Может и вырастет, но немногоkrista писал(а):рост думаю 40-45 см не больше.Но разве он больше не вырастет?

Может и вырастет, но немногоkrista писал(а):рост думаю 40-45 см не больше.Но разве он больше не вырастет?
он тонкокостный... ростовых шишек нет, не вырастет или вырастет чуть чуть.krista писал(а):рост думаю 40-45 см не больше.Но разве он больше не вырастет?
Так я думаю собак будет за.... Питер же вроде Кокоса из Москвы ждет, и Перчика заодно.fufamz писал(а):Переправляйте ко мнеЗаметила - собаки, которые живут у меня на передержке , находят хозяев в течение месяца
А те, которые планируются ко мне на передержку - находят или прежних хозяев (Фокус), или новых
Э-э-э... Кокоса пока только, вродеzver писал(а): Так я думаю собак будет за.... Питер же вроде Кокоса из Москвы ждет, и Перчика заодно.
Да я как-то привыкла за свои слова отвечатьkrista писал(а):Ничего себе у вас тут масштабы действий!Так вы нас с Перчиком принимаете в команду шнауцеров? Или как? Вы серьезно, на счет питерской передержки?
krista, пока по принятию в команду МЕТИСОВ шнауцеров вопрос не решен, но на форуме разместить тему не вопрос, когда будет ясен голос большинства, то и тема перенесется в раздел шнауцеров или собак и щенков. Главное, тему обновлять.krista писал(а):Ничего себе у вас тут масштабы действий!Так вы нас с Перчиком принимаете в команду шнауцеров? Или как? Вы серьезно, на счет питерской передержки?
Перчик привит? Инфекций сейчас в приюте нет? Нет возможности его перед отправкой на неделю поселить в квартире, на карантин?krista писал(а):Я просто еду 27.12 в Финляндию на машине, могу закинуть
Агаzver писал(а): Хотелось бы, чтобы и легкая рука сохранилась:)
Ира, спасибоzver писал(а):Перчик привит? Инфекций сейчас в приюте нет? Нет возможности его перед отправкой на неделю поселить в квартире, на карантин?krista писал(а):Я просто еду 27.12 в Финляндию на машине, могу закинуть