Щенок цвергшнауцера, катаракта. 3,5 мес. Пристроена

Пристроенные шнауцеры. Прикрепляются темы собак, находящихся на испытательном сроке.
  • Автор

Сообщение C.М. »

Ронда, Они наверное все так валяются,но дома,а эта ведь в клинике,в таком шуме и гаме,народ снуёт туда сюда,а ей пофигу. :yup: Лично у меня такое поведение у собы впервые. :yes:

Сообщение Рубин »

C.М. писал(а): Вот так мы ждём очередь к офтальмологу :eh:
Ну, ребенок натуральный! :laugh: Лапушка! :flowers:
Так ведет себя собака с хорошей нервной системой и полным доверием своей "маме". Она любит весь мир! :flowers:

Сообщение Ронда »

C.М., моя так валяется везде, когда есть возможность пристроиться к маме на ручки, один раз чкуть не рухнула с колен, когда повернулась во сне, пришлось экстренно ловить, а она даже глаза не открыла, так и продолжала спать ...

Сообщение Рубин »

По-моему это любимая поза многих цвергов. Мой Доня тоже любит поспать кверху пузом. Даже если я его кладу на бок на стол для тримминга, он как неваляшка (в обратном смысле) сразу на спину переворачивается. Когда капельницу ставила после последнего отравления, он тоже пытался на спину лечь. Так и пролежал всю капельницу. хотела фотографию вывесить, но Радикал что-то не хочет работать. :dntknw:

Сообщение C.М. »

Рубин, Так я сразу написала что психика у неё железная. Пока ехали в транспорте она обязательно должна была меня видеть,если сын поворачивал её ко мне спиной,она начинала вырываться и переворачивалась мордочкой ко мне,всё молчком но с упорством. :dance:

Сообщение Рубин »

Вот так Доня у меня пролежал под капельницей почти час. :eh:
Изображение

Сообщение Рубин »

C.М. писал(а):Рубин, Пока ехали в транспорте она обязательно должна была меня видеть,если сын поворачивал её ко мне спиной,она начинала вырываться и переворачивалась мордочкой ко мне,всё молчком но с упорством. :dance:
У нее свя логика, молодчинка! :yes:

Благодарил (а): 916 раз

Сообщение Mariza »

:off: Как Доня себя чувствует?

Сообщение C.М. »

Рубин, Да уж, в упорстве в достижении своей цели ей не откажешь. :yup: Татьяна как там Доня? Вы чегой-то про него ничего не пишите . :dntknw:

Сообщение Рубин »

Mariza, C.М. Вчера Доне поставила последний укол. Лечение закончено. Хочется надеяться, что никакие органы не пострадали. По нему совсем не заметно, что его что-то беспокоит. Немного похудел. А так в остальном бодр и весел. В воскресенье Доня будет участвовать в монопородке в классе почетный Чемпион. Коли зарегистрировались, надо сходить. Когда он заболел, я уже и не надеялась.. шерсть под уколы на лапах выстригла. Ну, ничего, прикроем. Да и это не так важно. Через месяц ему уже будет 8 лет.

Сообщение C.М. »

Рубин, Будем молить бога чтобы всё прошло без осложнений,Вы это заслужили,Вы так боролись за его жизнь. :clap:

Сообщение C.М. »

Здравствуйте все!Может мне кто-нибудь объяснить поведение Черри в последние сутки.Началось всё с того что она начала носиться как бешенная по квартире и искать укромные уголки. Затем залезла под диван и прежде чем улечься усиленно что-то там рыла,потом это же она проделала на софе,перерыла все одеяла и подушки.Такое впечатление что она готовит место для родов,но у неё даже течки ещё не было ,значит и ложняка быть не может.Тогда что же это,кто знает?

Контактная информация:

Сообщение вереса »

C.М., у нас кобель,но тоже периодически так делает. побегает,пороет,из одежды гнездо совьет и засыпает. не часто ,но такое бывает. самой интересно. видимо тревога так проявляется

Сообщение C.М. »

вереса, Да странно как-то,соб у меня 5 и только она тревожится что ли,остальные то нормально. :dntknw:

Сообщение Рубин »

Когда собачка здорова, но ведет себя на первый взгляд не совсем нормально, стоит подождать и понаблюдать за ней. Думаю, в ближайшие дни все разрешится.. или пройдет, или появятся другие какие-либо проявления такого поведения. :yes:
У меня собаки копают всегда подстилки, правда не носятся при этом по квартире.
А может быть пора глистов протравить? Ведь у нее меняются зубы, а значит скоро пора прививать.
Ну и вполне пора начаться течке.
А как часто она так себя ведет? И продолжает ли оставаться игривым ребенком или это ее удручает?
Как Рика? Подлечили?

Сообщение C.М. »

Рубин, У Черри всё прошло,ведёт себя как раньше,грызёт Тобика,расчёсывает усы и бороду Рике,достаёт Бони,вообщем как будто и не было этого сумашедшего дня :blink: Вела она себя так только одни сутки,поэтому я так и удивилась. :dntknw: А у Рики всё не слава богу,одно вылечим,другое получим. :eh: Вылечили вульвовагинит, теперь лечим стёртые лапы,сын играл с ней с мячиком и она стёрла подушечки на трёх лапах,кожи совсем не осталось. :( Сегодня купила налапники,что-бы могла на улицу выходить и грязь в раны не попала,весело у нас ,передыху никакого. :dntknw:

Благодарил (а): 916 раз

Сообщение Mariza »

Рика, поправляйся!

Сообщение C.М. »

Mariza, Она постарается,как говаривал Никулин. :blush:

Сообщение FROSYA »

C.М., очень хочется в это верить! :flowers:

Сообщение C.М. »

FROSYA, Да куда мы денемся,конечно полечим и всё заживёт. :yup:
Ответить

Вернуться в «Истории со счастливым концом (шнауцеры)»