от Маньки всем привет!!!
Все хорошо. Поменялось поведение. Раньше она на местных собак внимания не обращала вообще. Ей все было фиолетово... Только за котами бегала, и то только поначалу. Я ее отучила. а после операции ей прям все интересны))) Лезет ко всем нюхаться, Бегает, играется с молодым соседским спаниелем. Даже догоняет его!!!!!! На мелких вообще не смотрела. Мол, не царское это дело! Только крупных признавала, но в игру не вступала. Такое ощущение, что ей на операции мозг перезагрузили)))))) Теперь у меня щеночек в доме. Чтоб Маня встала без повода с дивана? Да ни зачто!! Только подьемом головы следила за моим передвижением. Сейчас они на пару с котом ходят за мной хвостиком)) Я на кухню, они за мной. Я в ванну, они тут как тут. Ладно кот. Он таким всегда был. Ему охота поесть лишний раз. Но этой что надо? Говорю: "Чего тебе ?" А она в ответ хвостом и вилянием всем своим не малым тельцем всю кухню расшибает ( 3 на 3 м кухня))И улыбается. И всем своим видом сообщает, что она счастлива!))
Перевела временно на натуралку. Знаю, что по цене то на то и выходит, но не сразу 500 грн., а по немногу. Пока с работой не очень( Завтра иду на собеседование. Выгребем!!!