Минск. Тринадцатилетний(!) миттель Шон нашёл новый дом!
- Автор
- Контактная информация:
-
А не искали потому что лето было?А если усыпить хотели ,зачем обратно просят?
А не лечили потому что старый и незачем? Я может быть груба и вульгарна-НО МОЖЕТ ИХ ПРОСТО ПОСЛАТЬ???
Брат будет работать,сестра учиться,денег нет,собаку запустят...
Хотя отсутствие денег это же не паралич,помыть -расчесать и выгулять на поводке можно
А не лечили потому что старый и незачем? Я может быть груба и вульгарна-НО МОЖЕТ ИХ ПРОСТО ПОСЛАТЬ???
Брат будет работать,сестра учиться,денег нет,собаку запустят...
Хотя отсутствие денег это же не паралич,помыть -расчесать и выгулять на поводке можно

Последний раз редактировалось Юлия К. 17 сен 2010, 14:47, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
ситуация такая-брат был без работы,сестре 17 учится. умерли родители и на фоне этого было не до собаки. потом брат уехал на заработки. сосетдка работница живодерни-типа ветеринар девушке свазала,что у собаки рак и в таком возрасте лучше усыпить. денег на даже гос ветеринарку у девушки не было и соседка сказала,что поможет. забрала собаку и увезла,приехав сказала что усыпили,а сама сдала шона как найденного(зажала жаба 300 рублей на укол). недавно они увидели шона и позвонили юле. сейчас я перезвонила . говорила с девочкой.объяснила,что шону сейчас хорошо,что уже потрачена куча денег и в дальнейшем еще больше уйдет. поговорили нормально. еще брат должен мне позвонить.
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
-
Поговорила с Александром, хозяином Шона. Собаке действительно 13 лет, привезен из Армении, есть документы. Связь была не очень, поэтому кличку не расслышала точно, в любом случае уже менять обратно не буду.
Перелому 1,5-2 года, попал под машину.
Саша переживает, что так получилось с собакой, мы пришли к выводу, что лучше, если Шон останется у меня - меньше стресс собаке, абсолютная гарантия того, что снова не повторится эта история. Саша готов помогать, хочет увидеть Шона, но пока договорились чуть подождать - я не знаю, что лучше, как организовать встречу, чтоб Шон ее пережил - чтоб Саша его видел издалека, но не подходил (жестоко, а если Шон подумает, что его забирают, а он останется у меня
).
Саша готов помогать, но эти вопросы тоже будем решать по ходу.
Переезжаем в "СЧаСТЛИВЫЕ"
Перелому 1,5-2 года, попал под машину.
Саша переживает, что так получилось с собакой, мы пришли к выводу, что лучше, если Шон останется у меня - меньше стресс собаке, абсолютная гарантия того, что снова не повторится эта история. Саша готов помогать, хочет увидеть Шона, но пока договорились чуть подождать - я не знаю, что лучше, как организовать встречу, чтоб Шон ее пережил - чтоб Саша его видел издалека, но не подходил (жестоко, а если Шон подумает, что его забирают, а он останется у меня

Саша готов помогать, но эти вопросы тоже будем решать по ходу.
Переезжаем в "СЧаСТЛИВЫЕ"

Конечно.Alya писал(а):Юлга, он у Вас насовсем?
Хотя вот сейчас это адреналин от такой ситуации пропал, и я думаю, насколько я справедлива по отношению к собаке и Александру, если все так, как он рассказывал? Может, и надо было бы вернуть Шона, но с другой стороны - как там ситуация повернется неизвестно, а еще пара лет жизни у собаки - это ведь реально.
Кошки научились получать выгоду - вечерами в разделке мяса принимают активное участие - они на сушке вообще-то

Последний раз редактировалось Юлга 17 сен 2010, 17:51, всего редактировалось 1 раз.
Вы все сделали верно (как сердце подсказало)Юлга писал(а):Конечно.Alya писал(а):Юлга, он у Вас насовсем?
Хотя вот сейчас это адреналин от такой ситуации пропал, и я думаю, насколько я справедлива по отношению к собаке и Александру, если все так, как он рассказывал? Может, и надо было бы вернуть Шона, но с другой стороны - как там ситуация повернется неизвестно, а еще пара лет - это ведь реально.

- Контактная информация:
-
Спасибо всем переживавшим. Но по поводу выдохнуть - парень-то оказался в 2 раза старше, а я с ним гуляю, как с молодым - 2,5-3 часа. А старость нужно беречьtaata писал(а):Юлга, Юля поздравляю.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Девочки вы просто молодцы, теперь можно спокойно выдохнуть.

- Контактная информация: