похоже нашелся хозяин (не старый а новый)
приятный мужчина. живет в городе Жиздра (калужская область)
у него машина сломалась, нужно найти машину, чтобы отвезти ребенка в Жиздру эту.
он сможет его отвезти на своей после нового года, но держать его еще больше недели достаточно проблематично.
что посоветуете?
я б сама отвезла, но я ж машину тут неделю назад разбила.
на Мичуринском пр-кте в Олимп.Деревне найден кобель гончей
- Автор
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
с одной стороны да
с другой..этот город населением 5 тыс.человек.
мужик этот живет не в самом городе, а на окраине...у него свой дом, 30 соток участок.
Я тут подсчитала. я живу в олимп.деревне. 18 домов (16 этажей), по 3 подъезда в каждом. по 64 квартиры в каждом подъезде. если в каждой квартире живут хотя бы 2 человека, то нас в олимп.деревне больше чем во всем городе Жизра.
а если учесть еще районы которые рядом - никулино, очаково и весь мичуринский проспект, то вероятность того, что тут бабахать буду сильнее чем в Жизре есть:)
короче говоря, бум думать:)
с другой..этот город населением 5 тыс.человек.
мужик этот живет не в самом городе, а на окраине...у него свой дом, 30 соток участок.
Я тут подсчитала. я живу в олимп.деревне. 18 домов (16 этажей), по 3 подъезда в каждом. по 64 квартиры в каждом подъезде. если в каждой квартире живут хотя бы 2 человека, то нас в олимп.деревне больше чем во всем городе Жизра.
а если учесть еще районы которые рядом - никулино, очаково и весь мичуринский проспект, то вероятность того, что тут бабахать буду сильнее чем в Жизре есть:)
короче говоря, бум думать:)
-
- Контактная информация: