Балашиха. Найден обмороженный черный миттель, кобель!
- Автор
- Контактная информация:
Мне сегодня звонила женщина, которая просматривала нашу веточку, и сказала, что есть питомник "От черного диаманта" (миттель-шнауцеры). У них до 2009 г. было клеймо АЭТ, с сентября 2009 г они перешли на латиницу - AJT. Владелица Ольга Ильинская. Тел.со старым кодом (095) 219-62-57.
Кто-нибудь знает Ильинскую?
Кто-нибудь знает Ильинскую?
Януш Вишневский
МобАлла, Алл, только поняла я , что ты имела ввиду на прошлой странице ( прямо фотать нужно, а не с боку). Чего-то туго соображаю.
Сам снимок должен быть строго вертикальным, т.е. объектив фотика строго на тату сверху наставлять.
Сам снимок должен быть строго вертикальным, т.е. объектив фотика строго на тату сверху наставлять.
Ситуация такая. саша сейчас уезжает к Жене в больницу, а ключик от дома оставит в тайничке. Мы с Мариной заберем Мунка, приедем к Жене. я распотрошу тайник, достану ключ и мы войдем в дом. Щетка громит хату со страшной силой. Пожрала всю обувь и обгадила весь дом. Я ее выпущу во двор, она пописает, покакает. Я ее загоню. И мы с Мариной "поколдуем" над Мунком. Возьму с собой станок, масло, жидкое мыло, фотик, деньги, игрушки Щетки. Сереж, я отдам Жене кусок кожи (ложе Мунку соорудим).
- Контактная информация:
Вот Щётка поганка какая...
Как бы Женя нас с ней не попросила..
Фреккен, удачи вам с Мариной.

Как бы Женя нас с ней не попросила..

Фреккен, удачи вам с Мариной.
Последний раз редактировалось bam 06 фев 2012, 14:53, всего редактировалось 1 раз.
bam, я поняла, что ситуация серьезная. Сашка уже на грани, Щетка пожрала всю его обувь. Приедем, посмотрим. Игрушек ей накидаю, может поможет
- Контактная информация:
Разговаривала сейчас с Ириной Семейкиной. Она сказала, что клеймо надо намочить, тогда оно лучше читается. Вечером инфу о мальчике она поместит на своем сайте.
Она говорит, что это скорее всего собака Волгоградская или Питерская или Курикшинская.
В Волгограде есть какая-то Люба (название питомника она вспомнить не могла, но Люба была приятельницей Наташи Волиной), кот.разводит уиппетов и шнауцеров.
В Питере это могут быть "Русская Тройка", питомник Алексеевых (название не помнит) и еще один, который не входит в РКФ, но активно размножает шнауцеров, перекрещивая цвергов с миттелями и т.д. Названия тоже, к сожалению, нет.
Ирина также упомянула Курикшу. Может, ей еще раз позвонить?
Еще прозвучал Новгород и Аппатиты, но Ирина склонна думать, что все-таки парень не оттуда.
Она говорит, что это скорее всего собака Волгоградская или Питерская или Курикшинская.
В Волгограде есть какая-то Люба (название питомника она вспомнить не могла, но Люба была приятельницей Наташи Волиной), кот.разводит уиппетов и шнауцеров.
В Питере это могут быть "Русская Тройка", питомник Алексеевых (название не помнит) и еще один, который не входит в РКФ, но активно размножает шнауцеров, перекрещивая цвергов с миттелями и т.д. Названия тоже, к сожалению, нет.
Ирина также упомянула Курикшу. Может, ей еще раз позвонить?
Еще прозвучал Новгород и Аппатиты, но Ирина склонна думать, что все-таки парень не оттуда.
Януш Вишневский
-
- Контактная информация:
Лика, Ира посмотрела нашу ветку, разглядывала клеймо и так и эдак. Вообще, отнеслась к нам со всей душой. Поголовье черных миттелей она знает хорошо, но это явно не популярное разведение. Может, кто-то как-то "сбоку" к кому-то пристроился и поставил "левое" тавро. Она еще обещала подумать, может что-то вспомнится. И еще есть надежда, что, когда шерстку побреют, можно будет различить буквы.
Она посмотрела родухи даже украинские - ничего близкого по ей известным нет.
Подождем Кристину с новыми фотками побритого клейма.
Она посмотрела родухи даже украинские - ничего близкого по ей известным нет.
Подождем Кристину с новыми фотками побритого клейма.
Януш Вишневский