Ризен Бруно из Челябинска
- Автор
- Контактная информация:
Re: Ризен Бруно из Челябинска
При всём при этом владелица падкая на громкие титулы и лесть.
Я представилась ей волонтёром фонда помощи собакам. Рассказала что у фонда помощи серьёзный подход к поиску новых хозяев. Что собаку курируют в течении года, что заключается договор совладения, и только когда новые хозяева проживут так год и подтвердят серьезные намерения, собака переоформляется на них.
Хозяйка возжаждала сама отдать так по договору. Я ей сказала что у нас такие правила, при которых новые владельцы общаются с куратором. а не с бывшими хозяевами во избежание неприятных ситуаций.
Чтобы завтра, она передумав не дергала собаку туда-сюда.
Что еще можно добавить серьезного и пафосного чтобы этого параноика успокоить и выдернуть у неё пса ?
Я представилась ей волонтёром фонда помощи собакам. Рассказала что у фонда помощи серьёзный подход к поиску новых хозяев. Что собаку курируют в течении года, что заключается договор совладения, и только когда новые хозяева проживут так год и подтвердят серьезные намерения, собака переоформляется на них.
Хозяйка возжаждала сама отдать так по договору. Я ей сказала что у нас такие правила, при которых новые владельцы общаются с куратором. а не с бывшими хозяевами во избежание неприятных ситуаций.
Чтобы завтра, она передумав не дергала собаку туда-сюда.
Что еще можно добавить серьезного и пафосного чтобы этого параноика успокоить и выдернуть у неё пса ?
-
- Контактная информация:
Может, сказать, что общение с бывшими хозяевами не приветствуется, так как собака будет испытывать стресс и может потерять ориентиры, где кто?
-
- Контактная информация:
И это скажем тоже, конечно. Просто представляю, чего от этой дамы можно будет ожидать в дальнейшем... По любому ей нельзя давать координаты новых хозяев, иначе она им жизни не даст.
-
- Контактная информация:
Ну вы прямо как дети.
В договоре написать подставной адрес и левый телефон. и все.
В договоре написать подставной адрес и левый телефон. и все.

Einmal Schnauzer - immer Schnauzer!

-
- Контактная информация:
Почему решено забрать собаку?
выдержки из рассказов владелицы:
- когда я привезла щенка домой и он целые сутки скулил. я переполошилась и поехала с ним в клинику, там мне объяснили что малыш мучился от жутких болей и НЕ МОГ САМ ПОКАКАТЬ, они ему помогли. Заодно и сдала анализы , проверить, здоровье мальчика. И вы представляете, у него в моче оказались СОЛИ! Плохая заводчица поила щенков водой из под крана! В Оренбурге жесткая и сильно соленая вода, ну разве можно так халатно относиться к выращиванию малышей. Я до года ездила с ним в клинику и сдавала анализ мочи. Хорошо что я такая внимательная и опытная владелица, к полугоду соли у щеночка прошли. Но возникла новая беда, у него были открытые железки (параанальные) С полугода до 9 месяцев мы раз в две недели езди и чистили ему железки . Он получал антибиотики, ну понемногу, щенок ведь. Хорошо что я его пролечила и ничего не пришлось вырезать!
- я кормлю своего пса только натуралкой, не то что эти нерадивые хозяева.Я покупаю ему только самое лучшее геркулес из магазина, гречку в пакетиках, обрезь - не дешевле 100 р. за килограм, и хорошенько её вывариваю. Ничего сырого собаке нельзя давать!От этого будут глисты.
- он мне мстит за то, что меня долго нет, когда я прихожу домой, он избивает меня лапами.
- Маму может продержать в туалете 2-3 часа за то, что она хотела взять мой пакет. Он хороший охранник, он все мои вещи охраняет, даже мама без меня не может взять пакет с едой, если я забыла его на столе и не разобрала.
уфф .. на самом деле рассказать можно еще много чего. Но печатать я уже устала
выдержки из рассказов владелицы:
- когда я привезла щенка домой и он целые сутки скулил. я переполошилась и поехала с ним в клинику, там мне объяснили что малыш мучился от жутких болей и НЕ МОГ САМ ПОКАКАТЬ, они ему помогли. Заодно и сдала анализы , проверить, здоровье мальчика. И вы представляете, у него в моче оказались СОЛИ! Плохая заводчица поила щенков водой из под крана! В Оренбурге жесткая и сильно соленая вода, ну разве можно так халатно относиться к выращиванию малышей. Я до года ездила с ним в клинику и сдавала анализ мочи. Хорошо что я такая внимательная и опытная владелица, к полугоду соли у щеночка прошли. Но возникла новая беда, у него были открытые железки (параанальные) С полугода до 9 месяцев мы раз в две недели езди и чистили ему железки . Он получал антибиотики, ну понемногу, щенок ведь. Хорошо что я его пролечила и ничего не пришлось вырезать!
- я кормлю своего пса только натуралкой, не то что эти нерадивые хозяева.Я покупаю ему только самое лучшее геркулес из магазина, гречку в пакетиках, обрезь - не дешевле 100 р. за килограм, и хорошенько её вывариваю. Ничего сырого собаке нельзя давать!От этого будут глисты.
- он мне мстит за то, что меня долго нет, когда я прихожу домой, он избивает меня лапами.
- Маму может продержать в туалете 2-3 часа за то, что она хотела взять мой пакет. Он хороший охранник, он все мои вещи охраняет, даже мама без меня не может взять пакет с едой, если я забыла его на столе и не разобрала.
уфф .. на самом деле рассказать можно еще много чего. Но печатать я уже устала

-
- Контактная информация:
Девочки - основная проблема в том, что надо правильно оформить отказную на бланке РКФ ...
Кого я там буду указывать в качестве нового владельца ? Подставного хозяина, а потом от подставного хозяина отказную на заводчицу ?
Кого я там буду указывать в качестве нового владельца ? Подставного хозяина, а потом от подставного хозяина отказную на заводчицу ?
-
- Контактная информация:
А родословная на имя владелицы? Или не оформляли родуху и есть только щенячка?

-
- Контактная информация:
Ну да. А телефон можно даже не совсем левый. Купить симку, которая продаётся без паспорта и всё.
Правда если через какое-то время хозяева перестанут выходить на связь, она вынесет весь мозг эФфФфка..
Так что для усыпления бдительности придётся какое-то время с ней общаться.
И сказать, что собака будет жить не в Челябинске, а в каком-то другом городе. Не очень чтоб далеко, но и не близко))
Правда если через какое-то время хозяева перестанут выходить на связь, она вынесет весь мозг эФфФфка..
Так что для усыпления бдительности придётся какое-то время с ней общаться.
И сказать, что собака будет жить не в Челябинске, а в каком-то другом городе. Не очень чтоб далеко, но и не близко))
-
- Контактная информация:
Оксан, надо точно узнать, если у нее только щенячка, то может особо и не заморачиваться праввильным оформлением отказной ? Щенячку заводчица может выписать новую.
-
- Контактная информация:
Надо еще, чтобы новый владелец смог ей понравится. И это должен быть только мужчина.
-
- Контактная информация:
у владелицы только щенячка, ветпаспорт.o3epo писал(а):А родословная на имя владелицы? Или не оформляли родуху и есть только щенячка?
Ей сказано что нашлись ручки из другого города. Эти ручки идеальны. Приедут на смотрины в пятницу.
Мой мозг выносить дело не благодарное. Я же и озвереть могу.
Про симку дельная идея.
возьму на вооружение.
Я ей для успокоения совести еще и липовый договор могу наваять, не жалко. Ща придумываю , кто сыграет роль новых владельцев

Барышня жаждет себе еще и копию паспорта нового владельца

И начинает крутить мозг из серии - я кому попало мою собаку не отдам, я в него столько вложила!
Если допустить вариант что приедем с реальными хозами а она начнет придираться ?
Стоит ли попугать её страшилками о доминантных собаках и перекупах разведенцах ? И что при выборе хозяев надо понимать, что сообщество собаколюбов предлагающее ручки лучше людЕй, которых никто не знает ?
-
- Контактная информация:
Мы и планирпуем сказать, что люди из другого города приехали, беда в том, что она может прописку в паспорте посмотреть.
-
- Контактная информация:
Про перекупню не говорите - станет еще подозрительнее.
Отказная от нее не нужна, раз есть только щенячка. Заводчик легко переоформит щенячку на нового владельца, а тот - на родословную на свое имя.
Отказная от нее не нужна, раз есть только щенячка. Заводчик легко переоформит щенячку на нового владельца, а тот - на родословную на свое имя.

-
- Контактная информация:
Когда я разговаривала с Ириной, заводчицей, она заострила внимание именно на том, что нужна подписанная отказная от собаки.
По сути ради этой отказной и затеваем весь сыр-бор
По сути ради этой отказной и затеваем весь сыр-бор

-
- Контактная информация:
Фигня, на это я нашла отмазку.Haska писал(а):Мы и планирпуем сказать, что люди из другого города приехали, беда в том, что она может прописку в паспорте посмотреть.
-
- Контактная информация:
Пипец, как будем с этим ?эФфФфка писал(а):o3epo писал(а):Барышня жаждет себе еще и копию паспорта нового владельца![]()
-
- Контактная информация:
эФфФфка, копию паспорта не дадите, т.к. сейчас столько "нехороших историй с кредитами и т.д....звоните, когда хотите, а паспорт не дам".
Начнёт крутить мозг, скажете, что руки проверенные, имели 5-10-15 шнауцеров, любят только их..и тихо на ухо - упустим их, такого шикарного варианта (для собаки) может больше и не подвернуться.
Ну и дальше - загородный дом, есть где погулять, кормят ТОЛЬКО натуралкой и т.д.
Правда увлекаться про загородный дом и обеспеченность тоже особо не стоит, вдруг ещё денег захочет?
Начнёт крутить мозг, скажете, что руки проверенные, имели 5-10-15 шнауцеров, любят только их..и тихо на ухо - упустим их, такого шикарного варианта (для собаки) может больше и не подвернуться.
Ну и дальше - загородный дом, есть где погулять, кормят ТОЛЬКО натуралкой и т.д.

Правда увлекаться про загородный дом и обеспеченность тоже особо не стоит, вдруг ещё денег захочет?
-
- Контактная информация:
Я ей захочу, она блин еще доплачивать будет за то, что я ей такие ручки нашла.bam писал(а):эФфФфка, копию паспорта не дадите, т.к. сейчас столько "нехороших историй с кредитами и т.д....звоните, когда хотите, а паспорт не дам".
Ну и дальше - загородный дом, есть где погулять, кормят ТОЛЬКО натуралкой и т.д.![]()
Завтра пойду выгуливать их, буду готовить почву. Скажу что капец, собак на пристрой море, и породных, и без проблем, за хорошие ручки надо держаться. Стоит ли ляпнуть что у её однопометников "проблемы" с психикой ? Чтобы ей своя шея дороже денег вложеных в собаку стала ?
-
- Контактная информация:
Про психику скажите.