Ну вот ещё у Яны уточним.
Если у вас получится найти - прекрасно!
Мы платим максимум 250 руб в день за собаку.
Меньше - только приветствуется

Ну вообще-то это ненормально, даже со скидкой на возраст - чтобы ребенок лежал спокойно и потом под ним лужа... Думаю, надо проверяться на предмет этой проблемы как минимум.Flounder писал(а):У нас проблема.... Малыш писается, хотя как выяснилось, терпеть все-таки умеет... ПОчему это происходит мне не очень понятно, при том он просто например идет и из него льется........... или лежит на боку, а потом под ним лужа................. Может сдать мочу?
И еще в связи с тем, что у нас описано уже почти все, муж совсем грозно ругается........ Наверное придется искать передержку раньше, чем с 7 марта.....
Есть ли в фонде договоры с какими-то передержками или просто искать в интернете? И какая цена приемлема?
я думаю братьев лучше разлучить, если получится. Легче социализируются.dar писал(а):Может спросить про передержку у Яны, где Рей живет?
С другой стороны, легче ручкам показывать - на выбор. Если оба в одном месте будут ...zver писал(а):я думаю братьев лучше разлучить, если получится. Легче социализируются.dar писал(а):Может спросить про передержку у Яны, где Рей живет?
Знаю их, мошенникиFlounder писал(а):Пока нашла вот такой вариант, что скажете?
http://www.walkservice.ru/KeepIn.aspx
Ааа, ну тем более.Во всяком случае тот корм, который мы привезли Лапе, хранился чуть ли не на улице, был весь мокрый. Оле пришлось его весь выбросить - в нем только что червяки не ползали.