Пожилой миттельшнауцер - отдают из-за аллергии! Срочно!!!
- Автор
- Контактная информация:
Рыдаю... Прочитала, и как вернулась на 10 лет назад, когда Альдюха лежала мордой на коленях, а ее усыпляли после тяжелой стадии рака, как смотрела в глаза и прижималась еще сильнее. И помнится, что после усыпления ее сердце работало еще 2 минуты. И эти слова ветеринара - сильнейшее сердце, какое желание жить...
правильно и как верно сказано все. Мы в ответе за тех, кого приручили, но приручают нас, потому что они совершенны, они лучше людей, они умнее, преданнее, вернее, искреннее... В большинстве своем именно человек - животное... Светлана...Вы не входите в большинство. Вы редкий человек! И это не Ваша вина.
Эта боль не пройдет, к великому сожалению. Но станет хотя бы тупой. Главное, память. Они живы, пока о них помнят живые (с) Держитесь!
правильно и как верно сказано все. Мы в ответе за тех, кого приручили, но приручают нас, потому что они совершенны, они лучше людей, они умнее, преданнее, вернее, искреннее... В большинстве своем именно человек - животное... Светлана...Вы не входите в большинство. Вы редкий человек! И это не Ваша вина.
Эта боль не пройдет, к великому сожалению. Но станет хотя бы тупой. Главное, память. Они живы, пока о них помнят живые (с) Держитесь!
-
- Контактная информация:
-
Господи, ну как же это...
Опять этот рак чертов
Почему шнауцеры так ему подвержены?
Мой Крис 5 лет из своих 13 проходил с опухолями, четыре операции, последняя как раз была меланома. Эта тварь его сожрала за 4 месяца...
Теперь Грант... Светлана, соболезную Вашей семье всей душой, вы так его любили...

Теперь Грант... Светлана, соболезную Вашей семье всей душой, вы так его любили...
Девочки, миленькие!!! спасибо вам большое за поддержку!
пришла с работы, смотрю на миску, лежачок, поводок Грантюши и рыдаю...
Я пока ничего не могу убрать, пусть его вещи побудут еще чуть-чуть на своих местах. Последние дни Шурик все время пытался вылизать Грантику мордочку, я не разрешала, старался не отходить от него, ходил по квартире за ним хвостиком, а Фанечка совсем на него не рычала, хотя раньше она постоянно строила мальчишек, а смотрела на него такими испуганными глазами. Они все понимают. А когда пришла врач, я вышла на улицу. Со мной такое первый раз. Обычно в критических ситуациях у меня как бы все силы собираются, и я просто действую, а позволяю себе расслабиться уже после всего. А здесь не смогла себя пересилить никак. С Грантиком был муж. А я ждала их на улице. Дюшечка просто тихонечко уснул, видимо он сам уже хотел уснуть навсегда. Дюхин прожил у нас чуть больше двух лет, а так сильно запал в душу. Он был страшным забиякой и хулиганом. Все время ему говорила, ну сколько же можно "пить из мамы кровь", а он посмотрит на меня своими глазками такими родными и невинными, и сразу вся обида проходит, начинаешь жалеть его "бедненького", а он и рад стараться, опять своего добился. Видимо к таким сложным собакам привязываешься сильнее, т.к. им надо уделять постоянно много внимания. Грантик никогда не выглядел на свои годы, был поберушкой, злючкой и страшным драчуном. Все говорили, что не может собака в таком возрасте так себя вести, а я ему подмаргивала и шептала на ушко, мы то с тобой знаем, что и впрямь еще совсем молодые! И как быстро все закончилось
Ведь когда с ним случилось плохо еще до этой жуткой болезни, он же меня послушался и выздоровел, а сейчас... Но это не его вина. Маленький мой мышонок, я очень люблю тебя!!! Знаю, что нельзя рыдать, говорят, что когда сильно оплакиваешь ушедшего, ему очень тяжело уйти в другой мир, но я ничего не могу с собой поделать..........................
Единственное, я обещаю, что пройдет немного времени, и мы обязательно возьмем себе еще одну собаку с несложившейся судьбой, и Грантик нам в этом поможет. Он сам приведет к нам в дом кого-то вместо себя. Хотя я знаю точно, что он всегда с нами, мы просто его не видим, но чувствуем!!!
Леночка!!! Тебе отдельное спасибо за все, что ты делаешь для нас и для этих невинных, но несчастных четверолапых!
пришла с работы, смотрю на миску, лежачок, поводок Грантюши и рыдаю...
Я пока ничего не могу убрать, пусть его вещи побудут еще чуть-чуть на своих местах. Последние дни Шурик все время пытался вылизать Грантику мордочку, я не разрешала, старался не отходить от него, ходил по квартире за ним хвостиком, а Фанечка совсем на него не рычала, хотя раньше она постоянно строила мальчишек, а смотрела на него такими испуганными глазами. Они все понимают. А когда пришла врач, я вышла на улицу. Со мной такое первый раз. Обычно в критических ситуациях у меня как бы все силы собираются, и я просто действую, а позволяю себе расслабиться уже после всего. А здесь не смогла себя пересилить никак. С Грантиком был муж. А я ждала их на улице. Дюшечка просто тихонечко уснул, видимо он сам уже хотел уснуть навсегда. Дюхин прожил у нас чуть больше двух лет, а так сильно запал в душу. Он был страшным забиякой и хулиганом. Все время ему говорила, ну сколько же можно "пить из мамы кровь", а он посмотрит на меня своими глазками такими родными и невинными, и сразу вся обида проходит, начинаешь жалеть его "бедненького", а он и рад стараться, опять своего добился. Видимо к таким сложным собакам привязываешься сильнее, т.к. им надо уделять постоянно много внимания. Грантик никогда не выглядел на свои годы, был поберушкой, злючкой и страшным драчуном. Все говорили, что не может собака в таком возрасте так себя вести, а я ему подмаргивала и шептала на ушко, мы то с тобой знаем, что и впрямь еще совсем молодые! И как быстро все закончилось

Единственное, я обещаю, что пройдет немного времени, и мы обязательно возьмем себе еще одну собаку с несложившейся судьбой, и Грантик нам в этом поможет. Он сам приведет к нам в дом кого-то вместо себя. Хотя я знаю точно, что он всегда с нами, мы просто его не видим, но чувствуем!!!
Леночка!!! Тебе отдельное спасибо за все, что ты делаешь для нас и для этих невинных, но несчастных четверолапых!
-
- Контактная информация:
Светлана, обязательно Грантик направит в ваш дом другую живую душу, зная как вы переживаете. У нас было именно так, когда мы усыпили своего эрделя... Мы с мужем рыдали, только переступая порог дома... Нам врач которая усыпляла сказала: вам немедленно надо брать другую собаку... от чего мы наотрез отказались, я сказала что вообще в жизни больше никаких животных у меня не будет... Прошел почти месяц наших страданий-рыданий и к нам в квартиру прямо силком влез (других слов не придумаешь) мой Листик - метис пуделя с болонкой 3 мес от роду. Лаял на нашей площадке вечером и когда я открывала дверь - лез в квартиру, я не пускала, он продолжал лаять и лезть в открытую дверь... Оказалось его выбросили из соседнего подъезда мальчишки потому что отец велел выбросить за то, что он наделал кучу на ковре через 2 дня проживания у них. Они его отнесли через большую магистраль за 2 квартала от дома и бросили на 16 этаже дома, убежали. Он через 10 дней нашел дорогу! 3-месячный малявка! через огромную магистраль!, как он добрался, ума не приложу! Подъезды перепутал...
Впустила я его, отмыла, оставила. Его историю мы потом узнали... Он поиграл и заснул и так и остался. И что меня поразило - обычно собака в чужом доме все углы нюхает, а этот как тут был всегда, ночью с одного места вставал и уверенно в темноте переходил на другое, там бухался и спал... Тогда то я и поверила, что это Хэдлик нам его прислал... И сразу легче на душе стало....
А через полгода на улице подобрала ризенку 5-годовалую - ходячие кости. Она у меня жила 8 лет. На три года ее Листик пережил... Ровно день в день через 10 лет Хэдлик забрал его... На 9й день я поехала за Фросей в приют. Через 2 мес. у нас появился Терик...
Держитесь, Светлан...
Впустила я его, отмыла, оставила. Его историю мы потом узнали... Он поиграл и заснул и так и остался. И что меня поразило - обычно собака в чужом доме все углы нюхает, а этот как тут был всегда, ночью с одного места вставал и уверенно в темноте переходил на другое, там бухался и спал... Тогда то я и поверила, что это Хэдлик нам его прислал... И сразу легче на душе стало....
А через полгода на улице подобрала ризенку 5-годовалую - ходячие кости. Она у меня жила 8 лет. На три года ее Листик пережил... Ровно день в день через 10 лет Хэдлик забрал его... На 9й день я поехала за Фросей в приют. Через 2 мес. у нас появился Терик...
Держитесь, Светлан...
Перед тем, как взять Грантюшу мы даже не думали брать собаку, т.к. у нас уже было две. Просто в очередной раз просматривая форум, наткнулась на сообщение о Гранте. Как только я его увидела, в душе поняла, ОН МОЙ. Не знаю почему. Показала фото Грантика маме, она захотела взять его к себе. Когда девочки привезли Гранта к маме, сразу было видно и по маме и по Гранту, что жить у нее он не будет. Грантик пробыл у мамы дня два, потом я позвонила с работы дочке и сказала, чтобы она пошла и забрала Песу к нам. Муж ни о чем не знал. вы не представляете в каком он был шоке, когда мы привели Гранта к себе! Тогда Дюха выглядил мягко сказать - не очень. И началось......... Муж меня пилил, чтобы я его пристраивала, Грант жутко болел, он был простужен, еще он совсем не мог расслабиться, лечь и спокойно уснуть, кидался на все, что шевелится и т.д. Неделю я сидела с ним ночами, т.к. всю ночь он ходил по квартире, ко всем приставал, скулил, рычал, лаял. Он почему то очень боялся лечь. Я его укладывала, держала, и он мог минут на 15 расслабиться и подремать, а потом опять начинались хождения и бесспокойства. Потом Грант потихоньку стал успокаиваться, но спал стоя, положив голову ко мне на кровать, хотя на кровать не хотел идти. Со временем Грант становился спокойнее, но спал исключительно под входной дверью и только на тряпке, в лежак не шел ни под каким предлогом. После того, как он немного привык к нашему дому и понял, что этот дом теперь и его, решил, что раз так, значит он просто обязан нас охранять! И гулять с ним стало просто кашмаром! Пес начал просто всех жрать и людей и собак! Мы были в шоке!!! О гостях в доме пришлось забыть! Но потихонечку Грантик всетаки приходил в себя и становился спокойнее. Со временем на людей он реагировать перестал (на улице, в дом все равно придти никто не имел права), кусал только когда его хотели погладить, а на собак кидался до последнего дня. Но несмотря на все его недостатки, мы почему то очень к нему привязались, даже муж его полюбил (хотя он вообще не сторонник того, чтобы в доме жили животные, ну это так к слову, т.к. животных у нас в доме больше чем людей!)
Потом помимо любви мы начали его уважать, как самого старшего члена нашей семьи! Он прожил у нас всего два с небольшим года, но так сильно запал в наши сердца!!! Грантика все считали просто монстром, а не собакой, одни мы знали, что он самый умный, добрый и ласковый пес на свете! Болвашка-дурашка мы его называли любя! Беги, мой малыш, будь счастлив и никогда больше не злись и не переживай, теперь тебя никто не обидет!!! Мы помним тебя, ты всегда будешь с нами!!!!!
У меня есть очень прикольное видио Грантика. позже я его обязательно выложу.
Потом помимо любви мы начали его уважать, как самого старшего члена нашей семьи! Он прожил у нас всего два с небольшим года, но так сильно запал в наши сердца!!! Грантика все считали просто монстром, а не собакой, одни мы знали, что он самый умный, добрый и ласковый пес на свете! Болвашка-дурашка мы его называли любя! Беги, мой малыш, будь счастлив и никогда больше не злись и не переживай, теперь тебя никто не обидет!!! Мы помним тебя, ты всегда будешь с нами!!!!!
У меня есть очень прикольное видио Грантика. позже я его обязательно выложу.
-
Re: Пожилой миттельшнауцер - отдают из-за аллергии! Срочно!!
Здравствуйте дорогие форумчане!
У нас в семье опять большое горе... Ушел вслед за Грандюшой его дружок цвержонок Шико
Наш любимы зайка, наш звоночек, умничка и забияка. Ему было 11 с половиной лет. Для цверга это же не возраст. Но...
Мы его взяли просто из жутчайших условий, маленького, сильно забитого щенулю, с подорванной напрочь психикой и с огромными проблемами со здоровьем. Всю жизнь мы с ним боролись с разными болячками, но болезнь его и "съела". До сих пор перед глазами стоит лицо "заводчика" , мерзкого злого мужика
, для которого собаки это только нажива и ничего больше! "Спасибо" ему "огромное"!!!
Шурик наш был замечательным! Очень добрым, не причинив никому ничего плохого за всю свою жизнь! Дочка, будучи подростком, училась с ним на хэндлера. А сколько он знал и с огромным удовольствием выполнял команд и разных трюков. Прошло уже почти две недели со дня его смерти, но боль не утихает совсем. Как же тяжело. У нас остались еще две собаки. Маленькая принцесса Фанечка, йорик, которая из всех собак признавала только Шико, но и доставалось ему от нее больше всех, и огромный дворянин Фил, пес благороднейших кровей, подобранец, спасенный от издевательств и смерти. А борадочей не хватает. Ведь шнауцеры у меня всю жизнь!!! Это мое ВСЁ!!! Как жить то теперь?! Не могу, рыдаю постоянно.
Вроде как две собаки - достаточно, но не могу я без шнауцеров!!!
Шурик теперь вместе с Грандюшей. Они очень, очень дружили, хотя Гранд и прожил у нас всего два с небольшим года, но мальчишки так сроднились. Друг без друга никуда! Теперь они навсегда вместе, а мы как будем жить без них...??? не знаю...

У нас в семье опять большое горе... Ушел вслед за Грандюшой его дружок цвержонок Шико

Шурик наш был замечательным! Очень добрым, не причинив никому ничего плохого за всю свою жизнь! Дочка, будучи подростком, училась с ним на хэндлера. А сколько он знал и с огромным удовольствием выполнял команд и разных трюков. Прошло уже почти две недели со дня его смерти, но боль не утихает совсем. Как же тяжело. У нас остались еще две собаки. Маленькая принцесса Фанечка, йорик, которая из всех собак признавала только Шико, но и доставалось ему от нее больше всех, и огромный дворянин Фил, пес благороднейших кровей, подобранец, спасенный от издевательств и смерти. А борадочей не хватает. Ведь шнауцеры у меня всю жизнь!!! Это мое ВСЁ!!! Как жить то теперь?! Не могу, рыдаю постоянно.

Шурик теперь вместе с Грандюшей. Они очень, очень дружили, хотя Гранд и прожил у нас всего два с небольшим года, но мальчишки так сроднились. Друг без друга никуда! Теперь они навсегда вместе, а мы как будем жить без них...??? не знаю...

-
- Контактная информация:
Света, соболезную ... Спасибо вам за обоих шнауцеров - Грандюшку и Шико! Спасибо за Ваше доброе сердце!
Держитесь!
Держитесь!
-
Беги малыш, мягких тебе облачков и зеленой травки.....................
Светлана, держитесь, соболезную...................
Светлана, держитесь, соболезную...................
Хорошие какие зайки серые на фото, славные... Так тяжело их терять... Соболезную всей душой(((