Москва. Миттель Брауни из Брянска, стр. 20

Пристроенные шнауцеры. Прикрепляются темы собак, находящихся на испытательном сроке.
  • Автор
Благодарил (а): 16 раз
Контактная информация:

Сообщение ZSP »

Анют, расскажи народу то, что ты мне вчера по телефону рассказывала! Не жмись, пусть народ повеселится!!

Сообщение Palladinka »

ZSP, Как Бранька на кончиках когтей к дивану пробирается? )))

ZSP
Контактная информация:

Сообщение ZSP »

Ага))) И про лапы))))

Сообщение Palladinka »

Значит, дело было так... Прихожу я в один прекрасный день домой с работы, уставшая, голодная и замерзшая и уже предвкушаю, как сейчас с тарелкой чего-нибудь вкусненького и чашкой горячего чая устроюсь перед теплой печкой, а потом кааак залягу с любимой серой зайкой под одеялко, да кааак мы с ней заснем в обнимочку... В общем, полная самых приятных мыслей, открываю дверь в дом... Первое, что пришло в голову: "Боже мой, куда я пропала?! Какого фига я здесь делаю и где моя собака?!" Понемногу прихожу в себя и начинаю понимать, что это все-таки мой дом, пришла я сюда совершенно сознательно, а вот любимая собака подложила мне конкретную свинью...
"Тогда считать мы стали раны..." Половина рассады перцев и помидор валяется на полу, земля из них и сами стаканчики (точнее, то, что от них осталось) художественно разложены на полу по всей комнате, жалкие останки веника лежат везде, где только можно, пакет с мусором вытащен из ведра и сам мусор с любовью и заботой распихан по всем уголкам комнаты и кухни, все это дело щедро присыпано золой из печки и старательно прикрыто стянутой со стола скатертью... Сказать, что я была в шоке-это ничего не сказать! Но самое интересное, собаки-то не видно и не слышно, никто не вылетел навстречу с радостными воплями: "Мама, мама пришла! Вкусняшек Доче принесла!" Интересненько, куда эта шкура делась? Зову, зову-нет ответа... Только кошка вылезла (откуда-то из потайного уголка, страшная, жутко обслюнявленная персидская кошка) и посмотрела на меня честными янтарными глазами: "Привет, ты уже пришла? Рыбки принесла? А это не я сделала, я спала вообще... Ну и что, что мои лаптографы в уцелевших стаканчиках с рассадой, я же не по своей воле туда залезла... Я вообще пострадавшая..." Закрыв в комнате пострадавшую, я пошла искать корень зла... Через какое-то время корень зла обнаружился под буфетом, был извлечен оттуда с торжествующим воплем: "Воот ты где, дрянь такая!!! Ну сейчас я тебе покажу!!!" Тут маленькое чудовище исхитрилось, вырвалось из рук и ловко уклонившись от карающей длани, пулей рвануло на место... Знает, зараза, где безопасно, ибо у нас неукоснительное правило: если проходимка успела удрать на свое место, то все, это ее дом, ее крепость, там она в безопасности, что бы она ни натворила... В общем "сделала ноги", лежит и ухмыляется в усы... Ну я все равно отвела душу: вспомнила все плохие слова, в основном те, которые детям слышать нежелательно, хожу, убираю "поле битвы", периодически заглядываю к ней со словами: "Ну только вылези, зараза, я с тобой разберусь! И не смей ухмыляться, паразитка, я с тобой больше не дружу!" Спустя час (и согрелась уже, и голод пропал, и выспалась) решила я все-таки наградить себя за труды праведные чашкой кофе и сигаретой для успокоения... Сижу, успокаиваюсь, а эта наглая морда лежит напротив меня на месте, за пределы места не выходят даже лапы... Есть у нас своя фишка: когда мы с Бранькой поругаемя и она топает дуться на место, перемирие начинается именно с лап... Вижу краем глаза-одна лапа вытянулась, я молчу... Спустя примерно минуту: "А если я еще вот так сделаю, что будет?" и тянется вторая лапа... Я не выдерживаю: "Видеть тебя не хочу и твои лапы тоже!" Одна лапа убирается, но другая остается... Я нервно закуриваю вторую сигарету, лапа лежит... "Убери свои лапы, бессовестная! Не буду с тобой мириться, все папе расскажу, косточку фиг тебе и мячик заберу обратно!" С лапы медленно поднимается голова, изумленный взгляд: "Мать, ты как, нормальная?! Ты косточку и мячик сама что ли жевать будешь? У-у-у-у, как все запущено..." Лапа медленно втягивается назад... Теперь я лицезрею только серую задницу... Бурчит: "Лапы ей мои не понравились... На вот теперь, любуйся..." Я взяла журнальчик, сижу, читаю, пью кофе и курю... Докурила, сижу читаю дальше, как вдруг вижу краем глаза (именно сначала увидела, а потом услышала!): самая наглая собака в мире чуть ли не на кончиках когтей пытается пробраться к дивану! Ну не привыкли мы на полу спать, пусть даже на мягком лежаке... Я резко поднимаю голову, оторопев от такой наглости, собака так же резко замирает на месте, причем в мою сторону не смотрит... Ладно, думаю, хрен с тобой... Опускаю голову к журналу и продолжаю изподтишка наблюдать... Выждав секунд 10, морда добралась до дивана и нырнула под одеяло... Сижу, жду дальнейшего развития событий... Решила ускорить события: "Эхх, пойду я кошке мяска дам, молочка налью, да и сама пообедаю..." Вылезает кончик носа, начинает шумно дышать... Я уже смеюсь: "Иди уже сюда, партизанка, блин!" Появляются глаза: "А ты же со мной не дружишь? И косточку не дашь... Мячик опять же..." "Иди," говорю, "сюда морда, пока приглашаю." Вылезают лапы: "Маам, смотри, лапки, твои любимые... Хотя они же тебе не нужны..." "Ну зараза, она еще и торгуется со мной! Топай сюда немедленно, мириться будем!" Одеяло сдвигается окончательно: "Точно помиримся? А в носик поцелуешь? Да? Обещаешь? Уррраа!!!" К стене от толчка задних лап отлетает одеяло и подушки, серая торпеда взлетает ко мне на колени, обнимает лапами за шею: "Мам, мам, это все не я, это Шелька, это она меня довела! И веник она съела... И мусор сперла... А что рассада? Ну это я смотрела, как там наши перчики, хотела один поближе рассмотреть, а он упал... Вместе с остальными..." "Брань, тебе не стыдно обманывать? Ну скажи мне правду, я же тебя уже не ругаю..." "Ну я это... Виновата немножко... Увлеклать... Так это из-за Шельки, мам! А вообще давай не будем о грустном, ты же уже все убрала..." Хитрый взгляд из-под челки... "Что там ты говорила про мяско и молочко? А то я сегодня столько сил потратила... Все-все, молчу!" И юная нахалюга вприпрыжку поскакала на кухню...
P.S. А вот кошку опять ждал банно-сушительно-расчесывательный день, чему она совсем не была рада... ))

ZSP
Контактная информация:

Сообщение ZSP »

Козюлина мелкая! Надо ее к нам на перевоспитание на пару дней ;)

Сообщение Palladinka »

ZSP,
Это еще неизвестно, кто кого перевоспитает... ))

ZSP
Контактная информация:

Сообщение ZSP »

Palladinka, да лаааадно! И не с такими справлялись)))

Сообщение Palladinka »

ZSP, Не дам ребенка в обиду! ))) Она тем и уникальна, что своим неподражаемым характером... Пусть где-то вредным, но таким любимым... ))

Благодарил (а): 48 раз

Сообщение Елена Н. »

Браня-агроном!!! :laugh:

bam
Благодарил (а): 12 раз
Контактная информация:

Сообщение bam »

Palladinka, хитрые они, шнауцеры :laugh:
И из любящих хозяев верёвки вьют :yes: ;)

Сообщение Palladinka »

Елена Н., Браня-великий разрушитель! Я представляю, что будет летом с моими грядками и цветником... :eh:

Сообщение Palladinka »

bam, Точно-точно, эта козюлина прекрасно знает, как "подмазаться" после очередной шкоды!

Сообщение Palladinka »

А вчера вечером в неравной битве с собакомонстром героически погиб взвод солдат американской армии... Вызванный на помощь БТР так же был уничтожен... Увы, вовремя очистить поле боя у меня не получилось и 3-х летний командир взвода плакал горькими слезами... Пришлось срочно бежать в магазин за успокоительной шоколадкой...

Благодарил (а): 247 раз

Сообщение Windy »

Palladinka, а я вам раньше писала - как вы яхту назовете =)))))

Брауни - домовой, иногда шкодный :eh:

Сообщение Palladinka »

Windy, В нашем случае, этот домовой ВСЕГДА шкодный! )) А название "яхты"-это привет от заводчика... :smile2:
P. S.: Можно на "ты"...

Сообщение Елена Н. »

Palladinka писал(а):Елена Н., Браня-великий разрушитель! Я представляю, что будет летом с моими грядками и цветником... :eh:
ага, я кстати тоже об этом подумала, Ань, видимо засеешь все газоном. а что делать?

Сообщение Palladinka »

Елена Н. писал(а): ага, я кстати тоже об этом подумала, Ань, видимо засеешь все газоном. а что делать?
Точно! Бранька этого и добивается, вот и начало положено, от половины рассады она уже избавилась! :help: Ну уж нет, Лен, я буду бороться до конца, ограничу ей доступ к грядкам... Уж очень хочется домашних овощей-ягод... :eh:

Сообщение Елена Н. »

Palladinka, Ань, я думаю тебя спасет двух метровый забор

Сообщение Palladinka »

Елена Н.,
Так забор и так есть, вот только эта котопеса по нему неплохо лазает...

Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Larissa Mende »

Palladinka, смеялась до слез! Спасибо за море позитива! :flowers:
Ответить

Вернуться в «Истории со счастливым концом (шнауцеры)»