Москва. Щенок черного миттельшнауцера, 10 месяцев!
- Автор
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
CubA, мы брали Сэмика как раз примерно в возрасте Оскара сейчас. Он тоже черный миттель. Был 54 см ростом и 20 кг весом. По колено где-то.
Думаю, Оскар примерно такой же, ну, может пониже на пару см. Судя по фоткам.
К наморднику надо приучать заранее.. Но уже если форс-мажор, то надел и пошел, вариантов нет.
Думаю, Оскар примерно такой же, ну, может пониже на пару см. Судя по фоткам.
К наморднику надо приучать заранее.. Но уже если форс-мажор, то надел и пошел, вариантов нет.
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Ехать 10-12 часов. Поезд уходит вечером или днем. В багажном отделении я конечно никого не повезу, это даже не обсуждается,попробую поговорить с водителем и владельцем о проезде в автобусе со мной впереди ( на руках и рядом). Во сколько примерно я могу стартовать из Москвы? Просто если с автобусом не получится( там есть еще минус -только 1 остановка в пути), то нужно заранее решить вопрос с билетами на поезд и подобрать подходящий по времени. Как самый крайний вариант можно доехать электричками, но с тремя пересадками. Так что давайте точную дату и примерное время- буду разрабатывать маршрут. 

-
- Контактная информация:
Главное не пожалеть что Оскар без клетки поедет в автобусе.Уж очень активно он скачет во время езды,руки ноги в синяках,может лаять,лезть в окна.Прыгает без предупреждения и очень резко,поводок должен быть все время в руках.Да и пассажиры не будут рады.Билет для него в любом случае прийдется брать.Сколько мы с ним колесили,ни разу не укачивался,а вот слюнотечение было сильное.
По поводу точного времени,дай бог все пойдет по плану,то 23 или 24го Ося едет в москву,выезд рано утром,но дорога не меньше 15-17 часов.Т.е.ночью приедет.
По поводу точного времени,дай бог все пойдет по плану,то 23 или 24го Ося едет в москву,выезд рано утром,но дорога не меньше 15-17 часов.Т.е.ночью приедет.
-
- Контактная информация:
Да дело не в билете на Оскара, а в более удобной и быстрой доставке его домой, чтобы по меньше стресса малышу... А какой корм он ест, в какие игрушки играет, где спит?Чтобы нам подготовиться немного
А ошейник ему какой по длине- ширине нужен? Моя на цепочке ходит,я про ошейники и подзабыла уже как-то 

-
- Контактная информация:
Более удобный способ доставки,только машина,а стресс будет у Вас...))Ошейник есть,по улице мы на строгом(да не осудят меня).Если пойти на простом гулять,будет душить себя до последнего,тянуть на задних лапах по посинения и хрипа,при виде собаки или кошки.Хорошо что у Вас есть еще собака,возможно с ней он будет выматываться и меньше обращать внимание на дворовых.Игрушки,мячики,канаты,палки.Корм..с памятью у меня не очень на названия,несколько раз меняли,сейчас доедаем Про Пак.
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Тянуть до посинения и хрипа при виде собаки или кошки- мы это уже проходили, только при росте 69 см в холке...
Сейчас может дернуть поводок если кошка рядом, но останавливается командой. Все это убирается нагрузками и занятиями на площадке, не сразу конечно. Попытаюсь найти машину и водителя адекватного к собакам.
А корм для щенков или уже взрослых собак?(мои росли на натуралке)

-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Ой, как похоже описание на нашего. Год с лишним назад, когда мы его брали, вот таким и был. Но строгий так и не рискнули купить ошейник, обошлись своими силами. Сейчас все в прошлом. А было - ужас-ужас...Марина-малина писал(а):Более удобный способ доставки,только машина,а стресс будет у Вас...))Ошейник есть,по улице мы на строгом(да не осудят меня).Если пойти на простом гулять,будет душить себя до последнего,тянуть на задних лапах по посинения и хрипа,при виде собаки или кошки.Хорошо что у Вас есть еще собака,возможно с ней он будет выматываться и меньше обращать внимание на дворовых.Игрушки,мячики,канаты,палки.Корм..с памятью у меня не очень на названия,несколько раз меняли,сейчас доедаем Про Пак.
Даааа... Теперь я понимаю, что все ж таки у нас переросток...
-
-
- Контактная информация:
Девочки, на сегодняшний день ситуация такая:муж в понедельник уезжает в командировку и приедет числа 25-26.Другую машину пока найти не удалось.Остается вариант проезда поездом. Какие документы на Оскара нужны? Какого числа ,во сколько и где его нужно будет забрать? Если ехать поездом, то с билетами мне нужно определиться хотя бы до вторника, а то можно и пролететь.