elisa писал(а):Оля, не обижайтесь за Дольку! Конечно, чистая душа. Просто фото позабавило.
Ребёнок чудесный. Разноушан Фондовский.
Не-не-не )))я нисколько не обижаюсь))) Не на что))) Да здесь и не на кого))))) не та территория что б кто -то мог обидеть)))) Я это написала как в пояснение))))))) Ведь собаки ,как и люди бывают разные....Вот Генка ,например, поначалу, когда ревновал или ещё что- кусал собак за задние лапы ,сзади исподтишка....из=за чего у нас были драки....сейчас он так не делает!))есть собаки которые подворовывают..... А эта...))))Да она ест всё что не приколочено ,и то что приколочено тоже))))) И упрямство у неё шнауцериное есть

в достатке,и плантация кактусов в правильном месте, НО вот как то это всё.......подскажите слово..)))) по детски чисто...что ли.... её шалости как бальзам на душу...))) вот ведь повезёт кому-то..... Она долька счастья, она таблетка от грусти , одиночества,
Хочу поделиться ещё одним наблюдением- сегодня, пока вся остальная кодла была на улице, мы минут двадцать обнимались с Долькой....поначалу егоза пыталась подравнять мне уши и нос...потом затихла ,расслабилась,прижалась....отрываться от неё не хотелось-медитация)))) после обнимашек у Дольки даже походка изменилась-мягкая ,грациозная.... правда не надолго))))) ворвалась банда и принцесса вновь превратилась в подростка -лягушонка- егозу)))))
А сейчас мы спим задрав лапы)))