Добрый вечер! Женя жива, пережила 10 дней кризиса, думала, уже не выкарабкается, даже мешок корма было боязно брать. Но волчица снова выстояла, только какими мучениями, известно только ей. Зыдыхалась жутко, все внутри клокотало, выходила только по нужде, кушала исключительно с консервами, надеяться, что проголодается и поест - не наш случай, сердце и так получает"двойной удар" каждый раз. В три раза увеличилась продолжительность приступа, и раза в два сократился интервал между ними. Добавились гнойные выделения из глаза, моча подтекает, пока была жара, стирала подстилки из ковролина и ее любимое шерстяное одеяло, наступит сырость и холод, пока не знаю, как будем решать проблему. Но уже дня два подпрыгивает иногда козочкой, если удастся, приземлится удачно, а бывает в ногах запутается. Лакомится грушами, вторая волна инжира пошла, вертится часто и возле него.
Заканчивает пить Урсосан. Кожную проблему вроде пока купировала, изобрела свою методу, не только купаться с шампунем, но и точечно стала наносить его на вновь возникающие плешки, помогло очень хорошо. А липкость у нее еще от повышенного выделения секрета сальных желез, на солнце рассмотрела, мельчайшими капельками кожа покрыта.
Чек за корм, обвела сумму, Нексгард это мое. Сумму по квитанции за диро прошу также в пользу питерских ризенов, плюс из суммы по корму 600 р. также для них, а 50 р. на комиссию за переводы. Буду благодарна за компенсацию 4000р.
6.09.19. обработала Евгению ролф клубом от эктопаразитов.