Питер. Месяц назад нашли черную миттельку. Бася - моя. :)
Модератор: Модераторы регистратуры
- Автор
- Контактная информация:
Сегодня Басюн решил искупаться.
Сделала она это, как всегда, - бросаясь в крайности. 
Надо сказать, что Бася вообще не очень любит воду. Выйдя на улицу в дождь, с выражением крайнего отвращения перешагивает через лужи и смотрит на небо.
А сегодня мы вышли с ней и Пеппом в поля. Солнышко светит, чибисы летают, жаворонки звенят, травка зеленеет.
Утки в канавах между полями крякают.
Ну, дошли мы, как путные, до небольшой речушки Каменки - она, правда, больше похожа на ручей. Ширина от берега до берега где-то метров пять, глубина - метра полтора. На берегах этой речушки растет ольха, белая ветренница прячется в ее тени. Ну и Бася с Пеппером скачут по берегу Каменки, взрывая мышей и кротов по ходу дела, пожирая свежую зеленую травку.
И тут мы доходим до пологого спуска к реке. Там небольшой брод с хорошим песчаным дном. А на улице жарковато, да еще Бась в шубе отрастающей. Ну решила я палочку бросить на эту отмель. Бася посмотрела на меня задумчиво - типа, взвесила, стоит ли палка того, чтобы туда лезть. Постояла-постояла и каааак ухнет со всей дури с берега на середину речушки! Но прыжок не рассчитала и ухнула рядом с бродом, где уже глубоко! Погрузилась по уши, я даже испугаться не успела, как она всплыла и поплыла к другому берегу... Выскочила на него, отряхнулась, и только тогда я поняла проблему - Бась может растеряться и от страха не приплыть обратно. Бегали-бегали мы с ней по разным берегам, и тогда я решила позвать ее и пойти от реки. Операция удалась! Но Бася - собака крайностей!
Она опять с того берега ухнула мимо брода в глубину и выплыла уже на наш берег!
Счастья у нее было море! После полуторачасового пребывания на солнце искупалась плюс оставшуюся дорогу до дома носилась, как чертенок!
Пеппер сегодня торжественно обучил ее копать мышиные норы на полях!
) Теперь представьте, какие мы пришли домой.
))

Надо сказать, что Бася вообще не очень любит воду. Выйдя на улицу в дождь, с выражением крайнего отвращения перешагивает через лужи и смотрит на небо.

А сегодня мы вышли с ней и Пеппом в поля. Солнышко светит, чибисы летают, жаворонки звенят, травка зеленеет.

Einmal Schnauzer - immer Schnauzer!

-
- Контактная информация:
o3epo, Ира, как красиво пишешь про прогулку, прямо литературный рассказ!!
Бася ухнула, как настоящий шнауцер! Пугалась недолго, приняла самостоятельное решение!:dance: Замечательная девочка!
Как сейчас помню, бросила палочку первый раз в реку своему старому(тогда юному) Энрику, он мгновение подумал и каак прыгнет, притонул и ...поплыл!! С тех пор обожал плавть и Темку научил..Так напомнило

Как сейчас помню, бросила палочку первый раз в реку своему старому(тогда юному) Энрику, он мгновение подумал и каак прыгнет, притонул и ...поплыл!! С тех пор обожал плавть и Темку научил..Так напомнило

-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация: