Пожилой миттель из Чертаново (найденыш)!

Мы всегда будем вас помнить ...
  • Автор
Благодарил (а): 860 раз
Контактная информация:

Сообщение dar »

Bastiliya,
Вот паразит!:angry: Может это он таким образом на территории закрепиться хочет? Может, антигадином всё побрызгать?

Сообщение Bastiliya »

А что - это мысль :evrika: !!!Завтра попробуем,в принципе это не такая уж и проблема,но...А так чувствует он себя превосходно :yes: ,только что с прогулки,даже побегали,познакомились с собачками,ну а аппетит у нас вообще чемпионский :winner: .Наелся и опять завалился ,как сосиска :dog:

Контактная информация:

Сообщение jull »

может метить территорию первые дни. с кобелями взрослыми это иногда случается на новом месте

Alya

Сообщение Alya »

Bastiliya, как дела у вас? :)

Alya

Сообщение Alya »

Разговаривала сейчас с Bastiliya. У них временные перебои с интернетом.

У Грея все замечательно. Писать он перестал - видимо, действительно, метил или переживал. Кушает отлично. Обзавелся уже невестами во дворе! :laugh: Первое время с трудом ходил по лестнице, заваливался, а сейчас уже бегает бодрячком. Ко всем привык, очень проникся к мужу Лены.
После 8-го обещают фотки! :yahoo:

dar
Контактная информация:

Сообщение dar »

Ура!!!!!!!!!!!!!!!!! Молодец старикан! Всё пометил, застолбил за собой комнату и успокоился.

Сообщение Bastiliya »

Всем,здравствуйте :flowers: ,вот и мы :) .У нас все отлично,Грей чувствует себя прекрасно,аппетит отменный,сон крепкий,настроение превосходное :beach: .Похоже наш хрюшкин-пердушкин до конца осознал,что он окончательно дома,ну и расставил приоритеты.Папа для него все!!!Сдружились они такой мужской компанией :pivo: ,типа там вместе потусить,поиграть,маму мы очень любим,когда она на кухне готовит,особенно что-нибудь мясное :) .С фотками пока к сожалению никак,сестра со дня на день должна родить,оставила ей.Может через недельку у знакомых возьму,во всяком случае обязательно постараюсь нафоткать и вывесить.
Очень заметно у Грея окрепли лапки,если первое время он по лестнице поднимался кое-как,постоянно заваливался,то сейчас впереди всех несется через две ступеньки :winner: .Ну и как водиться у настоящих мужчин завел он себе парочку подружек :date: ,неважно что они раза в 4-е больше ,одна лабрадор,а вторая азиаточка.Вот такая у него собачья жизнь.

Alya

Сообщение Alya »

Bastiliya, ой как приятно вас читать! Большой привет и чмок в нос дедульке!!! Спасибо вам!!! :flowers: :yahoo:

dar
Контактная информация:

Сообщение dar »

Bastiliya,
Спасибо вам! Как хорошо, что дедок освоился и дома себя почувствовал. Здоровья ему и долгих лет в семье. :)

Контактная информация:

Сообщение jull »

:wub: :wub: :wub:
Как же здорово!
Спасибо Вам :flowers: :flowers: :flowers:

Сообщение ирина+яшечка »

Bastiliya, спасибо и от нас!

bam
Благодарил (а): 12 раз
Контактная информация:

Сообщение bam »

Bastiliya,
:clap: :wub: :clap: :wub: :clap:
Читать и правда приятно!
И за деда радостно!
За всю вашу большую семью! :yes:

Сообщение Bastiliya »

Добрый вечер,девочки.Нужна небольшая помощь в рекомендациях,т.к. в ветклинику сможем попасть не раньше понедельника,у Греюшки закровили десны.И мне кажется,что у верхних клыков они припухли.Я смазала ему Метрогил-Дентой,хотя вроде болезненных ощущений ему это не доставляет,но...Может присоветуете что-нибудь,и еще запах изо-рта просто жуткий,но на поведение и аппетит это никоим образом не влияет.Вот такие вот дела :(

Alya

Сообщение Alya »

Bastiliya, мы ему зубки так лечили: 2 раза в день брызгали всю пасть и десны особенно аэрозолем "Пропосол" (в человеческой аптеке). Через полчаса-час мазали метрогил-дента.

Кстати, мне кажется, ему корм лучше давать размоченный, а не сухой. Т.е. минут на 20 замачивать в воде комнатной температуры перед тем, как ему дать. А то он небось еще гранулами корябает десны.

Сообщение Bastiliya »

Спасибо,так мы кормом кормим раз в неделю от силы,я ему готовлю каши,он и не грыз ничего,я только сейчас заметила,он чавкать сильно стал,я и посмотрела :( Завтра с утра муж купит лекарство и сразу начнем курс.А в ветлечебницу его вести или как?Я просто боюсь,что они его пасть увидят и сон потеряют,у нас же Голливуд отдыхает :laugh:

Alya

Сообщение Alya »

Bastiliya, даааа, зубатка Грей та еще! ))))
Ну в клинику сводить не помешает - они и не такое видели. Правда, варианта будет 2 - либо удалять все зубы, либо лечить медикаментозно. Но вот лекарства, может, какие-то посоветуют получше?
Вы попробуйте по этой схеме (тогда ему помогло). Если не оможет - тогда надо к стоматологу.

Сообщение Bastiliya »

Спасибо,обязательно сделаем,как будут какие изменения или результат сразу отпишусь.

Alya

Сообщение Alya »

Bastiliya, Как у вас дела? Как Грейка?

Сообщение Bastiliya »

Здравствуйте :) ,извините,что так долго не писала,просто навалилось всего очень много.Но приятного,сестренка родила долгожданного мальчишку :dance: :yahoo: .А у Грейки все в порядке,мы прошли курс лечения в течении 5-ти дней и все прошло.Сейчас мой сладкий пердушкин спит и храпит :) .А вообще носится как конь.Коллеги по выгулу говорят,что по поведению ему не дашь больше 7-8 лет,стал сам приставать,чтобы с ним поиграли,побегали.Аппетит у нас как обычно,готов есть за троих и от добавки не отказывается :yes: .Вот смотрю я на него и думаю,что такая "собачья жизнь" ему очень даже нравиться :beach: .Еще раз ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!За ваш труд,за вашу заботу,за то,что вы делаете столько сердец счастливыми!!! :flowers: :flowers: :flowers:
Ответить

Вернуться в «Памяти посвящается (шнауцеры)»