Пенза. Цверги на пристройство из питомника «Форвард»
- Автор
Камилла и Ундина поживают отлично, спать теперь предпочитают в разных креслах (вообще сон-это их основное и любимое занятие), к коту безразличны. У Уни в разгаре ложная беременность, она посотоянно пропадает "на стройке" (копает под ванной). В очередной раз вышла оттуда вся в цементе, я ей говорю: Уня, ну хватит уже, сколько можно, посмотри на кого ты похожа-рабочий со стройки! (Она внимательно меня слушает, лежа в кресле) Представь себе, наконец, что ты уже родила.(На этих словах она убирает лапу в сторону, обнажая живот-типа "кормит")
Со следующего дня из сосочков стало выделяться молоко. Мы их прото обожаем, каждое утро начинается с поцелуев, только вот они нас немного огорчают-каждую ночь лужи
Я уже не знаю, что делать
, перепробовала кучу вариантов, у Антонины Петровны ничего подобного не было, а я каждую ночь мою полы и машинка постоянно стирает (одноразовые пеленки нам не подходят)

-
Наталия Герасимова, а Вы что-нибудь делаете с этой ложной беременностью? Я не специалист, но вроде, это достаточно серьезно....до ужаса боюсь мастита
или я что-то путаю?
У нас у Шуни была один раз ложка - нам посоветовали диету, строгий режим
и нагружать по-максимуму...чтобы некогда было ерундой заниматься 

У нас у Шуни была один раз ложка - нам посоветовали диету, строгий режим

-
Вообще, мы сначала подозревали настоящую-дочь одела Уне дождевик приталенный, а он еле застегнулся. Я перепугалась, что перекомила (это я могу
), позвонила Антонине Петровне-она сказала о возможной беременности, мы съездили к ней, показали девочку-оказалась ложная. Грудь не набухшая, я и не паникую. Вы меня озадачили
. Спасибо, будем что-то решать 

-
Люди, я опять посоветоваться 
В понедельник нашла на Мишельке блоху. Так как она домашняя кошка, блохи были видимо с Джесси. Обработала обоих Фронтлайном (капли на холку), купленным в ветклинике.
Вопрос вот в чем. Если до этого девочки чесались очень редко, теперь, после обработки стали чесаться гораздо чаще. В чем подвох? Купить что-то другое и перекапаться? Не травану их?
У меня вообще переворот в сознании. У животных были блохи и они не чесались! Почесун - для меня был первым и единственным признаком наличия блох (т.к. разглядеть мне вообще проблематично - зрение не очень)

В понедельник нашла на Мишельке блоху. Так как она домашняя кошка, блохи были видимо с Джесси. Обработала обоих Фронтлайном (капли на холку), купленным в ветклинике.
Вопрос вот в чем. Если до этого девочки чесались очень редко, теперь, после обработки стали чесаться гораздо чаще. В чем подвох? Купить что-то другое и перекапаться? Не травану их?
У меня вообще переворот в сознании. У животных были блохи и они не чесались! Почесун - для меня был первым и единственным признаком наличия блох (т.к. разглядеть мне вообще проблематично - зрение не очень)

-
Мне дали премию и я,как все нормальные женщины, поехала сегодня по зоомагазинам
! Накупила кучу всего!!! И практичного и приятного. Продавцы засыпали нас комплиментами-какие умницы послушные, как им все идет, покупатели забыли,зачем пришли, смотрели на наши примерки. Сейчас красавишны спят (шопинг выматывает)
Завтра пофотографируемся и выложим, сегодня уже сил нет
, натрудились 

Последний раз редактировалось Царта 23 окт 2010, 20:51, всего редактировалось 1 раз.
-
-
-
Лика, это наши товарищи по вечерним прогулкам...к великому моему сожалению
-была бы моя воля, завела бы себе еще парочку, и были бы наши
. А вообще, у меня есть мечта
...вот Назарка подрастет, и возьму себе ризена (смотрю на Пэги, и расстраиваюсь, что Назарка еще так мал...а то бы рванула бы за ней в Москву
). Когда брали Шуню, я на этот сайт попала случайно...уже больше года наблюдаю, сколько же прекрасных собак оказываются брошенными. Бесконечно восхищаюсь работой фонда. И твердо решила, что следующую собаку обязательно возьму здесь...если отдатут нам, конечно