Спасибо
С удовольствием отвечу на вопросы!
Начну по-порядку. Семья у нас из 3-х человек, я, муж и доча. Ну я не считаю родственников, которые проживают неподалеку: мамушки, бабушки, дедушки... Мы с мужем долго совещались, так как появление собаки, это как появление ребенка в семье! Единственное, что его смущает - это то, что он какраз устроился на работу и переживает, что Брайке будет одиноко, но это, я думаю будет решимо при помощи мамушек-нянюшек, которые на первых порах подменят нас в рабочее время. Вечером, после 7ми часов времени предостаточно, чтобы обеспечить полноценный выгул мальчику

Относительно дрессировки... моя Абби росла больше как член семьи, мы берем друга, а не сторожа, поэтому, думаю, ограничимся стандартным набором. Есть 2 знакомых кинолога, которые помогут. Опыт общения с собаками достаточный) Муж одно время работал на вилле, где в его обязанности входили выгул и уход за собаками. Там было два неуправляемых кавказца. Но, он нашел к ним подход и они с ним стали шелковыми)))
Про наш городок. Да, он военный, но сейчас уже открытого типа) так что милости просим в гости

Вокруг городка достаточно места для выгула) леса, поля, реки и озера)))) Собаки бродячие, к сожалению, есть. Но, я думаю, что это не составит большой проблемы, так как гулять мы собираемся не во дворе)
Диагноз - я понимаю, что собаке требуется особый уход, но я надеюсь Вы не покинете нас и сможете помочь.
Воть, вроде бы на все ответила
Может можно с кем-нибуть связаться по телефону?