пытает с пристрастием, а тоб наверно тоже не отдали, а что спрашивать собаке 8 месяцев, чистый лист что хочешь то и слепишь ( я тогда так думала, не зная о том как теперь разводят ризенов).
Лучше всего лично встречаться и разговаривать с людьми, к сожалению врут и юлят некоторые.
Последний раз редактировалось МобАлла 31 май 2011, 12:15, всего редактировалось 1 раз.