Рубин, Зажигает,причём со всеми по отдельности,как только сил хватает,уматывает всех. Одна на четверых,энергии столько,что завидки берут,мне-бы хоть немного одолжила.
Ну вот и исполнилось нам 5-ь месяцев и ровно месяц как доча прилетела в Москву.Ласковый ,нежный , солнечный ребёнок.Скоро у нас плановый осмотр у врача,все рекомендации мы выполняем,посмотрим помогло-ли нам лечение .Хочу надееться что мой ребёнок обойдётся без оперативного вмешательства на свои ясные глазки.
C.М. писал(а):Скоро у нас плановый осмотр у врача,все рекомендации мы выполняем,посмотрим помогло-ли нам лечение .Хочу надееться что мой ребёнок обойдётся без оперативного вмешательства на свои ясные глазки.
Рубин, Татьяна здравствуйте,ко врачу собираемся в понедельник,как раз и капли все докапаем. Я Черри немного волосиков с головки убрала,так прямо сразу стало видно настоящая цвергушка а ни какая-нибудь собачка.Вид такой грозный,расступитесь все ,я иду.
Всем здравствуйте! Сегодня были с Черри у врача,Ирина Викторовна сказала что,перефирическое зрение не изменилось,хотя глазки стали побольше. Насколько я поняла катаракта в ширь не расползается и не увеличивается,во всяком случае сейчас.Сказала сделать перерыв в закапывании на месяц,затем капакть месяц.Следующее посещение 15 августа.Черри вела себя молодцом,только изредка порыкивала на черезчур лезущих к ней собак.Фотки ,как она ждала очереди ,выложим позже.
FROSYA, Я пока очень мало знаю об этом заболевании ,но как написала мне Татьяна,а она об этом знает,операцию делать надо,капли Черрины глазки не спасут,главное не пропустить благоприятный момент.
Здравствуйте форумчане !Что-то никак не получается загрузить фотки, ни с моего ,ни с дочкиного компа.Мой тупит и постоянно выбрасывает меня из сети,а дочка со своего компа под моим ником никак зайти на сайт не может.