voln_a писал(а): Хотя утром тапок тыкать в лицо сонному человеку - это пожалуйста!

Фото ждем!!!
voln_a писал(а): Хотя утром тапок тыкать в лицо сонному человеку - это пожалуйста!
Прихожу к выводу, что особенно умные шнауцеры апорт не носят))Единственный пробел - это апортировка (ну не хочет собака приносить то, что вы бросаете)
http://pardi.ru/category_269.htmlvoln_a писал(а):Может кто-нибудь подскажет где в Москве купить комбез/попону Hurtta. Это на случай если мы решимся на тримминг. Еще был бы благодарен за отзывы/рекомендации по комбезам.
Елена Н., спасибо.Елена Н. писал(а):http://pardi.ru/category_269.htmlvoln_a писал(а):Может кто-нибудь подскажет где в Москве купить комбез/попону Hurtta. Это на случай если мы решимся на тримминг. Еще был бы благодарен за отзывы/рекомендации по комбезам.
мой ходил в зимней попоне Хурта, одевали только на площадку (т.к. проводили там от 2 до 5 часов + дорога полчасу туда полчаса обратно), на гулянки не одевали - не мерз, постоянно в движении (гуляли в лесу). Попона очень удобная, легко одевается, легко снимается, ИМХО попона удобнее комбеза (а плане одеть/снять). У моей подруги аргентинский дог, сука, я ей (собаке) тоже хуртовскую попону состватала (чтобы соски не мерзли) - очень довольны!!voln_a писал(а):Может кто-нибудь подскажет где в Москве купить комбез/попону Hurtta. Это на случай если мы решимся на тримминг. Еще был бы благодарен за отзывы/рекомендации по комбезам.
Anett17, спасибо. Мы тоже склоняемся к попоне, если, конечно, решимся на стрижку/тримминг в ближайшее время. Комбез, наверное, больше от грязи, репьев и тд. Хотя наш цверг не соглашался на себя ничего надевать и не мерз. Но тут дэушка - может ей понравится.Anett17 писал(а):мой ходил в зимней попоне Хурта, одевали только на площадку (т.к. проводили там от 2 до 5 часов + дорога полчасу туда полчаса обратно), на гулянки не одевали - не мерз, постоянно в движении (гуляли в лесу). Попона очень удобная, легко одевается, легко снимается, ИМХО попона удобнее комбеза (а плане одеть/снять). У моей подруги аргентинский дог, сука, я ей (собаке) тоже хуртовскую попону состватала (чтобы соски не мерзли) - очень довольны!!voln_a писал(а):Может кто-нибудь подскажет где в Москве купить комбез/попону Hurtta. Это на случай если мы решимся на тримминг. Еще был бы благодарен за отзывы/рекомендации по комбезам.
electra, мы тоже против заморозки собак. В крайнем случае привяжем обогревательelectra писал(а):Хуртовские комбезы теплые очень даже удобные(на грязь тоже отличные).я может через чур,но не могу триммингованную собаку в -15 раздетую гулять.
Хорошо, буду ждать звонка!voln_a писал(а):Лена, да уже по всему дому, правда еще не ровным слоем. Но нам придется подождать - я уезжаю на неделю. Так что побеспокоим Вас после 3 февраля. Надеюсь, что продержимся.