А еще на всех разделах сайта теперь есть кнопки для того, чтобы делиться информацией с сайт в социальных сетях.
Это поможет большему количеству людей узнать о Фонде, так что пользуйтесь ими активно!

Наконец-то!Alya писал(а): А еще на всех разделах сайта теперь есть кнопки для того, чтобы делиться информацией с сайт в социальных сетях.
Это поможет большему количеству людей узнать о Фонде, так что пользуйтесь ими активно!
В выхи попробую порыть тырнет на предмет передержек, только звонить придётся вам москвичи...dar писал(а):Уважаемые форумчане.
Решила написать о наших насущных проблемах и вместе с вами подумать, как их решать.
3. В конце июня к нам прибудут две ризенши из Твери. Нужно решать заранее вопрос с передержкой.
4 Срочно! Нужна передержка для Пирата. Нельзя злоупотреблять Любиной добротой. Люба брала Пирата на время, чтобы дать нам возможность найти ему передержку.
Конечно, будем звонить. спасибо!pani Ctaci писал(а):В выхи попробую порыть тырнет на предмет передержек, только звонить придётся вам москвичи...dar писал(а):Уважаемые форумчане.
Решила написать о наших насущных проблемах и вместе с вами подумать, как их решать.
3. В конце июня к нам прибудут две ризенши из Твери. Нужно решать заранее вопрос с передержкой.
4 Срочно! Нужна передержка для Пирата. Нельзя злоупотреблять Любиной добротой. Люба брала Пирата на время, чтобы дать нам возможность найти ему передержку.
Ну чисто теоретически, Эко в Бутово в случае появления шнауцеров сообщат, но врач не факт что всех увидет..... В САО тоже просилаHarbo писал(а):Один из приютов ЭКО, царицынский, находится неподалеку от моего дома. В прошлое воскресенье приютские волонтеры проводили акцию по пристройству бобиков около нашего местного выставочного зала "Наследие". Четырех пристроили. Об этом рассказали на своей страничке в фейсбуке. Так я думаю, может как-то "законтачить" с ними на предмет, что если вдруг у них в приюте появится шнауцер или что-то шнауцерообразное, чтобы "свистели". На передержку не отдадут, так хоть пиаром поможем. И от меня это в трех остановках, я могу подъехать на опознание, сфотографировать.