SOS. В Железнодорожном найден щен ризена, кобель около 3 мес

Пристроенные шнауцеры. Прикрепляются темы собак, находящихся на испытательном сроке.
  • Автор
Контактная информация:

Сообщение Alya »

Ну как там Крош в новом доме?

Благодарил (а): 947 раз

Сообщение Лика »

Кристина, Сергей, вы молодцы) :flowers: Кристин, все будет хорошо! А передержкой всегда трудно быть :yes:

Сообщение Фреккен »

Сначала эмоционирую, а потом думаю, впрочем, это иое больное место... Не со зла, от невоздержанности.
Последний раз редактировалось Фреккен 19 дек 2011, 12:50, всего редактировалось 1 раз.

Контактная информация:

Сообщение Alya »

Фреккен, думаю, ты не права. У людей щенок, новые заботы и т.п. Да и вообще мало ли - может, интернет не работает.
Я всегда звоню, узнаю как дела. А потом уже, когда есть время/желание хозяева могут отписаться на форуме.

Сообщение Фреккен »

Написала в личку Кат+Миша. Буду ждать ответа.
Последний раз редактировалось Фреккен 19 дек 2011, 12:52, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 859 раз

Сообщение Madeleine »

Фреккен, Кристин, постарайся не волноваться. Выходные, дороги, пробки. У них ведь дальний маршрут, несколько переездов. Прибытие щенка в дом, переходный период, адаптация... Кстати, кто-то под ником Кат+Михаил зарегистрировался 18-го, может, они?

Контактная информация:

Сообщение Alya »

Фреккен, да я все понимаю, привязываешься к ним жутко, а потом начинаешь самые ужасные картины себе накручивать. Я сама такая же.
Но по опыту знаю - это не правильно! :yes:

Сообщение Фреккен »

Madeleine, наверное они, а где вы их видели? Может, они не разобрались, как бродить по сайту? Может им в личку написать и объяснить, где и как искать?
Alya, Сама все почистила. Больше не буду"вякать", Пойду к Хоме
Последний раз редактировалось Фреккен 19 дек 2011, 12:54, всего редактировалось 1 раз.

Контактная информация:

Сообщение Alya »

Гость

Сообщение Гость »

Фреккен, очень хочется Вас поддержать, мама Вы замечательная, но пришло время отпустить "ребеночка", конечно позвонить и узнать надо, как у Кроша дела, но так уж близко к сердцу не нужно воспринимать комп.молчание,многие вообще с компом не совсем в ладах, а признаться в этом неудобно, и первая неделя в доме самая тяжелая, сейчас грязно и ноги помыыть не один раз, а если еще свой дом, то и десяток раз-если Крош будет гулять много и ходить туда -сюда, и 4 раза покормить, и развлечь этого маленького разбойника, у Вас этим Ваши животные занимались, а в новом доме-будет именинница, а уж понять НАШИ коллективные переживания за собаку могут наверное не все, форум наш -явление достаточно редкое, так что не сердитесь, Кристиночка и не переживайте, думайте о хорошем и не притягивайте плохое, а Ваш крестник навсегда останется в Вашем добром сердце и будет Вам благодарен, все обязательно будет хорошо.

dar
Благодарил (а): 859 раз
Контактная информация:

Сообщение dar »

У Крошика (а ныне Дана) всё в порядке. Он уже второй день в Апрелевке: ест, гуляет, спит. Катя дала своей маме телефон Кристины, так что, Кристин, она тебе обязательно позвонит. Просто сегодня день рождения, суета, гости.
Дома ему все рады. Мама даже прослезилась, когда Катя с Михаилом его привезли.

Контактная информация:

Сообщение Alya »

Вот и здорово!
Кристин, я ж говорила - зря волновалась, в него не влюбиться не возможно!

Благодарил (а): 105 раз
Контактная информация:

Сообщение sergegja »

а что это мы все в пристройстве?
напрягает как то :cool:

Благодарил (а): 6 раз

Сообщение МобАлла »

sergegja, А положенные три дня и выходные :laugh:

Сообщение C.М. »

:yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Рада за Кроша-Дана,Кристина утри слёзы и сопли и пой песни на радостях.

Благодарил (а): 1 раз

Сообщение таша »

т-т-т пусть всё будет хорошо :yes:

Сообщение Фреккен »

Какое облегчение, прям камень с души сняли. Спасибо всем за успокоительные посты, извините, что так всех перебаламутила. Просто Крош-Дан - первая собака, которую я полюбила, а потом отдала. Наверное, всегда так в первый раз, в последствии приходит понимание. У нас две девочки "задержались" и удочерились, Жорик побыл 2 часа, Митька-Хот дог три дня просидел, я почему-то не привязалась, правда когда заводчикам его везли, мелькнула мысль - не отдавать, Кирюша даже в дом не входил,не успел -забрали, а Крош,ну, так в душу "запал", и спал со мной, и в глаза мне смотрел и ластился, не удержалась, влюбилась. Жаль, что ( избитая фраза, но, как нельзя, кстати) не всегда наши желания совпадают с нашими возможностями.... Верю и надеюсь, что мальчишка будет счастлив...Не судите строго мой "нервяк" - любовь нечаянно нагрянет, я человек эмоций, мозгом все понимаю, а.......

Сообщение C.М. »

Фреккен, ну вот и славно,успокоилась и хорошо,а нервяк он у всех,когда собаку забрали и ты не знаешь что да как,вспомни когда я Фуджи отдавала,сама меня успокаивала.

Сообщение sv74441 »

Фреккен, теперь мы знаем, что Вам на день рожденья от фонда подарить-маленького ризена ;)

Сообщение Фреккен »

sv74441, спасибо. но нет. Наши бедные девочки не выдержат, только в себя пришли, а потом мы всех так набаловали, что, конечно, пока у нас был Крош-Дан, девочки очень страдали (особенно Фанюша Прайс, она привыкла, что я только с ней и каждое мнгновение "билась" с Крошем - Даном - и рычала, и бородой трусила, и скулила, и к ногам жалась.. ). Только с Крошем-Даном я поняла, что на еще одну собаку сил у меня уже не хватит, увы....
У нас еще два любимых кота, тоже еле очухались. Теперь по полам и кроватям вперемешку с собаками валяются, а всю неделю на чердаке просидели, бедные, даже шерстка блестеть перестала..

Порой, в погоне за собственными желаниями и потребностями не берешь в расчет, как твоим близким, твоему окружению. Тешишь свое "эго", а остальные в страданиях и дискомфорте.
Вот есть у нас "стадо" из 6 голов,- пора остановиться. В следующий раз подумаю о семье, а не о своих "душевных терзаниях". Крош-Дан дан был мне, как испытание с "пониманием и осознанием". Конечно, не смогу отказать "страждущему", но думать буду в первую очередь не о своей "любви"....
Ответить

Вернуться в «Истории со счастливым концом (шнауцеры)»