Пенза. Миттельша-отказница 11 лет.
- Автор
Наталия и Юля, когда собака подохла, день, ночь, ещё день рыдали так, что не смогли пойти одна на работу, другая в школу, потому что обе опухли от слёз.
Они её любили и делали всё, чтобы ей жилось хорошо, а потом - чтобы собаку спасти, но у Царты уже было сильно подорвано здоровье ещё до того, как она к ним попала...
Царту жалко! Но и добрых девочек жалко не меньше!
До сих пор заливаются слезами, как вспомнят Царту!
Наталия, Юлечка, держитесь! Царта была благодарна вам за сердечную доброту и искреннюю любовь.
Они её любили и делали всё, чтобы ей жилось хорошо, а потом - чтобы собаку спасти, но у Царты уже было сильно подорвано здоровье ещё до того, как она к ним попала...
Царту жалко! Но и добрых девочек жалко не меньше!
До сих пор заливаются слезами, как вспомнят Царту!
Наталия, Юлечка, держитесь! Царта была благодарна вам за сердечную доброту и искреннюю любовь.
-
Re: Пенза. Миттельша-отказница 11 лет.
Царта, как же я тебя люблю до сих пор, ты самая замечательная идеальная собака в нашей жизни!!! После тебя у нас появились Камилла и Ундина, хотя я говорила, что две собаки в доме-это перебор. С Камиллой я смалодушничала, надо было отпустить раньше, онкология не лечится, но я так надеялась до последнего, полгода. У Ундины не работал сердечный клапан, 240 сокращений-это очень много. Теперь я уже не представляю, как жить без нескольких собак. Казимир уже тоже смирился, общается со всеми, правда без особого желания. Помнишь, мы с тобой ходили в лес, его уже давно нет, застроили домами. Хорошо, что мой папа нашёл для тебя уединённое местечко, которое никто не трогает. Царточка, помоги нам с Роксиком, она физически здорова, но очень переживает эмоционально. Мы её очень любим! Твоя фотография в рамочке меня успокаивает. Люблю тебя!
-
Re: Пенза. Миттельша-отказница 11 лет.
Я хорошо помню историю Царточки, замечательной собаки. Она была счастлива с вами. Я верю, что наши ушедшие на Радугу любимцы "присматривают" за нами. Пусть вам помогут те, кого уже нет с вами здесь, но кого вы помните и продолжает любить!