Москва. Истощенная ризенша Ника из Лобненского приюта.
- Автор
-
- Контактная информация:
-
-
- Контактная информация:
Меня не было в инете всего 12 часов, а вы тут уже вона какую историю раскрыли. Молодцы девочки.
Я сегодня пришла в фотоателье делать Никину фотку для завтрашней выставки (а че мы вот в таком видоне Нику и представим среди расфуфыренных и счастливых собак). Так девушка, которая принимает заказы, как открыла на моей флешке ее фотографию, аж замерла. И денег не взяла, и долго потом сидела и молча смотрела в экран.
Я сегодня пришла в фотоателье делать Никину фотку для завтрашней выставки (а че мы вот в таком видоне Нику и представим среди расфуфыренных и счастливых собак). Так девушка, которая принимает заказы, как открыла на моей флешке ее фотографию, аж замерла. И денег не взяла, и долго потом сидела и молча смотрела в экран.
НУ, ведь остается шанс, что хозяевам новые хозы рапортуют, что с собакой все хорошо (фотки можно и не высылать - мол, не умеем пользоваться и-нетом или, что умерла/попала под машину и т.д.) Правды, к сожалению, уже не узнаем. Главное, чтоб девченка восстановилась и попала к настоящий хозяевамMirumir писал(а):Anis писал(а): Да БРОСИЛИ ее на произвол судьбы, а сами на Ривьеруужасно
вот бы их работодателям во Франции рассказать какие у них люди работают "ответственные"

-
- Контактная информация:
-
-
- Контактная информация:
Блин, да что же такое творится-то???????? Уехали во Францию и выкинули своего друга, члена семьи на верную смерть????? Вот скоты, прости господи.....Alya писал(а):Да, все же это Доминика.
У Яши было клеймо 26, судя из темы.
У Ники 30.
Т.к. сначала в помете клеймят кобелей, потом сук - все сходится.
Залари Зур Доминика
(Алгрис Грааль * Рикки-Тики-Тави)
д.р. 22 августа 2001г.
Летом Нике будет 10 лет.
У нас тоже была возможность уехать то в Канаду, то в Штаты, но у нас была наша Берта, и мы не смогли ее предать....
что же за люди-то такие??????
Вот уж поистине, "Чем больше я узнаю людей, тем сильнее люблю собак" (С) не в бровь, а в глаз!!!!
-
- Контактная информация: