нагайна 35 писал(а):То ли еще будет.Феня настоящая стервия такая же как моя Нюрка.Моя уже почти два года гнобит моего малыша а я его жалею-балую

И до сих пор если я подзываю Семку он сначала на Нюру смотрит.Но вот скажите - кобели же правда другие?Какие то бесхитростные более нежные.А сучидлы и есть сучидлы.Но самый кайф когда их двое.Такие разные и такие любимые.
Это верно подмечено про сучидл
А Алаша по сравнению с Феней действительно лапать-валенок
Хотя пытается сейчас начать хитрить и прикалываться
У Фени, кстати, новая фишка. Она научилась тырить из карманов пакет с вкусняшками и игрушки. И проворачивает она это не только со мной.

В школе на занятии незаметно сняла сумочку с угощениями у девушки одной

А потом ещё стырила игрушку у тренера из-за пояса

В общем, боюсь теперь с ней на рынок пойти, с карманницей
При чём делает это реально незаметно

Я не учила. Честно слово. Хотя кто теперь поверит?
А пару дней назад Алаша отличился - за палец меня тяпнул. Ощутимо. Палец на глазах стал в два раза больше, чем ему положено. Кровищи было, как из сонной артерии

Алаша был бит картонной когтеточкой (просто под рукой оказалась), выставлен в общий коридор и лишён царской милости до обеда.

Вроде, всё осознал
С едой у него пока сложные отношения.

Тырит всё что плохо лежит, во время еды рычит-урчит, косточки пока грызёт вне нашего поля зрения - на террасе или в общем коридоре.

Но всё-таки лучше, чем было, когда он только приехал.
Ещё у Алана есть очень забавная черта. Он ворчит на котов, когда они в лоток в туалет ходят.

Когда он слышит, что кто-то из котов начинает загребать, бежит к туалету и начинает ворчать (вот не рычать, а именно ворчать), тычет кота в попу носом, головой своей огромной тюкает кота сверху. Пончик сразу падает на бок и начинает орать, а Фантик пытается через Алана перепрыгнуть и хоть бы раз удачно
Предполагаем, что Алан котов воспитывает, как его когда-то за то, что он дома писал.

Главное, чтобы коты только не догадались
А то воспитаются на мою голову, точнее кровать
Ещё забавно, что Алан редкостная ревнюка. Если его гладишь, то делать это можно только двумя руками. И своей хилой попой он всех от меня оттирает - и Феню, и котов. А с утра ещё и серенады поёт, когда его гладишь
В общем, сладкая парочка твикс передаёт всё пламенный привет из Венгрии