Ризеншнауцер, сука 1 год - отдают в очень надежные руки!
- Автор
- Контактная информация:
Комбез мы купили. Модный, с большим карманом на боку. Но не ндравица он девушке страшно!
Всю дорогу из Марквета шли креветкой, пытаясь сорвать его с попы. Вся веселость, с которой скакали в магазин в мамашкиной безрукавке, пропала. Даже на новую игрушку не реагировала. А игрушку в этот раз нашли точно такую, как у Лады! Подфартило!
Как только пришли домой, барышня с разбегу скаканула в ванну и ждала, когда снимут это стреноживающее устройство (знает: в ванне мы снимаем все прогулочные причиндалы).

Вот в маминой безрукавке мокрый шнауцер чувствует себя превосходно

И новый мячик пришелся по душе! Шерька бешеным зайцем носилась с ним по квартире, вылетая на поворотах, а потом долго жевала его на развалинах самодеятельного мехового гнезда.

Теперь спит.
В обнаженном виде резвости у нее заметно прибавилось, и голос прорезался: извещаем соседей о том, что идем на прогулку, и по сугробам носимся, весело подлаивая. Кроме того, предупредили всех, кто не в курсе, что в этой квартире живет самая страшная на свете собака.

Как только пришли домой, барышня с разбегу скаканула в ванну и ждала, когда снимут это стреноживающее устройство (знает: в ванне мы снимаем все прогулочные причиндалы).

Вот в маминой безрукавке мокрый шнауцер чувствует себя превосходно

И новый мячик пришелся по душе! Шерька бешеным зайцем носилась с ним по квартире, вылетая на поворотах, а потом долго жевала его на развалинах самодеятельного мехового гнезда.

Теперь спит.
В обнаженном виде резвости у нее заметно прибавилось, и голос прорезался: извещаем соседей о том, что идем на прогулку, и по сугробам носимся, весело подлаивая. Кроме того, предупредили всех, кто не в курсе, что в этой квартире живет самая страшная на свете собака.
Януш Вишневский
-
-
- Контактная информация:
Боюсь, что комбез действительно неудобный. Мы там все перемерили, но ни один не сел так, как надо. Ризениный оказался ОООЧЕНЬ велик, боксерский - мал, а этот - на эрделя. Но ничего, нам он нужен где-то на недельку, пока немножко не обрастем. А там, может, потеплеет, и мать выздоровеет - будем быстро бегать и не замерзнем.
А девуля оказалась очень маленькой - 61-62 см в холке с натягом. Наверное, в дедушек-бабушек пошла, потому что родители ну очень крупные.
Avva, в моей безрукавке тела не видно так же, как в комбезе. Разве только щипаные ножки.
А девуля оказалась очень маленькой - 61-62 см в холке с натягом. Наверное, в дедушек-бабушек пошла, потому что родители ну очень крупные.
Avva, в моей безрукавке тела не видно так же, как в комбезе. Разве только щипаные ножки.
Януш Вишневский
-
- Контактная информация:
Девочки, после того, как с Шерьки сорвали одежды, она впала в детство! Играет с пылесосом: ловит щетку, старается ее закусать, а потом обежит вокруг и, стуча лапой, приглашает ее (щетку) к игре! Развлеклись всласть! Я хохотала, думала, лопну
А я сегодня по дороге в Марквет напала на дворика - того самого, который кусанул Шерьку. Тут уж народ у метро повеселился!

А я сегодня по дороге в Марквет напала на дворика - того самого, который кусанул Шерьку. Тут уж народ у метро повеселился!
Януш Вишневский
-
-
-
Я плакальШерри писал(а):Avva, на дворика напала я - Ира. Потому и народ вокруг ликовал.

Девушка какая красотулечка, слов нет. И кокетка

Кстати, Панч тоже ненавидит свой красный комбез. Гулять в нем - наказание. Стоит на одном месте, недвижимый, как памятник Дюку Ришелье на Дерибасовской. А домой идет тоже креветкой и постоянно отряхивается.
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
-
Цверга в ночнушке - супер
!!! Судя по размерчику, специально ей и куплено
. Пижамки не жалует
?..
Шерька - красавица, красавица
!!! У нашего цверга после первых парикмахерских процедур тоже поведение несколько изменилось - он стал как-то взрослее держаться. Интересно, они все так как-то меняются после груминга?

Шерька - красавица, красавица

-
-