Пенза. Цверги на пристройство из питомника «Форвард»
- Автор
-
- Контактная информация:
Tri-Do,
Спасибо!
Я прочитала всю вашу тему. очень переживаю за вса с Шери и желаю вам только хорошего.
Спасибо!
Я прочитала всю вашу тему. очень переживаю за вса с Шери и желаю вам только хорошего.
Тема питомника "Форвард"
Позднякова Антонина Петровна
«У меня есть собака, верней, у меня есть кусок души...» / Хулио Сесар Сильвайн/
Питомник Форвард
Тема питомника "Форвард"
-
-
-
-
-
-
- Контактная информация:
хорошоzvergy писал(а):Forvard,
Антонина Петровна,если вдруг будет еще девочка на пристрой,до 2-х лет,у меня подруга хочет-может быть будете тогда нас держать в уме.Живем в одном доме,семья с двумя детьми,собаки были всегда,недавно умерла старенькая(13 лет) собака-дворняжка,очень скучают.
Тема питомника "Форвард"
Питомник Форвард
Тема питомника "Форвард"
-
- Контактная информация:
Проводила Бигрифу и Элис в 19.40. Бигрифа радостная в автобус заскочила, я еще и клетку не открыла, а она уже в нее рвется. По газону у автовокзала тоже веселая носилась - она уже давно никуда не ездила.
А вот Элис напугалась, маленькая. Первый раз столько машин огромных и людей (без собак) увидела. Да и на поводке еще мало ходила. Посреди дороги легла лягушкой, говорит: никуда не пойду. Но на газоне по травке решила все-таки погулять. Хорошо, что она с Бигрифой поехала. Одной ей было бы совсем страшно.
А вот Элис напугалась, маленькая. Первый раз столько машин огромных и людей (без собак) увидела. Да и на поводке еще мало ходила. Посреди дороги легла лягушкой, говорит: никуда не пойду. Но на газоне по травке решила все-таки погулять. Хорошо, что она с Бигрифой поехала. Одной ей было бы совсем страшно.
Последний раз редактировалось Forvard 11 авг 2009, 23:02, всего редактировалось 1 раз.
Тема питомника "Форвард"
Питомник Форвард
Тема питомника "Форвард"
-
-
- Контактная информация:
Последние фото Красавицы для zvergy
Редкие моменты, когда диван в полном ее распоряжении - все остальные куда-то рассосались.

Редкие моменты, когда диван в полном ее распоряжении - все остальные куда-то рассосались.

Тема питомника "Форвард"
Питомник Форвард
Тема питомника "Форвард"
ну вот, Элис уже дома
когда вытащили клетку из автобуса, они обе страшно дрожали, крупной дрожью, только что зубами не стучали
я её взяла на руки, но она так и продолжала дрожать, потом посадила в машину, она еще некоторое время дрожала, потом написала немного, и потом только успокоилась, улеглась и спокойно ехала
пытались с ней около дома на поводке походить, но она опять стала дрожать, залегла на траву, домой принесли на руках
с Лилей они еще на улице познакомились, понюхались, все прошло на мой взгляд очень миролюбиво
мне кажется они с Лилей нормально подружились, пока что без конца друг друга обнюхивают и Эля постоянно ходит за Лилей, только на диван зпрыгивать самой у неё пока не получается
фот первые фотки

когда вытащили клетку из автобуса, они обе страшно дрожали, крупной дрожью, только что зубами не стучали
я её взяла на руки, но она так и продолжала дрожать, потом посадила в машину, она еще некоторое время дрожала, потом написала немного, и потом только успокоилась, улеглась и спокойно ехала
пытались с ней около дома на поводке походить, но она опять стала дрожать, залегла на траву, домой принесли на руках
с Лилей они еще на улице познакомились, понюхались, все прошло на мой взгляд очень миролюбиво
мне кажется они с Лилей нормально подружились, пока что без конца друг друга обнюхивают и Эля постоянно ходит за Лилей, только на диван зпрыгивать самой у неё пока не получается
фот первые фотки

-
- Контактная информация:
Дурёшки две!!! Чтоб им было ХОРОШО вдвоем! Такие девульки сладкие! -- Две перчинки девочки, девочки-перчинки!
Два веселых солнышка в доме у Ларисы!
Счастья им и радости и веселых дней рядом с доброй мамою,
С новой доброй мамою, с мамочкой своей!!!!
т т т т т т т т т т т......
Чтоб срослось!!!

Вот ТАКАЯ это болезнь заразная - ШНАУЦЕРИЗМ! И вакцины еще никто не придумал... А может и не надо придумывать? Надо просто жить и радоваться - солнцу, дождику, играм шнауцеров, а все остальное - нужная НЕОБХОДИМОСТЬ! А ОНИ - радость!!!
Успехов!!!
Два веселых солнышка в доме у Ларисы!
Счастья им и радости и веселых дней рядом с доброй мамою,
С новой доброй мамою, с мамочкой своей!!!!
т т т т т т т т т т т......
Чтоб срослось!!!

Вот ТАКАЯ это болезнь заразная - ШНАУЦЕРИЗМ! И вакцины еще никто не придумал... А может и не надо придумывать? Надо просто жить и радоваться - солнцу, дождику, играм шнауцеров, а все остальное - нужная НЕОБХОДИМОСТЬ! А ОНИ - радость!!!
Успехов!!!

спасибо большое за добрые слова!
думаю, все будет хорошо
сейчас мелкая(Эля) спит, утомилась с дороги, растянулась на кровати у Тани и дрыхнет, а Лиля лежит догрызает позавчера купленную новую ляльку, очень ей эта игрулька приглянулась
еще лежат две новые ляльки, специально к приезду Элис приготовленные, если захочет чего-нибудь погрызть, когда отдохнет и проснется
думаю, все будет хорошо
сейчас мелкая(Эля) спит, утомилась с дороги, растянулась на кровати у Тани и дрыхнет, а Лиля лежит догрызает позавчера купленную новую ляльку, очень ей эта игрулька приглянулась
еще лежат две новые ляльки, специально к приезду Элис приготовленные, если захочет чего-нибудь погрызть, когда отдохнет и проснется