Москва. Миттельшнауцер Рус Растр Евангел НАШЕЛ новый дом!

Пристроенные шнауцеры. Прикрепляются темы собак, находящихся на испытательном сроке.
  • Автор

Re: Москва. Миттельшнауцер Рус Растр Евангел НАШЕЛ новый дом

Сообщение Лидия1960 »

Не писала,наблюдала,что у нас получается.Ну что могу сказать по поводу лечения-заметила,что обострение почему-то наступает в темное время суток.С чем это связано,не понятно.Доктору отзваниваюсь 1 раз в сутки,пока сказал наблюдать,кроме капсулы,что дала в первый день-больше пока никаких лекарств давать не разрешил.Заметила,что после приема капсулы сильно скрутило его только 2 раза/до приема по 3-5раз/,но это так страшно!Он становится совсем отрешенный, тело скручивает,в это время он меня не слышит и не видит,кажется,что его вообще нет на этом свете.Очень страшно,кажется,что я его теряю. Вообще с 17-00 до 6-00 боль схватывала -9 раз.Но они буквально секундные,я сразу начинаю ему массажировать ножки и он умолкает.Кушает норму,гулять ходит с удовольствием,но доктор нам запретил его сильно нагружать прогулками /гуляем по 15-20 мин.,4-5 раз в сутки,но каждый раз он мне это показывает-садится у двери/.Сегодня в 7 погуляли,покушал и нашел себе новое место на лоджии-сейчас спит /хотя обычно спит в любом месте,где нахожусь я/ Думаю,там прохладно,ему комфортно.ОЧЕНЬ надеюсь,что все это СТРАШНЫЙ СОН и он скоро кончится! Спасибо ВСЕМ за поддержку!

Сообщение Лидия1960 »

Только что проснулся,пришел ко мне на кухню,попил и ушел в комнату.Сам залез на диван /причем довольно высокий/ и лежит. Сразу видно,что он болен-грустный и уставший.ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!

Благодарил (а): 3071 раз

Сообщение Irina_Anat »

Бедный, как жалко-то зайца! Поправляйся, Вайсик, не расстраивай нас всех! Мы тебе все этого желаем всей душой :dog2:

bam
Благодарил (а): 12 раз
Контактная информация:

Сообщение bam »

Лидия1960, Лида, держитесь, всё будет хорошо :yes:
От вашего настроения зависит и его самочувствие.

Сообщение Лидия1960 »

Звонила доктору,объяснила всю ситуацию.Получила указание его лишний раз не дергать,недельку посидеть дома,так что дача пока откладывается. Ну вот сегодня пока все нормально,несколько раз хныкнул,но это мелочи. Как поведет себя вечером и ночью?

Благодарил (а): 1522 раза

Сообщение INNA KR »

Лида,я 10 дней уже прибываю примерно в таком же состоянии как Вайсик (летом подлечилась и все было прекрасно,но по своей дурости сорвала спину),болело так,что спать не могла,ничего не могла...поехала в клинику кит.медицины и делаю курс иглоукалывания и банки,еще 2 раза пускали кровь под банками. Стало значительно легче уже :yes: Может все-таки попробовать иглоукалывание ?

Сообщение Лидия1960 »

Да нет,уже устала бегать по врачам-Борзенко,Еремин,Мираков,Благодарова-только ДЕНЬГИ-,а малышу не легче.Снимают боль на 3-5 дней,и снова повторение.Делать операцию-тоже не выход,боюсь за него,ведь это очень серьезно. Что-то внушил мне доктор Давыдов,что он мне поможет поставить ребенка на ноги.Сейчас я отзваниваюсь ему каждый день о состоянии Вайса,он держит руку на пульсе.Иглоукалывание оставлю на крайний случай. Но все равно спасибо.Я прислушиваюсь ко всем Вашим предложениям.Спасибо!

Сообщение Лидия1960 »

УРА! Жизнь налаживается! Острые боли резко уменьшились,я так счастлива! У Вайсика вновь озорной взгляд,уже пытается пошустрить-типа поскакать через заборы-приходится держать на коротком поводке.Прыгает на диван,ложится рядом-чешите пузик! Чувствуется-он ожил!Я так рада!!!!! Но буду дальше наблюдать.Надо выждать время,как пойдет дальше......Надеюсь,что все будет хорошо!

bam
Благодарил (а): 12 раз
Контактная информация:

Сообщение bam »

:clap:
Лида, конечно всё будет хорошо!
Вайс же видит, как вы за него боретесь, как вы переживаете :)

Это так гомеопатия помогает?

Сообщение Лидия1960 »

Да,это все гомеопатия.Хотя я честно говоря еще не поняла в чем там дело,но,вижу,что ребенок меняется прямо на глазах.Теперь,как только Вайсика вылечу,займусь своим здоровьем тоже гомеопатией.

Благодарил (а): 4 раза

Сообщение АлинаС »

очень за вас рада :flowers:

Благодарил (а): 38 раз

Сообщение Таня и Грей »

Уф! Выдохнули :clap: Поправляйтесь! :flowers:

Сообщение FROSYA »

Слава Богу :angel: , долечивайтесь оба!

Благодарил (а): 916 раз

Сообщение Mariza »

FROSYA писал(а):Слава Богу :angel: , долечивайтесь оба!
:yes: Держим за вас кулачки-лапки-хвостики!

Благодарил (а): 3 раза

Сообщение энн »

Нужно терпение. Гомеопатия помогает при очень многих болезнях, что бы мои коллеги- врачи, не говорили. Только само лечение длительное и обязательно проходит через обострение, но после каждого обострения становится легче. Так что терпения и сил. Очень хорошо, когда пройдут острые боли поделать массаж.Мягонько легонечко вдоль спинки, не трогая сам позвоночник, по лопаткам, бедрышкам круговыми движениями, нечего не тянуть. А нагрузки очень долго не давать и очень дозировано расширять. У моего таксоида тоже такая беда была. Прошли через все, только операцию не делали. Протрузии у людей стараются лечить консервативно, это дегенеративное заболевание хряща, и поэтому надо и в межприступный период проводить терапию, а операция ничего не решает. Протрузии это мелкие выбухания хрящевой ткани, они воспаляются, отекают, давят на нерв, когда воспаление проходит снова все в порядке.Вот как то так попыталась объяснить сложные процессы, человеческим языком. Из гомеопатии можно еще попробовать мазь Траумель, хорошо обезболивает, но сначала с доктором посоветуйтесь.

Сообщение Irina_Anat »

А я верю нобелевскому комитету, который никак не отдаст премию тому, кто действительно с научной точки зрения докажет, что гомеопатия - метод лечения, а не плацебо. Никто до сих пор не доказал. А прошлом году, кажется, с процентами премия уже к 2 млн. подбиралась. В этом году опять тишина. Поэтому гомеопатию могу принимать только как дополнение к лечению. А вдруг поможет? Полагаться же только на гомеопатию не стала бы никогда. Можно потерять драгоценное время.ИМХО

Сообщение Лидия1960 »

Irina_Anat-ну не пугайте меня! После 2-х месячной беготни по врачам,вижу реальный эффект. Да и доктор произвел на меня впечатление,тем,что он уверен в успехе.Малыш на глазах преображается-уже виден блеск в глазах,озорство,стал обращать внимание на "девок",грудь колесом при виде соперников....И главное чудно играет хвостиком ! Нет,я оптимист-У НАС ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО,МЫ СПРАВИМСЯ! Но все равно вам спасибо ,за предупреждение.Буду держать руку на пульсе.

Сообщение Лидия1960 »

энн-спасибо Вам большое за подсказку лечения,обязательно воспользуюсь.Начну через несколько дней,как он немного окрепнет.Он и так уже начинает хитрить-хочет скакнуть через забор,хочет поноситься,так что я сейчас как тормоз,пресекаю все попытки резких движений.Ходим только на коротком поводке,да и гуляю с ним пока по 15-20 мин./так велел доктор/.Пусть немного придет в себя. Я сама только 2-ю ночь спала нормально,а то как вспомню его плач и вой истерический.....волосы дыбом.

Благодарил (а): 1522 раза

Сообщение INNA KR »

а я верю в гомеопатию,хотя когда начала лечиться очень скептически относилась,у меня даже зубная паста при лечении была гомеопатическая. ПОМОГЛО !!!

Сообщение Irina_Anat »

Ой, пугать я никого не хотела! Я только свою личную точку зрения высказала. Я в гомеопатию, испорченная естественно-научным образованием, не верю, она мне и не помогает. А в нее верить нужно, как все говорят. Иначе не поможет 1 молекула вещества в 1 л сиропа. :cool: Хотя допускаю, что гомеопатия, вернее вера в нее, может пробуждать скрытые резервы организма к излечению. Но лично я строронник научных методов. Физик, ничего не поделаешь))))
Ответить

Вернуться в «Истории со счастливым концом (шнауцеры)»