МО. Жаворонки, Можайское шоссе. Найден цверг!
- Автор
-
Ага, он и к Деле под хвост залезает) видимо "с надеждой" за что переодически Деля стучит ему по шееAlya писал(а):Лика, он небось надеялся, что его теперь только к течным девкам селить будут!

Сегодня маман увидела его и спрашивает: "А этот чей?" Я говорю: "А это потерях." А она: "Да, нееее, его выбросили!" "Большой какой!" - сказала.
Это не 126 клеймо) этот парень крупный, он крупнее Дели, а она девушка не мелкая)Anonymous писал(а):ему 5,5 лет должно быть
небольшой
Даже пытался сегодня радоваться моему приходу) клеймо не стала разглядывать, он не больно дается, может через пару дней парень отойдет и даст мне клеймо разглядеть
Короче( моя мыльница не берет это клеймо, там еще хуже видно чем "в оригинале"! Мне кажется там 19.... третья нечетко..
Но! у него пах этой левой ноги больше чем правой! И он особо не дает до него дотронуться, визжит и отползает, хотя бегает на улице бегом
Бороду, вернее остатки былой роскоши, чесать не любит. Ссадины у него, конечно по всему телу, но мне кажется это он подрался
такого же мнения моя соседка, тоже собашница... и.. форумчане.. на Дусика и Пусика этот кобелек никак не тянет.
В связи с этим, подводя итог, надо ли оттаранить "дусика-пусика" на рентген? моя имха - надо.
И давайте ему новое имя придумаем?
Но! у него пах этой левой ноги больше чем правой! И он особо не дает до него дотронуться, визжит и отползает, хотя бегает на улице бегом

В связи с этим, подводя итог, надо ли оттаранить "дусика-пусика" на рентген? моя имха - надо.
И давайте ему новое имя придумаем?

Последний раз редактировалось Лика 20 июл 2011, 23:58, всего редактировалось 1 раз.
- Контактная информация:
На мой взгляд, был удар и, возможно, его протащило по асфальту.
Насчет рентгена не знаю ... он не хромает и в целом себя чувствует вроде хорошо. Вполне вероятно, что там сильный удар и сломаны ребра, но с этим ничего не сделать - только время нужно, чтоб зажило ...
А имя не знаю даже. Мне он Пончика напоминает.
Насчет рентгена не знаю ... он не хромает и в целом себя чувствует вроде хорошо. Вполне вероятно, что там сильный удар и сломаны ребра, но с этим ничего не сделать - только время нужно, чтоб зажило ...
А имя не знаю даже. Мне он Пончика напоминает.