Киев. Кобель ризеншнауцера, 1 год.

Пристроенные шнауцеры. Прикрепляются темы собак, находящихся на испытательном сроке.
  • Автор
Контактная информация:

Сообщение Tintaven »

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Tintaven 05 мар 2012, 19:37, всего редактировалось 2 раза.

Благодарил (а): 1391 раз
Контактная информация:

Сообщение o3epo »

Tintaven, надо книжку с картинками Вам издавать :yes:

Контактная информация:

Сообщение Tintaven »

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Tintaven 05 мар 2012, 19:38, всего редактировалось 2 раза.

Благодарил (а): 48 раз

Сообщение Елена Н. »

Спасибо за позитив! :flowers: :thumb:

Контактная информация:

Сообщение Tintaven »

Как же без позитива, когда такая зима наступила. Вот и делюсь как могу радостью.

И еще немного Брая:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Гость

Сообщение Гость »

очень хочу пацаненка забрать себе=))только я живу в Санкт-петербурге(((((( :(

Гость

Сообщение Гость »

к моему сожалению я не могу на долго покинуть дом,так как у меня дети,а муж на работе до вечера((((а ехать если за Брайном,то у меня на дорогу уедет туда-сюда минимум 3,5 дня!! самолетом дороговато будет(((((( :(

Сообщение loris »

В Киеве карантин по бешенству. В других городах не слышала. Ездить можно, было бы желание и необходимость ;) По выставкам народ же ездит :dntknw:

Сообщение Nusha »

Теперь понятно, спасибо, ничего страшного оказывается нет, это хорошо :yes:
loris, а с Украины есть звонки по Браю?

Сообщение tmk_50 »

Ой, я может и не права, но мне кажется, что с этим псом надо сначала знакомиться. Ему сейчас так хорошо и ему уделяют столько внимания и любви. Как он перенесет разлуку и дорогу кто знает.

Сообщение loris »

Avva, спасибо. Получила Ваш перевод для Брая 1000 руб = 258 грн. :flowers:

Сообщение loris »

У Лены проблеммы с инетом и она пока не может выйти на форум.
Звонки по Браю есть. Но, пока, дальше разговоров дело не идет.
У нас сейчас похолодало. Вечером и утром больше 15 градусов мороза. У Брая лапки на прогулке подмерзают. Приходится его гонять, чтоб не мерз. Хорошо еще что оттриминговарь не успели. Сократить прогулки сильно не получается, т.к. потом он на ламинате пытается в догонялки играть. А ему этого нельзя.

Сообщение loris »

http://zoo-sad.inforico.com.ua/sobaki-s ... 46266.html Разместила объявку здесь. Если кто может, проплатите ТОП, плз :blush:

Контактная информация:

Сообщение Tintaven »

И снова самый-самый Брай!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Знаете, как тяжело у сенбернара отбирать палочку?
Изображение
Да-да, задействовать весь вес и побольше ризенячьей вредности
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение добрячка »

:clap: :yup:

пани Стаси с работы

Сообщение пани Стаси с работы »

Аааа!!!! :wub: :wub: :wub:
На первой фотке у Брая фост как у лиса, пушистый, пушистый)))
Море позитива!! :wub: :wub: :wub: :wub:

Сообщение loris »

Заказали сегодня Браю мешок корма 520 грн.

Сообщение loris »

http://www.torg.ua/items/kiev_sobaki_ot ... a_45681511 проплатила ВИП 7 дней;
http://prodam.slando.com.ua/kiev_city/o ... 87857.html проплатила ТОП 7 дней.

Сообщение loris »

Windy, частично, я с Вами согласна. Но, в новогоднюю ночь никто за Браем ехать не собирался. Кроме двух писем от неизвестного автора, пришедших на адрес Лены, никаких звонков и попыток не было. Я это расцениваю, как чью-то злую шутку.
Все звонки, которые были по Браю, не прошли кастинг. Практически все хотели Брая в вольер. :angry: А он совсем не вольерный. У него сейчас на прогулках ноги подмерзают так, что потом, пока он согреется в квартире, ходит и ноет. Те, кто хотел в квартиру, отсеялись по другим причинам: задумались о своих фин возможностях; кто-то сам отказался; кому-то отказали. Вот последний был неплохой вариант: семья в г.Умань (200 км от Киева). Но, оказалось, что собаку очень хочет себе молодой человек 17-ти лет. Родители не против. Но помогать, подстраховать парня никто не хочет.Родители сказали четко: если он берет собаку, то занимается только он. И собака только его. А через год парень вполне сможет в армию уйти, или учиться поехать в другой город, или девушка на свидание позовет (возможно, совсем не собачница), или просто собака надоест (мы уже имеем опыт с Греттой), что тогда будет с Браем? Так ушел и этот вариант.
При этом, я знаю, как Лене не просто. У ее собак разные ритмы прогулок. А если Брая хорошо не выгулять, он пытается бегать по ламинату (а ему это категорически нельзя). А еще у Лены двое детей. И она еще и работает. Она воспитывает Брая, но не может заниматься дрессировкой. Ей очень не просто, но и отдать Брая каму попало не хочет. Ответственна она за него.
Чем Питерский вариант подходит: подходящая семья, большой город с наличием ветеринарных клиник, подходит предлагаемый режим. Присутствие в Питере отделения ФПШ (Если что, помогут, подскажут, посоветуют, подстрахуют) .Но вопрос доставки пока не решен.
Я тоже за то, чтоб за собакой приехали сами ПХ. Но в жизни всякое бывает. У кого-то хозяин живет в Германии, у кого-то в Москве, у кого-то в Питере... И если суждено Браю жить в Питере, значит найдется хороший вариант его доставки туда. Если нет - значит нет. Под лежачий камень вода не течет! Но пока мы будем его ПИАРить. Я хочу, что Брай как можно скорее нашел свой постоянный дом. И чтоб это случилось как можно менее травматично для него. Ведь он уже очень привязался к семье Лены. :huh:
Последний раз редактировалось loris 03 фев 2012, 18:43, всего редактировалось 1 раз.

Контактная информация:

Сообщение Tintaven »

Nusha, Да какое же это мужество, и какая же это ответственность?
Просто мимо не смогла пройти - сентиментальная трусиха безответственная. Побоялась, что покоя сама себе не нам, что мысль о щеночке оставленном под мусоркой спать не даст. А на момент, когда фонд подключился, я в такую финансовую ж... попала, что уже даже не знала каким еще чудесным образом денег "наколдовать".
Так что кто здесь "просто Человек и Молодец с Большой буквы" - это еще вопрос. Наверно, все же люди, объединившие свои усилия для существования Фондов Помощи.

loris, Спасибо.

И пару слов о "питерском варианте".
В семье, готовой принять Брая, есть несколько подкупающих, в чем-то схожих факторов:
- дети - Брай привык к детям, к играм. Ему будет легче адаптироваться имея рядом чистые незамутненные взрослыми переживаниями эмоции. Надеюсь, что я не слишком образно выразилась, и моя мысль понятна.
- котенок - маленькое животное, с которым можно играть, строить свои, одним четвероногим доступные, отношения. У меня кролик, с которым ризененок постоянно общается.
- Цивилизация - клиники, врачи, лекарства, пищевые добавки.
- Близость к природе. Т.е. возможность хорошего выгула без поводка.
и отличие:
- Брай будет единственной собакой. Пес жутко ревнивый, и только Сенькино постоянное пребывание в астрале не доводит до откровенных драк.

Вера звонила, рассказала мне о себе, я ей про Брая. Я сказала, что подумаю. Но, честно говоря, была бы она в Киеве, щен был бы уже у нее. А так, я взвешиваю:
- дорога - холерик в замкнутом пространстве. Эх! Веселуха это. Сейчас у нас сильные морозы, гуляем не больше 40 мин. за раз. Так мне, чтоб дома не носился, приходится сенбернара в гости звать. Благо, еще когда Брайке вет запретил бегать, научили их "мутузиться" без сумасшедших скачек, все больше лежа. Можно, конечно, хорошо выгулять перед поездкой, часа 4 по полям погонять, успокоительного дать в дорогу.
- и конечно же, смущает отправлять в Питер. Это другая страна. Это далеко. Это значит, что может, и не увижу его больше. Кто брал на передержку, привязывался, тот поймет...

Вот, собственно, основной ход моих мыслей...
Думаю...
Последний раз редактировалось Tintaven 03 фев 2012, 21:07, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «Истории со счастливым концом (шнауцеры)»