Миттельша в жутких условиях в тульском приюте! НА РАДУГЕ ...

Мы всегда будем вас помнить ...
  • Автор

Сообщение tmk_50 »

Да... Что записи формально в порядке - это не проблема, так и должно быть на случай проверки. Ризен-мама, если не трудно ссылку на ПиК сбросьте, у меня не получается найти темку, правда я там не регистрировалась. Может быть все-таки по-доброму попытаться поговорить с хозяйкой, чтобы дала адрес хозяина. Если он не согласится отдать псинку, но что делать. Ведь задерут.

Сообщение Ольга-ризен »

Ну что. Теперь только по плохому.Могу помочь. Телевидение туда нагнать (1-ый дойч канал). Только перед этим надо действовать. У нее есть лицензия на приют? Зарегистрирована она как благотворительное общество? Как деньги на собержание получает?- налоговоя. Условия - санэпидемстанция. Сначала можно вообще по хорошему пригласить на сайт, сказать, что есть желающий миттельшу себе взять. Только с форума временно убрать тему о переносе этой темы на закрытый форум. Сказать, что да, ПИК сообщил, но мы - не они. Предложить сотруднечество. Сказать ей, что делает она благое дело. Собачек спасает. Мы тоже стараемся.У собаки есть хозяин? Давайте мы с ним свяжемся, поговорим. И т.д.

Сообщение tmk_50 »

Ольга-ризен, скорее всего у нее есть ВСЕ и местное радио и телевидение, и знакомые местные депутаты, по-крайней мере интервью она у них брала. А вот поговорить только о нашей псинке по-моему надо. Мне кажется надо упирать на то, что занимаемся только шнауцерами и близкими метисами и очень хочется помочь именно этой старушке.

Контактная информация:

Сообщение Alya »

До всего этого идиотизма на ПИКе Марина была готова миттельшу отдать!
:angry:
Спасатели животных, хреновы! Не могу сказать, как я зла. :angry: :angry: :angry:

Думаю, никаких действий предпринимать не стоит сейчас.
Марина явно женщина ушлая и неглупая. Думаю, все документы там в полном порядке. А телевидение просто никто не пустит - частная территория, до свидания.
Там будут сейчас пытаться что-то сделать официальные организации - фонд Вторая жизнь.
Мы теперь можем только ждать ...

Контактная информация:

Сообщение Ekaterina_Streltsova »

Да, думаю, если с определённой настойчивостью звонить и интересоваться не нужна ли помощь именно ЭТОЙ собаке и какова ЕЁ судьба, может быть, сделают исключение.

Контактная информация:

Сообщение Alya »

Мне кажется, очень активный интерес к этой миттельше может и навредить тоже.
Чтобы отвязаться от всех интересующихся, Марина может сказать, что собака умерла. И тогда вообще все.

конечно, может и другой вариант быть. Но этого тоже исключать нельзя.

Сообщение tmk_50 »

Alya, Вы более опытный человек в этих вопросах, но по-моему, если будет активный интерес только от фонда помощи шнауцерам может это не будет Мариной восприниматься как какая-то агрессия. "Хочешь как лучше, а получается как всегда"

Контактная информация:

Сообщение Alya »

tmk_50, там интерес уже в течение недели идет отовсюду и ото всех.
И негатива у Марины все больше и больше ...

Вот что нашла.
В тульской газете "Моя реклама" эта миттельша предлагается в дар, телефоны клиники и Марины:
http://www.moyareklama.ru/showads.php?p ... countsel=0

Видимо, объявление было дано до всей этой катавасии.
ИМХО, может, стоит переждать хотя бы несколько дней и позвонить якобы по газете?

Контактная информация:

Сообщение Alya »

Правда, эта инфа с пика, так что не факт, что сейчас все не ринутся звонить и опять все не испортят! :dry:

Сообщение tmk_50 »

Alya, и интерес именно к нашей? Знаете, может и стоить переждать, но и для Марины это фора во времени. Не знаю, я не умею играть в эти игры. Девушка мне лично не нравится, сайт и упоминание бога где надо и не надо тоже. Контактов никаких нет, информации - ноль. Если для псинки время терпит, давайте ждать. Мутно все это и не хорошо.

Сообщение Avva »

bam писал(а):Возможно всё правда. Что собака хозяйская, что он туда её сдал и оплачивает проживание. Есть же записи в ветклинике.
Но раз есть запись, значит можно озвучить и адрес хозяина, где-то же он должен храниться. Врут, наверное, подговорились так отвечать, чтобы не увидели в каком состоянии там собы.

Контактная информация:

Сообщение КатаринаК »

Я веду переписку с Мариной на одноклассниках.
Женщина далеко не глупая.

Копирую. Скрины пока не делала так копирну:
22.01.2009 18:12
Katarina ...

Марина, день добрый. Меня зовут Екатерина (но все меня знают как Катарина - это мой псевдоним).

Я Вас беспокою по поводу Вашего приюта.
Разрешиться представиться, я это НО Фонд помощи бездомным животным "Вторая Жизнь" наш сайт и кто мы (это более подробно так сказать)
http://www.2lf.ru/
Нас заинтересовали не которые Ваши питомцы. Мы сами к сожалению не имеем большого приюта, но идем к этому. А пока что просто помогаем другим приютам как в Москве так и в М.О.
Что мы можем предложить Вам, так это только пристройство животных и не много кормов привезти. Сейчас для не которых Ваших собак нашли семья. Если Вы не против усыновления Ваших собак на ваших условиях.

Мои контакты: здесь на сайте, 8-926-220-89-93, 739-54-21.
С уважением, Екатерина.

Ответ от Марины:
22.01.2009 22:03
марина ковсман
Здравствуйте, Катарина. Хочу пояснить ситуацию. У меня нет приюта. Устройством животных из передержки при ветеринарной клинике, которая создана при поддержке международного фонда защиты животных" IFAW", я занимаюсь при поддержке центра благополучия животных( м. Речной вокзал), мобильной клиники ТЭСС, а так же местных СМИ. Спасибо за участие.

Я отвечаю:
22.01.2009 22:39
Katarina ...

Прошу прощения, видимо что-то с сайтом

Уважаемая Марина я понимаю, Ваше недоверие, после той истерии, которую
утроили некоторые люди, которые и близко не понимают, каого это заниматься
спасением животных...В каждом известном мне приюте, происходят и болезни ,и
собаки друг с другом дерутся и так далее. и я без фанатизма и адекватно понимаю,
как по мере сил и возможностей шаг за шагом всё это нужно налаживать... Если вы
действительно ни чего не решаете, то будьте так любезны, помогите мне найти
контакты с теми кто может решить вопросы.. Ведь передержки и существуют для
того .чтобы животных пристраивать, и я уже нашла возможность для старенького пуделя и еще нескольких
собак, не мне Вас учить, что таким животным лучше
всё же находиться в семьях.. А так как мы С Вами занимаемся одним делом, может
быть давайте попробуем найти общий язык??? Очень прошу Вас ,не оставляйте без
внимания мою просьбу,. Поверьте ,что находятся люди ,которые в нашей
деятельности тоже видят только негатив. но я профессионал, и не обращаю
внимание на такие вещи, и продолжаю делать то, в чём моё призвание ...

Ответ от Марины:
Сегодня 00:39
марина ковсман

Здравствуйте. Я никогда не была против устройства животных в нормальные семьи. Для этого и существует передержка. Собаки попадают в нее в разном состоянии, возрасте и при разных обстоятельствах. Я журналист, тесно сотрудничаю со СМИ, и при поддержке прессы собаки находят хозяев в Туле и области. Но при таком накале страстей и ненужной истерии, которая разыгралась на вашем форуме, а так же в московские передержки я больше собак не отдам принципиально. Если у вас есть желани е помочь устроить животных, я буду отдавать их только будущим хозяевам при гарантированной возможности проверить их содержание и отследить дальнейшую судьбу. Спасибо за участие.

Контактная информация:

Сообщение Alya »

Может, есть смысл затаится на несколько дней, а потом такой вариант, что Катарина свяжется с Мариной и скажет, что Вторая жизнь активно искала это время хозяев и нашла, допустим, пока на 1-2 собак.
Потом через неделю еще пару. И так далее потихоньку забирать?
Ведь Марина пишет:

"Если у вас есть желание помочь устроить животных, я буду отдавать их только будущим хозяевам при гарантированной возможности проверить их содержание и отследить дальнейшую судьбу."

Можно попробовать на этом сыграть.

bam
Благодарил (а): 12 раз
Контактная информация:

Сообщение bam »

Я думаю, если и суждено миттельше покинуть этот приют, то только с помощью папы Анны. Он живёт не в Москве, а в Туле, он точно не ПиК (по нему видно, солидный мужчина).
Он будет ещё пытаться пообщаться с Мариной.
Если не получится, надо ждать. Потом пробовать снова.

Контактная информация:

Сообщение Alya »

bam, думаю, сейчас - да. Пусть папа Анны пытается еще связываться с Мариной.
Если не получится - тогда на следующей неделе через Вторую жизнь пытаться забрать "в семью".

Сообщение tmk_50 »

bam, мне кажется, что Вы правы. Хорошо бы, наверное, чтобы он постарался оформить собачку на себя, если это возможно. А потом разобрались бы. Alya, а вот со Второй жизнью - мне показался ответ Марины корректным, но жестким. По-моему она от них готова принять только материальную помощь (корма и т.п.), отдавать через них - это вопрос.

Контактная информация:

Сообщение Alya »

tmk_50, попробуем.
Катя с ней сейчас решает этот вопрос.
В любом случае, силой тут ничего не решить - только втираться в доверие ...

Будем пытаться!

Сообщение tmk_50 »

Alya, удачи бы нам и везенья.

bam
Благодарил (а): 12 раз
Контактная информация:

Сообщение bam »

Да, Марина выразилась яснее ясного :eh:

Контактная информация:

Сообщение КатаринаК »

Думаете шансов нет от этой переписки?
Ответить