Царта успокоилась. Ведет себя достаточно уверенно. Вот только гулять ходит неохотно: на улице грязь и слякоть. Спит на моей подушке
_________________ Позднякова Антонина Петровна
«У меня есть собака, верней, у меня есть кусок души...» / Хулио Сесар Сильвайн/ Питомник Форвард Тема питомника "Форвард"
«У меня есть собака, верней, у меня есть кусок души...» / Хулио Сесар Сильвайн/ Питомник Форвард Тема питомника "Форвард"
Harbo,
Звонков нет ни одного. Я уже смирилась, что она у меня останется. В марте Царте уже 12 лет будет. Кто рискнет такую старую собаку взять?
Царта хорошо поживает. Решила тут за котом поохотится. Зубами клацнула. Ну, с моей сторону сразу взрыв-цунами-торнадо и что там еще такое бывает в одном флаконе. Царта очень удивилась, прямо опешила: а что я? я ничего.
Так ведь она с этим котом Модемом все время в обнимку спит. Видимо решила проверить (меня) на вшивость, что ей позволено. Поняла, что со всеми надо жить дружно.
Вот только аппетит у нее не очень, свою порцию сразу не съедает, в течении дня подъедает.
CubA,
Люба, может рискнете на вторую попытку? С учетом уже полученного опыта и прочитанной книги.
Mariza писал(а):Царту не назовёшь старой, она как Алиса Фрейндлих - немолода, но хороша !
Да, все, кто приходят, не верят, что ей СТОЛЬКО лет. Все-таки шнауцер до глубокой старости остается щенком в душе.
к сожалению не рискнем.Люба конечно через раз Зару Цартой называет,но Анюта до сих пор в комнату одна не заходит и одна в ней не остается.Поменяли кровать на диван,все время заглядывали-не выскочит.Похоже не видать мне шнауцера еще года 4.Зара утром "завалила"цверга:выскочил из темноты и полетел ко мне знакомиться.Серый и бородатый теперь враг,на счастье Зара была в наморднике и его только сшибла и покатала лапами,тот сразу сдался и вопил как уже съеденный.Если и решимся брать,то только щенка,а это только года через 3-4,когда Анюта подрастет.Вот это время и буду выбирать миттеля или цверга(ну очень понравился черный с серебром)
По объявлениям пришло письмо из Пензы о том, что хотят взять Царточку.
Передала контакты Антонины Петровны.
Надеюсь, все получится!
Антонина Петровна, напишите, как будут новости!