В Питере нашли слепую ризеншу! Герочка нашла хозяина!
- Автор
если ее отпустить она чешет только так... я писала об этом.
это констатация факта и все. не надо в меня ничем кидать.
а снять с нее ошейник - поводок - дело секундное и безпроблемное.
это тоже констатация и ничего более.
я все время думала как же так получилось что ее потеряли (ну если не выкинули) такой ход событий как говорит тетка тоже думался. Только предполгала что там пожилой чел, который физически не может догнать. а ведь звать бесполезно...
если ее отпустить она чешет только так... я писала об этом.
это констатация факта и все. не надо в меня ничем кидать.
а снять с нее ошейник - поводок - дело секундное и безпроблемное.
это тоже констатация и ничего более.
я все время думала как же так получилось что ее потеряли (ну если не выкинули) такой ход событий как говорит тетка тоже думался. Только предполгала что там пожилой чел, который физически не может догнать. а ведь звать бесполезно...
-
- Контактная информация:
Как-то пока все это мрачно выглядит.
Объявления с телефоном Весятины вешала я (это была первая партия, я ее распечатала и развесила до того, как прочитала, что вы договорились давать только телефон o3epo). Раз звонили прямо Весятине - значит, по одному из этих объяв. Но на 7-ой Советской я их не вешала, только вокруг Овсянниковского сада, от 2-ой до 5-ой включительно.
Похоже, это их собака. Но я не понимаю, что лучше: отдать родным хозяевам, но невменяемым, или искать новых вменяемых?!
Объявления с телефоном Весятины вешала я (это была первая партия, я ее распечатала и развесила до того, как прочитала, что вы договорились давать только телефон o3epo). Раз звонили прямо Весятине - значит, по одному из этих объяв. Но на 7-ой Советской я их не вешала, только вокруг Овсянниковского сада, от 2-ой до 5-ой включительно.
Похоже, это их собака. Но я не понимаю, что лучше: отдать родным хозяевам, но невменяемым, или искать новых вменяемых?!

-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Абсолютно согласна.bam писал(а):Если они хотят вернуть собаку, никто не вправе решать, лишать их этой собаки или возвращать её...
Собака не забитая, общительная, нормально социализированная..
И они её не усыпили, не смотря на её слепоту и почти глухоту.
Значит любят.
Только с воспитательной работой на тему ошейника и адресника, и предупреждением, что увидев второй раз на улице - не вернем.
-
- Контактная информация:
Приметы назвал? Расплоложение белых прядей, глаза видят, уши слышат по-разному?
Грубая форма - может, он по-другому не умеет разговаривать? Внешняя грубость не всегда показатель душевной черствости...
Если собака его узнает, то ей, на старости лет, пусть пьющий, но любимый хозяин, с которым жизнь прожита - лучше нового, хоть и самого замечательного. ИМХО.
Грубая форма - может, он по-другому не умеет разговаривать? Внешняя грубость не всегда показатель душевной черствости...
Если собака его узнает, то ей, на старости лет, пусть пьющий, но любимый хозяин, с которым жизнь прожита - лучше нового, хоть и самого замечательного. ИМХО.
Последний раз редактировалось Ortans 27 дек 2007, 13:26, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация: