Москва. Метис ризеншнауцера Черныш из приюта. Эпилепсия.
- Автор
Re: Москва. Метис ризеншнауцера Черныш, в приюте.
Эх, Черныш, Черныш!
А вольер у вас суперский!!
Ирина, корм Чернышу надо привезти?
А вольер у вас суперский!!
Ирина, корм Чернышу надо привезти?
- Контактная информация:
В эти или в следующие выходные заберу для Черныша корм
- Контактная информация:
Марка та же, но не с тунцом, а с ягненком
- Контактная информация:
Сегодня выходим на намеченную дозу лекарств: по 1 таблетке Паглюферала 3 и Депакин хроно 300 - 2 раза в день.
Пока он возвращается к состоянию Черныша до статуса.... Стал поспокойнее, но собаки в него не играют и он не рвется. Днем регулярно гадит в вольере... Ночью в доме терпит.
Возбуждение держалось довольно долго, с неделю после статуса....
Комары его едят живьем, но я боюсь его слишком активно пшикать спреями, так как очень еще много лысых мест, на которых они и жируют:(. Вдруг малейшая интоксикация приступ спровоцирует....
В вольер идти сам не желает, только за ошейник тащимся... От резких движений по прежнему шарахаемся, но в принципе все время оказываемся рядом и подставляем череп для почесух.
Ни разу не пытался освоить лестницу на второй этаж, то ли дело лапы на стол шмякнуть
, это всегда пожалуйста....
Бешеный жор утих, но на этом корме он явно больше хочет жрать, чем на моем, но может просто освоился....
К детям ровно, даже может пробежаться и глянуть, чем они занимаются....
Особо голос не подает, даже встречая..... Но в доме со всеми присоединяться может.
Пока он возвращается к состоянию Черныша до статуса.... Стал поспокойнее, но собаки в него не играют и он не рвется. Днем регулярно гадит в вольере... Ночью в доме терпит.
Возбуждение держалось довольно долго, с неделю после статуса....
Комары его едят живьем, но я боюсь его слишком активно пшикать спреями, так как очень еще много лысых мест, на которых они и жируют:(. Вдруг малейшая интоксикация приступ спровоцирует....
В вольер идти сам не желает, только за ошейник тащимся... От резких движений по прежнему шарахаемся, но в принципе все время оказываемся рядом и подставляем череп для почесух.
Ни разу не пытался освоить лестницу на второй этаж, то ли дело лапы на стол шмякнуть

Бешеный жор утих, но на этом корме он явно больше хочет жрать, чем на моем, но может просто освоился....
К детям ровно, даже может пробежаться и глянуть, чем они занимаются....
Особо голос не подает, даже встречая..... Но в доме со всеми присоединяться может.
-
Может быть от комаров попробовать обработать эвкалиптовым маслом его или вольер, где он сидит? не сказать, что оно не аллергенно вообще, но это лучше, чем ничего. Еще я на своих пробовала средства от комаров для детей до года. Но мои здоровы (ттт)...
Еще есть браслеты для детей от комаров. действую по принципу- нагрелось от кожи, испарилось средство, но вот не снимет ли он его с лапы или не снимут ли браслет с него девушки предполагать не берусь.
Еще есть браслеты для детей от комаров. действую по принципу- нагрелось от кожи, испарилось средство, но вот не снимет ли он его с лапы или не снимут ли браслет с него девушки предполагать не берусь.
- Контактная информация:
Девушки то не снимут, с ним никто особо общаться не хочет:( но каков принцип действия и на лапы то наверное точно не вариант.....
Я думала о хб противоклещевом комбезе на заказ.... Его и пропитать можно и для организма нет вреда.... Не знаю почем они сейчас, но надо наверное еще прожить без статуса в ближайшую неделю - другую.
http://www.ribaff.ru/content/kombinezon ... kane-korso»
Что то такого.типа
Я думала о хб противоклещевом комбезе на заказ.... Его и пропитать можно и для организма нет вреда.... Не знаю почем они сейчас, но надо наверное еще прожить без статуса в ближайшую неделю - другую.
http://www.ribaff.ru/content/kombinezon ... kane-korso»
Что то такого.типа
-
А если тряпочный ошейник пропитать эфирными маслами и на него надеть? Да и в вольере можно те же пропитанные ватные диски на ниточках развесить, чтобы запах дольше держался.
Я когда-то для Деньки спрей делала из эфирных масел и воды. Там у меня было масло чайного дерева, лавандовое и эвкалиптовое.
Ну а вот из интернета инфа:
Клещи (наилучшие эфирные масла) – герань, пальмароза
Клещи (тоже подходят) – бей, эвкалипт, лаванда
Комары – цитронелла, тимьян, лаванда, розмарин, литзея, гвоздика, герань, эвкалипт, базилик
Блохи – апельсин.
Я когда-то для Деньки спрей делала из эфирных масел и воды. Там у меня было масло чайного дерева, лавандовое и эвкалиптовое.
Ну а вот из интернета инфа:
Клещи (наилучшие эфирные масла) – герань, пальмароза
Клещи (тоже подходят) – бей, эвкалипт, лаванда
Комары – цитронелла, тимьян, лаванда, розмарин, литзея, гвоздика, герань, эвкалипт, базилик
Блохи – апельсин.
-
А если масло ним? Брызгалку или ещё лучше ошейник, его надолго хватает.
-
- Контактная информация:
Re: Москва. Метис ризеншнауцера Черныш из приюта. Эпилепсия.
Даже не знаю ... есть ли смысл размещать Черныша на пристройство с таким состоянием?
Может, в "пенсионеров" закрепим? Как думаете?
Может, в "пенсионеров" закрепим? Как думаете?
-
- Контактная информация:
Размещай. Или мы уредим приступы и тогда будем пристраиваться, или уйдем в статус и попрощаемся..... Не думаю, что просто пенсионеры - про него.
-
- Контактная информация:
Но сейчас-то он не пристраивается, пока не понятно с состоянием. А информации о нем, получается, на сайте нет.
Вот и думала разместить в пенсионеров с оговоркой, что пенсионер не по возрасту, а по здоровью.
Если ттт все наладится - перенести то всегда в пристройство успеем. Как думаешь?
Вот и думала разместить в пенсионеров с оговоркой, что пенсионер не по возрасту, а по здоровью.
Если ттт все наладится - перенести то всегда в пристройство успеем. Как думаешь?
-
- Контактная информация:
Ален, как считаешь нужным. Про эпилепсию по любому говорить, поэтому можно сразу на пристройство.... Вариантов выздороветь у него нет, прием таблеток пожизненно.
-
- Контактная информация:
На сайте разместила, но в пиар, конечно, пока пускать не будем: http://schnauzer-help.ru/rizen.html
-
- Контактная информация:
У Черныша практически заросли проплешины, где уже шерсть, где пушок.
Пока все нормально. В вольер днем только принудительно, желаем жить в доме. В вольере гадит и он и Линда, в доме прилагается больше усилий к потерпеть.... При этом Линда терпит отлично, а Черныш иногда пакостит. Проситься при этом не пытается, хотя скулить отлично умеет.... Но это уже происходит значительно реже, чем в первую неделю после статуса.
Пока все нормально. В вольер днем только принудительно, желаем жить в доме. В вольере гадит и он и Линда, в доме прилагается больше усилий к потерпеть.... При этом Линда терпит отлично, а Черныш иногда пакостит. Проситься при этом не пытается, хотя скулить отлично умеет.... Но это уже происходит значительно реже, чем в первую неделю после статуса.
-
При тяжёлой эпилепсии характерна временная потеря навыка. Очень похожена Шерри она тоже навык " потерпеть" теряла, сначала восстанавливался за неделю, потом прогредиентный стал уходить.
-
- Контактная информация:
Ань, я это отметила. Сейчас он нормальный, а первая неделя дурной был....
Хотя после первой серии такого не было....
Хотя после первой серии такого не было....
-
Понаблюдай. Если подтвердиться, то прогноз ..,