Рязань. Найден миттельшнауцер!
- Автор
-
-
-
-
Тогда вообще на J и I быть не может, тк я на эти буквы с миттелями питомника не нашла..Если там все были перечислены, конечно. На эти буквы только два цвергопитомника...Еще вариант, что это расплывшаяся О, но такого тоже не нашла...А можно где-то исключительно рязанские и московские посмотреть? Ну от обратного пойти?.. Новое фото не заметила сначала..ONS, QRS, QNS или ORS 26?
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Да, первая буква может быть половинкой О.
Но мне кажется, пока мы тыкаем пальцем в небо. Ну например найдётся питомник, где первая буква О или J, а дальше что?
Будем просить владельцев питомника обзванивать всех хозяев своих собак с вопросом - а не потерялась ли ваша собака?
Собак то в питомнике может быть ооочень много.
Надо просить смазанное маслом клеймо.
Но мне кажется, пока мы тыкаем пальцем в небо. Ну например найдётся питомник, где первая буква О или J, а дальше что?
Будем просить владельцев питомника обзванивать всех хозяев своих собак с вопросом - а не потерялась ли ваша собака?
Собак то в питомнике может быть ооочень много.
Надо просить смазанное маслом клеймо.
-
- Контактная информация:
bam, я попросила, пока не прислали.
Ну питомник может хотя бы примерно посмотреть пометы. Собака купированная, вероятно живет в Рязани. В принципе, мы ж можем и всех владельцев молодых купированных рязанских кобелей обзвонить. Не думаю, что это будет больше чем 10-15 телефонов. Дел на час максимум.
Написала в Рус Растр - у них клеймо похоже и филиал в Рязани есть.
Пока не ответили.
Ну питомник может хотя бы примерно посмотреть пометы. Собака купированная, вероятно живет в Рязани. В принципе, мы ж можем и всех владельцев молодых купированных рязанских кобелей обзвонить. Не думаю, что это будет больше чем 10-15 телефонов. Дел на час максимум.
Написала в Рус Растр - у них клеймо похоже и филиал в Рязани есть.
Пока не ответили.
-
- Контактная информация:
Наталья Комиссарова (заводчица питомника Рус-Растр) ответила:
Добрый день!
Вряд ли эта наша собака. Я подняла все данные с координатами владельцев, у нас в Рязани живет только 3 суки, кобелей туда не продавали. По собакам, у которых была смена владельцев ( или адреса), тоже в Рязани никого нет!
Я на всякий случай обзвоню своих региональных заводчиков, уточню у них. Если будет какая -нибудь информация, обязательно сообщу!
С уважением, Наталья
-
JKT ("Schwarzen Wirbel" Удомля, 8(08255) 5-19-48, 5-61-90).Nastas'ya писал(а):Тогда вообще на J и I быть не может, тк я на эти буквы с миттелями питомника не нашла..Если там все были перечислены, конечно. На эти буквы только два цвергопитомника...Еще вариант, что это расплывшаяся О, но такого тоже не нашла...
у них был помет п/с миттели, но там уши и хвосты целы

Alya писал(а):А мне она кажется похожей на расплывчатую О.
Тогда это возможно OKR и питомник Рус Растр, у них есть филиал в Рязани.
это питомник п/с миттелей с филиалами в Рязани, Владимире, Твери, Зеленограде...
так что есть и на О и на J

Ален, заводчица не ответила?

JKT ("Schwarzen Wirbel" Удомля, 8(08255) 5-19-48, 5-61-90).Лика писал(а):Nastas'ya писал(а):Тогда вообще на J и I быть не может, тк я на эти буквы с миттелями питомника не нашла..Если там все были перечислены, конечно. На эти буквы только два цвергопитомника...Еще вариант, что это расплывшаяся О, но такого тоже не нашла...
у них был помет п/с миттели, но там уши и хвосты целы

так что есть и на О и на J. Лика, я писала,что их нет с учетом именно этого- хвосты и уши не еупировпны в Schwarzenegger Wirbel.. Это в середине темы еще выяснили, а кроме того питомника я нашла только цвергов..

- Контактная информация:
Ни в рязанских клубах, ни у заводчиков нет ничего похожего по клеймам. Привозных таких тоже не знают. Своих пометов 3 шт за 5 лет, тоже ничего подходящего.
Уши у нас так давно не купируют. Пострижен он вообще как пудель - никто из стригущих так не делает. В общем, пока не удалось никаких концов найти.
Но мало ли владельцев никогда не обращается в клубы и самостоятельно стригут... Еще есть в 2х вет. клиниках.. гм... грумеры.. Попробую завтра позвонить - не признают ли свою работу - он стрижен-то прямо-таки на днях..
Завтра в соседнем с тем, где его нашли, районе города( там встречали подходящего по возрасту кобеля) развесят объявления - обещали, по крайней мере..
Уши у нас так давно не купируют. Пострижен он вообще как пудель - никто из стригущих так не делает. В общем, пока не удалось никаких концов найти.
Но мало ли владельцев никогда не обращается в клубы и самостоятельно стригут... Еще есть в 2х вет. клиниках.. гм... грумеры.. Попробую завтра позвонить - не признают ли свою работу - он стрижен-то прямо-таки на днях..
Завтра в соседнем с тем, где его нашли, районе города( там встречали подходящего по возрасту кобеля) развесят объявления - обещали, по крайней мере..