Москва. Цверго-терьер, девочка 7 лет - веселый позитив!

Пристроенные шнауцеры. Прикрепляются темы собак, находящихся на испытательном сроке.
  • Автор

Сообщение C.М. »

Фреккен, Кристин ,только я делаю попонки длиннее хвоста,чтобы ляшечки закрыть,поэтому делаю типа выемки для хвоста и не делаю скос к верху а просто округляю низ,не знаю доходчиво объяснила или нет. :blush:

Сообщение Фреккен »

C.М., все доходчиво объяснили, спасибо. Шить, конечно, не буду, попробую адаптировать "под вязание". Хотя есть две бесхозные дубленки... но, Вы же вчера видели, что у нас прогулки постоянные и дверь открыта, практически всегда. Выбегут на пару минут и обратно - мерзнуть не успевают. Хотя моя "тяга" наряжать неистребима....

Благодарил (а): 916 раз

Сообщение Mariza »

C.М., тебе бы в мастерских Шанель или там Диор работать :yes: . Цвет отличный, Фужди очень идёт.

Сообщение C.М. »

Mariza, спасибо конечно,но это так сказать делитантская работа. :)А вот за подбор цветов надо мою бабушку благодарить,на всю жизнь вбила в голову какие цвета сочитаются между собой,так что новую моду ,где юбка красная ,легенцы зелёные,кофта фиолетовая,не могу воспринимать вообще.
Последний раз редактировалось C.М. 28 ноя 2011, 16:02, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 947 раз

Сообщение Лика »

C.М., ничего Вы не понимаете - это игра такая! Называется "Угадай какого цвета нет" А носки по цвету всегда должны сочетаться с дедушкиным портмоне)))

Благодарил (а): 4730 раз

Сообщение Юлга »

Софья Михайловна, заслуженно можете насить звание Василисы-рукодельницы :yes: модель с одежкой составили очень гармоничную пару :flowers:

Сообщение C.М. »

Лика, да ,представь себе,помада должна быть такого же цвета как лак на ногтях,а сапожки ,перчатки и сумка должны быть одного цвета,это очень красиво и гармонично смотрится и никто не убедит меня в обратном.Моя дочка раньше одевалась чёрте как, по цветам я имею ввиду,но с годами поняла,особенно глядя на меня,что эффектно и изящно смотрится тщательно подобранные друг к другу, по цвету ,вещи, она не выйдет из дома если я не одобрю её внешний вид,начиная с косметики и заканчивая одеждой.Между прочим у неё все спрашивают у какого стилиста она училась так наносить косметику и она с гордостью говорит что всему её научила мама,некоторые удивляются,некоторые не верят.

Сообщение C.М. »

Юлга, Спасибо за одобрение. :)

Сообщение Лика »

сейчас уже отошли от этих стандартов) если я буду красить губы таким же цветом, как крашу ногти, а они у меня всегда либо темно-коричневые, либо темно-бордовые, я буду выглядеть лет на 10 старше)
черные туфли- черная сумка это конечно классика.. но скучно(((

Сообщение C.М. »

Лика, а почему только чёрные,здесь есть любые варианты цвета. ;)

Сообщение Лика »

красная обувь и красная сумка вульгарно-вызывающе...
Подобрать сумку в тон одежде или какой-то одной детали костюма значительнее сложнее. Но если это получается и цвет сумки тон в тон совпадает, к примеру, с цветом жилета, результат превосходен. Женщин, умеющих находить такие сочетания, по праву считают изысканными.
Все вышесказанное лишь мое мнение)) :off: нас пора в поболтайку :)

Благодарил (а): 6 раз

Сообщение МобАлла »

Идите в трепалку.

Сообщение C.М. »

Вчера Фуджи ездила в гости к Фанни,всю дорогу вела себя хорошо,сидела у меня в ногах как статуэтка не отвлекаясь ни на что,дома постоянно рычала на всех собак,спровоцировала беспорядки,пытаясь отнять у Муши косточку,если я сидела в комнате ,то она могла побегать,поклянчить вкусненького,но стоило мне встать и отправиться куда-нибудь,тут же бросала своё занятие и бежала за мной,так и ходила я под конвоем. На платформе,когда ехали с Ликой домой ей очень не понравился мужчина,который почему-то остановился рядом с нами,хотя платформа была пуста,стой где хочешь,уж она и рычала на него и лаяла,прогоняла как могла,но он оказался непонятливый,стоял как памятник,правда в электричку вошол в другую дверь. :laugh:

Сообщение Фреккен »

C.М., это к теме "неразлучных подруг". Чего-то я вчера не заметила слезной встречи двух закадычных подружек Фанни (Элси) и Фуджи (Весты). Мне кажется, если бы им позволили, они друг у дружки по кусочку оторвали...

Сообщение Лика »

Фреккен, а они с Фанна неразлучные были или с Лёлькой?

Сообщение C.М. »

Фреккен, это точно,откусили бы и глазом не моргнули,рычали друг на друга очень грозно,Лика, подружки именно Фуджи и Фанни должны были быть, так А.говорила.

Благодарил (а): 6 раз

Сообщение МобАлла »

Это они когда в одной камере сидели подружки были, а теперь у каждой своя жизнь в которой старые подружки ни к чему :laugh:
п.с. Ева с Альвисом когда встречаются очень друг дружке радуются.

Сообщение C.М. »

МобАлла, тем более им делить то нечего,порадовались бы встрече и разошлись,а то ведь нет,Фуджи к Кристине ластится,так Фанни от ревности и чтобы ей насолить, ко мне на кресло забралась и спать за моей спиной улеглась,Фуджи как увидела прям на г-но изошла вся.

Сообщение C.М. »

Изображение

Благодарил (а): 916 раз

Сообщение Mariza »

Фуджи-спортсменка :thumb:!
Ответить

Вернуться в «Истории со счастливым концом (шнауцеры)»