Питер. Ризенша-бомжиха в Ломоносове. Беременна
- Автор
Я сегодня опять была у Павы, она выглядит значительно лучше.Мы погуляли(она сделала все дела,всё отличного качества) поели и опять погуляли.На погулке она выискивает самое вкусное:тухлую рыбу, старые кости и т.п., поэтому гуляли по только скошенной траве или по асфальту, что бы я видела, что под ногами.Я говорила с врачем, она при мне посмотрела результаты анализа на бакпосев и сказала, что завтра поговорит с гл. врачем и назначат Паве антибиотик. В это клинике считают, уши это не самая главная сейчас проблема, надо провести реабилитацию и решить вопрос с беременностью в первую очередь.Я купила и оставила Паве лекарство Неотон.
-
Сегодня была у Павочки, встретила меня, обрадоваласьdar писал(а):o3epo,
Девочки, как Пава? Уже два дня никаких новостей.

Гуляла с ней больше часа все дела сделала на улице.
У нас жара +26, старалась гулять с ней в тенечке, потом мин 15 сидели на лавочке отдыхали, так она голову на колени положит и гладь ее.
Во время прогулки увидит помойку и тянет к ней и к ларькам тянется и все нюхает ищет что бы подобрать.
По внешнему виду Пава молодец бодрячком выглядет, мне показалась немного бока округлились, кожа уже не так обтягивает их. Но взгляд все равно грустный, ей бы на домашнюю передержку ближе к людям.
Подстилку у нее вытресла и проветрила на улице. Саму Паву обтерла влажной губкой, чтоб ей полегче в жару было. Грязные подстилки забрала, постираю.
Вроде все, завтра Ира собирается ехать к Паве.
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Завтра у Павы операция по стерилизации. У нее уже начали проявляться признаки беременности - увеличились и потемнели соски, округлился живот. Операция будет под кардиомонитором и нефроконтролем.
Павочка вышла со мной сегодня погулять, и мы с ней провозились около часа. Играет, сует под мышку нос, любит гладиться.
Звонила Анна, которая смотрела Паву для своих родителей - они тоже переживают.
Завтра после 15 часов врачи разрешили позвонить узнать про результат. Заодно и шов снимут с бока.
Павочка вышла со мной сегодня погулять, и мы с ней провозились около часа. Играет, сует под мышку нос, любит гладиться.

Завтра после 15 часов врачи разрешили позвонить узнать про результат. Заодно и шов снимут с бока.

Einmal Schnauzer - immer Schnauzer!

-
Ох, всё зажали. Всё будет хорошо.