Москва, Пропал белый цвергшнауцер

Пристроенные шнауцеры. Прикрепляются темы собак, находящихся на испытательном сроке.
  • Автор

Re: Москва, Пропал белый цвергшнауцер

Сообщение sv74441 »

Я то же очень рада, хозяйка очень переживала...про вязку это даже не косаемо, этого мальчика(цвергун правда очень красивый)- а тех, кто с Форума мечтает осчастливить собак, этот вопрос встает часто-поведение у кобеля меняется, вот и хочется, что бы хозяева к этому очень серьезно отнеслись.

Сообщение флерпарк »

Я не понимаю причем здесь собаки с форума, вязки и этот конкретный кобель.
Может, не стоит так огульно обобщать? Он вязался и будет вязаться.
К пристраиваемым собакам он отношения не имеет никакого.
Просто убег и нашелся :winner:
Последний раз редактировалось флерпарк 04 янв 2013, 02:09, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение флерпарк »

sv74441 писал(а):Я то же очень рада, хозяйка очень переживала...про вязку это даже не косаемо, этого мальчика(цвергун правда очень красивый)- а тех, кто с Форума мечтает осчастливить собак, этот вопрос встает часто-поведение у кобеля меняется, вот и хочется, что бы хозяева к этому очень серьезно отнеслись.
Мой пост - Вам. Просто не умею тут цитировать правильно, сори.

Благодарил (а): 1391 раз
Контактная информация:

Сообщение o3epo »

флерпарк писал(а): Может, не стоит так огульно обобщать? Он вязался и будет вязаться.
Да и на здоровье, как говорится. Только владелец все-таки должен быть чуть более внимательным к развязанному коблу на выгуле.
Претензий к вязкам никто не высказывал.

Сообщение sv74441 »

флерпарк писал(а):Я не понимаю причем здесь собаки с форума, вязки и этот конкретный кобель.
Может, не стоит так огульно обобщать? Он вязался и будет вязаться.
К пристраиваемым собакам он отношения не имеет никакого.
Просто убег и нашелся :winner:
ПОПЫТАЮСЬ ОБЪЯСНИТЬ, из моего поста , мне кажется понятным, что разговор о вязках, не совсем касается именно этого мальчика, а вернее касается ,как пример поведения, развязанного мальчика.
Почему на примере этого цвергушки? Потому, что слава богу, всех желающих составить счастье Фондовским собакам вроде отговорили общими усилиями, вроде как.. было несколько тем,где возникали очень жаркие дискуссии. Которые , как мне показалось, скептиками воспринимались немного с недоверием.
Специально для Вас тезисно: 1. мальчик нашелся-слава богу.. удачи ему и его хозяевам, больше не теряться.
2. мальчишка племенной и дважды вязался- и пусть, если ребенок приносит счастье и будет этим заниматься, хозяевам быть осторожнее и внимательнее.
3. Тем, у кого НЕ ПЛЕМЕННОЙ пес и нет ярко выраженной необходимости в вязке(а у фондовских собак, этой необходимости как правило нет), нужно сто раз подумать прежде чем развязывать собаку. Что Вы тут огульного увидели, и каким образом я обидела этого замечательного малыша, я так и не поняла. А самое главное, что собственно обидного Вы тут прочитали?

Благодарил (а): 947 раз

Сообщение Лика »

Ларис, а ты не узнала, как так получилось, что пропал в москве, а поймали в виннице? , аж украина :blink: :dntknw:

Сообщение sv74441 »

Нашли этого мальчика в Москве, через дорогу. Когда, я размещала объявления в сетях, мужчина в Одноклассниках ответил, что нашел этого песика. Зашла к нему на страницу, смотрю , не Москва- спрашиваю где собака-то? И вы где? оказалось не в Москве. Потом я ему писала, про найденыша, спрашивала, но он так и не ответил.

Благодарил (а): 947 раз

Сообщение Лика »

поняла, значит те которые нашли и тот который писал из Винницы разные люди :)

Вернуться в «Истории со счастливым концом (шнауцеры)»