Минск. Тринадцатилетний(!) миттель Шон нашёл новый дом!
- Автор
Я тоже такого мнения.brigitta писал(а):Юлга, Если оставляете собу у себя. то мне кажется встречатся с бывшим хозяином не целесообразно. Не надо трамвировать старую собаку.
История получилась просто детективная.
Юлга, очень рада за Вас и Шона!
А если ему долго гуляется, то почему бы и нет! Иные старики молодым фору дадут. Здоровья и всего доброго вашей увеличившейся семье!

-
- Контактная информация:
-
-
- Контактная информация:
наконец история стала счастливой. шоние наконец то обрел хозяйку. аж легче на душе. вот пост его бывшего хозяина- Ребят >>>Я даже не знаю как вас отблагодарить<<Буду помогать материально))) Хотя все равно камень на душе.... Очень хочется увидеть Виго))его кличка))) не считайте меня за (живодера) собаку свою любил как члена семьи и любить буду))__ Огромное вам спасибо Юлия за вашу деятельность помогу как смогу Всегда буду содействовать Виго))))))) Ну и вам естественно. Еще раз спасибо вам Юлия......
-
-
-
Последнее время стал хромать больше - может, реакция на похолодание, поэтому прогулки вечерние сократила до 1,5 часов. И так планировала покупать теплый комбез, т.к. тримминг у нас в декабре, а сейчас это - как обязательная покупка (может, заказать красный с белым под Деда Мороза,Лика писал(а):Юлга, Юль, а Шон как себя чувствует после этих прогулок? Помнится мне он даже пытался за дамой ухаживать... Может он такой старенький, что молоденькому фору даст?![]()

В субботу взвесились - + килограмм

Александра тоже жалко - он в этой истории пострадал так же, как и Шон, ведь его невольно сделали предателем любящего существа. Но надеюсь, что Александр простит и себя, и сестру и порадуется тому, что его любимец выжил и ему гарантирован 100% уход до самого конца.
По поводу личной встречи - я еще не знаю, сколько они не виделись - точно 3 месяца, а еще и отъезд Александра. На старую кличку Шон не реагирует.
Последний раз редактировалось Юлга 20 сен 2010, 11:10, всего редактировалось 1 раз.
Говорила с ветом - набор веса прекращаем, наблюдаю за хромотой, если увеличится, то пропишут МОВАЛИС (Показания:Симптоматическое лечение:
– ревматоидного артрита;
– остеоартроза;
– анкилозирующего спондилита.)
Но там столько противопоказаний
и побочных действий
http://e-apteka.ru/doc/Vidal_docs/drug_ ... p?rfr=eapt. У кого есть опыт применения этого препарата? Пока вет сказал, что даже дозировку мне говорить не будет, потом осмотрит и назначит - я так понимаю, что препарат очень серьезный.
Хочу попросить у Александра родословную или копию - хочется узнать, когда родился и чьи кровей
– ревматоидного артрита;
– остеоартроза;
– анкилозирующего спондилита.)
Но там столько противопоказаний

Хочу попросить у Александра родословную или копию - хочется узнать, когда родился и чьи кровей
Последний раз редактировалось Юлга 20 сен 2010, 15:55, всего редактировалось 1 раз.