Сегодня ходила с Фуджи на стадион и отпускала её с поводка,она резвилась на травке ,а я дефилировала по дорожке,в один прекрасный момент я отошла на достаточное расстояние ,а она этого не заметила,когда опомнилась начала меня искать,так забавно это у неё получилось,ведь она у меня видит только одним глазом,так она начала крутится на месте и выискивать меня этим одним глазом,очень обрадовалась когда узрела меня и рысью бросилась ко мне,больше она не забывалась на столько,чтобы потерять меня.
Хочу пожаловаться на Фуджи,эта мерзавка никак не хочет ходить с причёсанной мордой,только её расчешу,она тут же морду в стык диванных подушек и давай тереть,когда поднимает её,на морде волосня как взрыв на макаронной фабрике,это надо видеть....,опять расчёсываю и повторение пройденного и так до того момента , пока мне не надоест её чесать.
Фуджи начала хулиганить,вчера разложила по мискам еду,всего на столе 5-ь мисок для мелких,покормила Черри ,вымыла ей бороду и отнесла в комнату,прихожу на кухню чтобы покормить Фуджи и Бони глянула а у Тоббика в миске не хватает пол порции,эта мерзавка,как только ухитрилась ,добралась до его миски и сожрала половину порции,а когда я вошла она крутилась около стола.
Лилит, этот ангел может ,Natem, не могла перепутать ,т.к.они ещё стояли на обеденном столе,а не там где я их кормлю,удивляет то,каким образом она запрыгнула на стол,если все стулья были вплотную придвинуты к столу и сиденья находились под столом,отодвинуты они не были.