В Питере нашли слепую ризеншу! Герочка нашла хозяина!
- Автор
Ortans, Таврический сад - это правильно, те, кто живут ближе к Смольному гуляют там. К сожалению, у меня на это сил и времени нет.
Где еще гуляют...
Раньше гуляли за Смольным собором (между ним и Невой), но, по-моему, там все уже застроено.
Еще если стоять лицом к Смольному, по правой стороне Суворовского на задаз есть всякие мелкие садики.
Угол Моисеенко (она же 9-я Советская) и Суворовский есть очень маленький садик.
Угол Суворовского с Заячим пер. - там сзади трамвайный парк, какие-то садики, машин нет. Там часто ходят те, кто собак с поводков не спускает.
И по Кирочной в промежутке от Суворовского до Новгородской какие-то садики есть, там тоже тихо, наверное тоже гуляют.
......
Только что получила смс от Весятины!
Хозяева нашлись????!!!
ТТТ!!!
Отпишитесь!
Ortans, Таврический сад - это правильно, те, кто живут ближе к Смольному гуляют там. К сожалению, у меня на это сил и времени нет.
Где еще гуляют...
Раньше гуляли за Смольным собором (между ним и Невой), но, по-моему, там все уже застроено.
Еще если стоять лицом к Смольному, по правой стороне Суворовского на задаз есть всякие мелкие садики.
Угол Моисеенко (она же 9-я Советская) и Суворовский есть очень маленький садик.
Угол Суворовского с Заячим пер. - там сзади трамвайный парк, какие-то садики, машин нет. Там часто ходят те, кто собак с поводков не спускает.
И по Кирочной в промежутке от Суворовского до Новгородской какие-то садики есть, там тоже тихо, наверное тоже гуляют.
......
Только что получила смс от Весятины!
Хозяева нашлись????!!!
ТТТ!!!
Отпишитесь!
Так, люди. спокойствие. я тоже не деть. алкашам не отдам.
сча Ира позвонит. поговорит.
мож я на радостях что то не поняла, я между прочим на работе раз, у меня завал и запара - два. и вобще...
От староневского до овсяги не три метра. искали там у себя.
тетке кто то из знакомых сказал, объяву прочитали.
так что ждем.
сча Ира позвонит. поговорит.
мож я на радостях что то не поняла, я между прочим на работе раз, у меня завал и запара - два. и вобще...
От староневского до овсяги не три метра. искали там у себя.
тетке кто то из знакомых сказал, объяву прочитали.
так что ждем.
-
- Контактная информация:
Позвонила. Она сказала, что выстрижена челка, что собака плохо слышит, она слепая от старости, у нее удалена матка. сказала, что сзади у нее шерсти мало. Собака отца, который, гуляя, якобы выпустил из рук поводок, и она сбежала (!! - слепая собака сбежала!!!). Отец пошел за ней и не догнал. Они потом якобы с Тележной ходили ее искать, но не нашли - на Суворовский не заглядывали. Объявлений не подавали - "ну мы же ее ходили искать"... Ей позвонила подруга, которая увидела на 7 советской объяву. Я сказала, что собака отдается под паспортные данные с договором с возможностью курирования. У них документов на собаку нет - якобы остались у сестры, где раньше жил ее отец. У нее самой маленький ребенок, собака гуляет только с отцом. Начала на меня наезжать - где ваш фонд был раньше, почему он раньше не курировал собаку... Я объяснила, что мы курируем собак-потеряшек. я в итоге наорала на нее после ее вопроса, зачем нам нужно курировать и посещать собаку. В общем, обещала ей перезвонить...

Einmal Schnauzer - immer Schnauzer!

-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Поговорила с мужиком. Вышел пьяный ночью с ней погулять, сел на скамейку, потом пошел домой и только дома обнаружил, что собаки нет. Собаке 13-ый год. Кличку не говорит - сказал, что скажет в присутствии собаки. Катаракту пробовали лечить в клиниках, но не получилось. Живут на Староневском, д.147. Собаку вернуть хочет - правда, сказал это в грубой форме.

Einmal Schnauzer - immer Schnauzer!