Собака, идеальная, кстати увидев Тошу лет 6 назад , я и захотела такую же собаку,выяснила , что к чему почитали, понравились еще больше и теперь у меня 2 цверга , думаем о третьем, но расходимся во мнениях с окрасом
Мне на почту с досок приходят письма типа: "хочу взять собаку..!", "пришлите мне собаку туда-то...". При этом в объявлении два телефона : куратора и хозов. Жесть. Наверное, даже на звонок не хотят тратиться . И что за люди
_________________ Профессионалы построили "Титаник"...
А "Любители" - Ковчег!
Притча.
Всем доброго времени суток! Я хозяйка Альтаира (Тушки). Хочу рассказать вот что. Попробовали на неделю отдать собаку родственникам, которых Туша знает очень хорошо... Результат - через 2 суток пришлось вернуть его домой, так как собака пролежала с убийственно несчастным видом под столом в кухне так ни разу не пошел на прогулку и не притронулся к еде... пришлось срочно забирать... поэтому тут нужен человек с большим опытом общения с животными что бы смог Тушку вывести из состояния депрессии после расставания с семьей... Наша собака очень дружит с домашними питомцами и я думаю что если в приемной семье будет еще одна собака или кошка, то ему будет легче перенести этот стресс...
Лилит, bernard68, В бы не могли периодически поднимать объявки в поиске на интернет досках? Объявки размещают постоянно и наше объявление опускается в спике. Если поднимать, то его увидит большее количество ПХ. И возможно, малышу повезет . Это не сложно и не дорого сделать.
_________________ Профессионалы построили "Титаник"...
А "Любители" - Ковчег!
Притча.