SOS. В Железнодорожном найден щен ризена, кобель около 3 мес
- Автор
Сначала эмоционирую, а потом думаю, впрочем, это иое больное место... Не со зла, от невоздержанности.
Последний раз редактировалось Фреккен 19 дек 2011, 12:50, всего редактировалось 1 раз.
Написала в личку Кат+Миша. Буду ждать ответа.
Последний раз редактировалось Фреккен 19 дек 2011, 12:52, всего редактировалось 1 раз.
-
Фреккен, Кристин, постарайся не волноваться. Выходные, дороги, пробки. У них ведь дальний маршрут, несколько переездов. Прибытие щенка в дом, переходный период, адаптация... Кстати, кто-то под ником Кат+Михаил зарегистрировался 18-го, может, они?
Alya, Сама все почистила. Больше не буду"вякать", Пойду к Хоме
Alya, Сама все почистила. Больше не буду"вякать", Пойду к Хоме
Последний раз редактировалось Фреккен 19 дек 2011, 12:54, всего редактировалось 1 раз.
Фреккен, очень хочется Вас поддержать, мама Вы замечательная, но пришло время отпустить "ребеночка", конечно позвонить и узнать надо, как у Кроша дела, но так уж близко к сердцу не нужно воспринимать комп.молчание,многие вообще с компом не совсем в ладах, а признаться в этом неудобно, и первая неделя в доме самая тяжелая, сейчас грязно и ноги помыыть не один раз, а если еще свой дом, то и десяток раз-если Крош будет гулять много и ходить туда -сюда, и 4 раза покормить, и развлечь этого маленького разбойника, у Вас этим Ваши животные занимались, а в новом доме-будет именинница, а уж понять НАШИ коллективные переживания за собаку могут наверное не все, форум наш -явление достаточно редкое, так что не сердитесь, Кристиночка и не переживайте, думайте о хорошем и не притягивайте плохое, а Ваш крестник навсегда останется в Вашем добром сердце и будет Вам благодарен, все обязательно будет хорошо.
-
- Контактная информация:
У Крошика (а ныне Дана) всё в порядке. Он уже второй день в Апрелевке: ест, гуляет, спит. Катя дала своей маме телефон Кристины, так что, Кристин, она тебе обязательно позвонит. Просто сегодня день рождения, суета, гости.
Дома ему все рады. Мама даже прослезилась, когда Катя с Михаилом его привезли.
Дома ему все рады. Мама даже прослезилась, когда Катя с Михаилом его привезли.
Какое облегчение, прям камень с души сняли. Спасибо всем за успокоительные посты, извините, что так всех перебаламутила. Просто Крош-Дан - первая собака, которую я полюбила, а потом отдала. Наверное, всегда так в первый раз, в последствии приходит понимание. У нас две девочки "задержались" и удочерились, Жорик побыл 2 часа, Митька-Хот дог три дня просидел, я почему-то не привязалась, правда когда заводчикам его везли, мелькнула мысль - не отдавать, Кирюша даже в дом не входил,не успел -забрали, а Крош,ну, так в душу "запал", и спал со мной, и в глаза мне смотрел и ластился, не удержалась, влюбилась. Жаль, что ( избитая фраза, но, как нельзя, кстати) не всегда наши желания совпадают с нашими возможностями.... Верю и надеюсь, что мальчишка будет счастлив...Не судите строго мой "нервяк" - любовь нечаянно нагрянет, я человек эмоций, мозгом все понимаю, а.......
-
sv74441, спасибо. но нет. Наши бедные девочки не выдержат, только в себя пришли, а потом мы всех так набаловали, что, конечно, пока у нас был Крош-Дан, девочки очень страдали (особенно Фанюша Прайс, она привыкла, что я только с ней и каждое мнгновение "билась" с Крошем - Даном - и рычала, и бородой трусила, и скулила, и к ногам жалась.. ). Только с Крошем-Даном я поняла, что на еще одну собаку сил у меня уже не хватит, увы....
У нас еще два любимых кота, тоже еле очухались. Теперь по полам и кроватям вперемешку с собаками валяются, а всю неделю на чердаке просидели, бедные, даже шерстка блестеть перестала..
Порой, в погоне за собственными желаниями и потребностями не берешь в расчет, как твоим близким, твоему окружению. Тешишь свое "эго", а остальные в страданиях и дискомфорте.
Вот есть у нас "стадо" из 6 голов,- пора остановиться. В следующий раз подумаю о семье, а не о своих "душевных терзаниях". Крош-Дан дан был мне, как испытание с "пониманием и осознанием". Конечно, не смогу отказать "страждущему", но думать буду в первую очередь не о своей "любви"....
У нас еще два любимых кота, тоже еле очухались. Теперь по полам и кроватям вперемешку с собаками валяются, а всю неделю на чердаке просидели, бедные, даже шерстка блестеть перестала..
Порой, в погоне за собственными желаниями и потребностями не берешь в расчет, как твоим близким, твоему окружению. Тешишь свое "эго", а остальные в страданиях и дискомфорте.
Вот есть у нас "стадо" из 6 голов,- пора остановиться. В следующий раз подумаю о семье, а не о своих "душевных терзаниях". Крош-Дан дан был мне, как испытание с "пониманием и осознанием". Конечно, не смогу отказать "страждущему", но думать буду в первую очередь не о своей "любви"....