Москва. Приключения цвергшнауцера Ганса (Хилтон Рей) 11 лет

Пристроенные шнауцеры. Прикрепляются темы собак, находящихся на испытательном сроке.
  • Автор
Благодарил (а): 202 раза

Сообщение Iro »

С возвращением Ганечку! :clap:
Лика, Спасибо :flowers:

Сообщение loris »

Вот и хорошо!!! :clap: :clap: В гостях хорошо, а дома лучше! :laugh:

Благодарил (а): 916 раз

Сообщение Mariza »

Iro писал(а):С возвращением Ганечку! :clap:
Лика, Спасибо :flowers:
:yes: :yahoo: :flowers:

Благодарил (а): 947 раз

Сообщение Лика »

В общем приехал мальчик ко мне на 20 дней, от хозяина уходить не хотел, стоило мне взять поводок в руку, сразу стал прыгать на задних лапках около него, и пока мы с ним шли до дома, все время пытался завернуть назад. Пришли. Мелочь стала орать, что и неудивительно :=) Ганс сразу развернулся к двери и с криками «Хулиганы зрения лишают» пытался смыться либо так спрятаться в угол, чтобы совсем не отсвечивать. Из угла категорически выходить не хотел. От сыра отказался, от легкого отказался…. Пришлось пристегнуть на поводок и отвести в комнату – сразу занял лежак Оксы. Лежал долго и неподвижно. Деля с Мушей тут же потеряли к нему всяческий интерес. Потом пришла Окса. Ганс сразу почувствовал себя мужиком, распрямил плечи, вскочил, приветственно завилял хвостиком (надо заметить, что Окса производит неизгладимое впечатление на кобельков раз в 10 себя мельче, все вестики , джеки расселы, мопсы и ты.ды. ее яростные поклонники и обожатели, она «Королева мелких кобельков») . На протянутую к нему руку делает ррррррр и оскал. Правда если сначала дать понюхать ладонь, а потом дотронуться до головы и погладить, дается, даже глаза от у довольствия прикрывает) Спал всю ночь в одной позе в Делином или Мушином? Лежаке, свернувшись калачиком, я с ужасом думала, как буду пристегивать поводок, чтобы утром погулять)) продался за полкружка сосиски… уже не был так напряжен и не трясся как осиновый лист. Сказала: «Ганечка, пойдем гулять!» Тут же вылетел из комнаты, подбежал к двери, встал на задние лапки, дал пристегнуть поводок. Гуляет спокойно, деловито обошел территорию, пометил деревья, все обнюхал. Гуляли мы недолго, снег шел, одеть себя он бы не дал… и чтобы не простудить дедка, пришли домой. Сразу опять улегся на маленький лежак. Все таки я их разделила, Гансу перенесла лежак на кухню около батареи, дала корм и воды, может пока не будет никого поест – пока от еды отказывается, девчонки сидят в комнате. Заинтересовался мячиком, помнится мне, что он очень любил играть в него)) Пока вот такие новости.

dar
Благодарил (а): 860 раз
Контактная информация:

Сообщение dar »

Лика, Помнится, много-много лет назад приехал ко мне погостить Делин папа - Ханс. Вот таким вот образом встретили его мои две цверговины. И всё время, пока он был у нас, ему приходилось жить в кресле, будучи задвинутым девками, которые строго блюли, чтоб он не шлялся по их квартире.

Сообщение Лика »

dar, Мил, помнится мне, когда Делин папа - Ханс приехал погостить к нам, ему уже было по фигу, что про него говорят и как себя ведут другие собаки))) :laugh: Тут глухота сыграла ему на руку)) :cool: :off: и чувствовал он себя вполне вольготно))) Ходил везде где хотел :yes:

Благодарил (а): 48 раз

Сообщение Елена Н. »

Лика, и не только... :laugh:

dar
Контактная информация:

Сообщение dar »

Лика, Когда Хансик у меня гостил, он был молод и резв - и ему было совсем не всё равно

Сообщение Лика »

dar, ну, Ханс до глубокой старости оставался джентельменом, что и говорить))) :(
Елена Н., издеваисся? :laugh:

Сообщение Patra-2008 »

Ганечке привет!!! :wub:

Благодарил (а): 4758 раз

Сообщение Юлга »

Лика, ты его в следующий раз сразу с Оксой встречай :yes:

Контактная информация:

Сообщение Natem »

Лика, а почему с Ганечкой не передали красивое пальтишко с капюшончиком? И с чего бы это он не дается одежду надевать, если раньше прекрасно давался? Странно однако... Жалко такого лысенького под апрельскую метель-то выводить...

Благодарил (а): 48 раз

Сообщение Елена Н. »

Лика, мож. вам костюмчик спортивный передать? Котя не жАдный :eh:

Сообщение Лика »

Patra-2008, Света, обязательно передам! А Ганя передает (я так думаю) привет всей вашей семье и особенно своему маленькому дружку :wub: Natem,Наташ, вот уж я этого не знаю((
Елена Н., Лен, у меня цвержачьей одежды две больших клетчатых сумки)) но он просто не дается, вот обвыкнется и можно будет его наряжать)) Вчера пришла - корм не тронут... Пошли гулять, потом все таки поел.. но боязливый.. одна гранулка упала на пол, так он хвост поджал и отскочил от этого звука((( и вот так в лежаке - не выходя из него время пока и проводит ИзображениеЮлга, Юль, Оська гуляла в этот момент... только мелочь была дома... а надо бы наоборот было сделать :yes:

Контактная информация:

Сообщение Natem »

Лика, ну стрижка у него улетная :rofl: На улице бы встретила, ни в жизнь бы не догадалась, что это цверг. :rofl:
Действительно, пугливый и очень трогательный мальчик. Скорее бы у него бородуля и бровки отросли!!!!!

Кстати, читала где-то, что у шнау бровки играют роль солнцезащитных очков, и срезать под "ноль" бровки и челочку не рекомендуется. У них чувствительные к свету глаза, и челочка и бровки помогают "убавить" свет.

А Ганечке все срубили нахрен ((((((( Не подумали даже о физиологии!

Контактная информация:

Сообщение varvara2 »

Лика,
Окса производит неизгладимое впечатление на кобельков раз в 10 себя мельче, все вестики , джеки расселы, мопсы и ты.ды. ее яростные поклонники и обожатели, она «Королева мелких кобельков»)
:rofl: :rofl: :rofl: прям как моя Нюша..... у нее самый мелкий поклонник -чих Гоша. И надо сказать она очень аккуратно и осторожно с ними играет. А вестик один просто в ней души не чает...... Он в принципе то боится больших собак, а Нюшу просто боготворит, как то раз мы с ним гуляли и к нам приближался огромный ирландский волкодав (он добрый и ни кого не трогает, но вестику конечно просто от его размеров дурно стало) и он от страха просто привалился к нюше под лапы, прижался всем тельцем к ней и преданно заглядывал ей в глазки с немым вопросом- "Ты меня спасешь, если что, от этого гиганта?". Нюша снисходительно поглядела на маленького вестика- "Не бойся, я с тобой"..... и прогнала доброго ирландца. :laugh: вестик на радостях всю дорогу гулял под нюшиными лапами....-вот какая у меня защитница есть. :cool: волкодав тоже правда пошел гулять с нами..... :yes: (а мы -все хозяева просто ухохотались от этой сценки....)

Сообщение Nusha »

Лика, ты молодец :flowers: А Гансика и правда жалко видеть в таком "грумминге" :( -никогда такого не видела.
Но хорошо, что хозяйка доверяет Фонду и с Ганечкой все хорошо!

Сообщение loris »

А чего он приехал? на передержку, в гости? С хозами все впорядке? Его заберут хозы? :eh:

Сообщение sv74441 »

Пообвыкнется, может получше будет и бояться перестанет. Столько красавиц вокруг, вот парню и не по себе.

dar
Контактная информация:

Сообщение dar »

loris, Хозяева в отпуск уехали, а поскольку сыну больше Ганю не доверяют, то вот к Лике и привезли.

Natem, Я слышала, что челка защищает глаза от пыли. Это важно для рабочих и служебных собак, чтобы они могли выполнять свои функции в любых климатических условиях (видимо, даже в условиях пыльной бури). Поскольку Гане такая работа не грозит (а у Лики дома пыль попросту не водится), то ему и без челки не страшно.

Вернуться в «Истории со счастливым концом (шнауцеры)»