МО. Жаворонки, Можайское шоссе. Найден цверг!
- Автор
-
Если будете искать ручки,то без маленьких детей.Он конечно не кидается,но как освоился,начал вовсю огрызаться.Мой сын любит обнять свою собачку за шею и так стоит или под бочок прилечь.А этот сразу хватает за руку.Не до крови конечно,но наедине я их не оставила бы.(поэтому и не оставили себе,хоть муж и хотел).
От взрослых он терпит все.Крутили его как хотели(пока клеймо изучали).
Клеймо так и не разобрали?
От взрослых он терпит все.Крутили его как хотели(пока клеймо изучали).
Клеймо так и не разобрали?
Да не,на ребенка он не бросался.Это ребенок к нему лез,схватился за спину подержаться,а этот его за руку хватанул.Мой привык,что свою и обнять можно и за шерсть взять.А этот сразу хватает(не до крови конечно).Причем старшему сыну позволял все.Поэтому и говорю-в семью без маленьких детей.Чтоб без неприятностей.3-х летнему ребенку уже можно объяснить,что не надо собаку трогать,а мой годовас забывает и опять лезет.
А бубенцы жалко.Я свою стерилить планировала в ближайшем будущем.По выставкам мы не ходим,щенков разводить не собираемся.
А бубенцы жалко.Я свою стерилить планировала в ближайшем будущем.По выставкам мы не ходим,щенков разводить не собираемся.

Девочки, нашлись его хозяева, час назад звонила мне девушка, рыдала в трубку она по фото опознала свою собаку, он сбежал в конце июня, они заклеили все вокруг макетами, но, как это иногда бывает совсем не там где клеила я. Он пропал в поселке Назарьево, а это почти в 6 км от того места где я его подобрала. Объяву нашу ей привез сосед содрал ее на остановке.
У них 2е детей, которые очень сильно переживают, она сама рвется его забрать, я пока сказала чтоб успокоилась и потерпела до завтра. Сказала что с ним все в порядке он сыт в тепле и заботе. Сказала ей чтоб она нашла документы на него и фотографии, чтоб мы четко смогли определить что это ее собака.
У кого он щас, наберите меня надо его как-то теперь транспортировать в обратную сторону, я готова его перехватить на МКАДЕ на можайке рублевке или в Одинцово. 8 926 215 85 33 Светлана
У них 2е детей, которые очень сильно переживают, она сама рвется его забрать, я пока сказала чтоб успокоилась и потерпела до завтра. Сказала что с ним все в порядке он сыт в тепле и заботе. Сказала ей чтоб она нашла документы на него и фотографии, чтоб мы четко смогли определить что это ее собака.
У кого он щас, наберите меня надо его как-то теперь транспортировать в обратную сторону, я готова его перехватить на МКАДЕ на можайке рублевке или в Одинцово. 8 926 215 85 33 Светлана